Cercasi cuoco Italiano per ristorante in scozia
21/12/2011, 17:13:46
21/12/2011, 23:17:45
Ragazzo 24 enne cerca lavoro aiutocuoco. Disponibilità immediata
Buonasera mi chiamo Luca e sono un ragazzo 24 enne , pur non avendo conseguito la scuola Alberghiera ho sempre avuto la passione per la cucina . Ho conseguito l'attestato di cucina base italiana presso l'Officina del Gusto di Moncalieri (TO). Sono disposto a valutare qualsiasi proposta per aiutocuoco. Disposto a far dei sacrifici e desideros di apprendere a pieno il mestiere . Disponibilità immediata. Ringrazio in anticipo per l'attenzione mostratami.
Potete rispondermi a : gnanluca@libero.it
Saluti Luca
22/12/2011, 10:47:29
22/12/2011, 12:19:51
23/12/2011, 11:59:19
27/12/2011, 18:43:59
27/12/2011, 22:40:02
28/12/2011, 20:23:58
Cuoco cerca lavoro in germania
salve a tutti e buone feste in primis.sono un cuoco ho 10 anni di esperienza e sto cercando lavoro in germania a partire dal mese prossimo.ho al donna tedesca che mi sta spingendo a venire in germania dove c è un lavoro piu sicuro e duraturo.sono esperto in cucina mediterranea,sono veloce,rapido nell esecuzione dei piatti,decorativo,ho ottime referenze dei miei ex datori di lavoro,sono un ex chef iscritto all associazione cuochi macerata,ho fatto anche delle aparizioni in tv,in paricolare nella tv locale di modena,ho lavorato sempre con dedizione,passione e aggiornamenti su nuove ricette e tecniche moderne di cucina.l unica cosa che chiedo è la massima serieta da parte vostra,io sono sempre pronto a dare il massimo quindi astenersi i perditempo o sfruttatori.le citta tedesche che preferisco sono colonia(paese dove è nata la mia donna),essen,norimberga e francoforte.vi lascio il mio recapito telefonico 3925111095-cordiali saluti chef luigi
Rispondi06/01/2012, 17:47:57
Ancora alla ricerca di un cuoco?
40anni senza vincoli familiari e senza grilli per la testa...facilmente adattabile ad ogni situazione e con una vera e profonda passione per la nostra professione.....girovago di natura .....disponibile!!! per contatto tel 01775614965 da 10mesi in germania ahiime' andrea paoletti
Rispondi06/02/2012, 11:38:59
Cucina , gastronomia , aiuto cuoco
47 anni , super appassionato di cucina, piccole esperienze, lavorato 3 anni stagionale in bar,causa prossimo trasferimento in Scozia, moglie scozzese , cerco un lavoro possibilmente in gastronomia , aiuto in cucina , esperto di primi piatti , pizza .
Sergio 3474038311
22/02/2012, 00:13:56
Lavoro in scozia
Salve sono Gianmarco ho 24 anni ed è da quando ho 17 anni(fine della scuola) che sono nel settore della ristorazione.
Essendo un figlio d'arte sono cresciuto con questa passione nel sangue.
Attualmente sono cuoco capo partita in un buon ristorante Italiano in Germania, ho molta esperienza con la cucina Italiana è posso offrire un'ampia scelta di piatti tipici dell'ottima cucina Sarda.
Dinamicità efficienza organizzazione e serietà sono le cose che mi hanno permesso di crescere professionalmente in questi anni.
Penso di essere un ottimo candidato per un ristorante che vuol far assaporare la VERA E UNICA CUCINA ITALIANA ALL'ESTERO
24/02/2012, 13:47:11
04/03/2012, 11:34:55
09/03/2012, 09:43:26
Piccola presentazione
Sono un "ragazzo" di 39 anni
Dopo l'istituto alberghiero di Spoleto mi sono immerso subito nel lavoro di cucina partendo dalla figura di commis
Ho lavorato per 3 anni in un locale specializzato in pesce e banchettistica
Successivamente ho lavorato sempre come chef ai primi
Da qualche anno ho smesso la professione a tempo pieno per motivi personali pur rimanendo sempre in contatto con questo mondo con servizi extra ed aggiornamenti personali
Ora voglio tornare a coltivare la mia passione
Autonomo ma collaborativo nel lavoro
Cucina :
Tipica umbra /Toscana Sia classica che rivisitata
Pesce
e mail. ricci.wine.food@alice.it
14/03/2012, 18:03:21
15/03/2012, 14:44:20
31/03/2012, 11:26:03
31/03/2012, 21:58:51
06/04/2012, 21:22:05
17/04/2012, 19:32:21
18/04/2012, 11:01:21
21/05/2012, 13:08:23
Commis di Cucina Italiano cerco lavoro in Scozia
Mi sono diplomato all’Accademia delle Professioni Alberghiere di Roma come Chef d’Hotel, con votazione 30/30 ed ho da poco terminato uno Stage presso un famoso ristorante di Roma.
Sarei particolarmente interessato ad un impiego come Commis di Cucina, in modo da potermi avviare a questa splendida professione.
Cerco un impiego possibilmente in Scozia, dato che mi sto organizzando per trasferirmi in tale nazione, possibilmente con alloggio, almeno per i primi mesi.
La mia email è aldo.ferrazza@fastwebnet.it
24/05/2012, 08:19:47
Chef cerca lavoro immediato all'estero
Sono uno chef italiano, ho 41 anni, ho una esperienza sul campo ventennale,
che mi ha consentito di specializzarmi soprattutto nella cucina mediterranea.
Sono specializzato sia in menù di terra che di mare, nella preparazione di catering e appetizer per il finger food e per l'happy hour.
L'esperienza all'estero mi manca, per poter confrontare la mia interpretazione della cucina
mediterranea con altre culture culinarie.
Offro massima serietà, professionalità, onestà, pulizia e dedizione al lavoro.
Rendendomi disponibile da subito, purchè con vitto ed alloggio, ringrazio per l'attenzione concessami e
porgo distinti saluti.
Enrico 0039 3925887450 - xcamoscio@libero.it
14/07/2012, 11:20:39
Cuoco italiano cerca impiego in ristoranti all'estero
Salve sono Flavio uno chef 32 enne italiano cerco impiego in ristoranti italiani all'estero.Esperienza 15 anni nel settore,diploma istituto alberghiero e attestato haccp.Offro disponibilita'a trasferimenti,libero da impegni familiari e conoscenza di tutte le zone di preparazione inclusi dessert e gestione a 360°della cucina e del team.Per info e contatti (0039)3319413592 alle persone interessate inviero' il mio cv dettagliato con foto e referenze.Grazie per l'attenzione,buon lavoro a tutti!
Rispondi14/07/2012, 11:21:05
Cuoco italiano cerca impiego in ristoranti all'estero
Salve sono Flavio uno chef 32 enne italiano cerco impiego in ristoranti italiani all'estero.Esperienza 15 anni nel settore,diploma istituto alberghiero e attestato haccp.Offro disponibilita'a trasferimenti,libero da impegni familiari e conoscenza di tutte le zone di preparazione inclusi dessert e gestione a 360°della cucina e del team.Per info e contatti (0039)3319413592 alle persone interessate inviero' il mio cv dettagliato con foto e referenze.Grazie per l'attenzione,buon lavoro a tutti!
Rispondi28/09/2012, 22:42:22
Cuoco Italiano di 2° offresi anche all'estero
Mi chiamo Enrico non ho conseguito la scuola alberghiera,ma la mia esperienza lo maturata in vari ristoranti,alberghi e tavole calde,la mia mansione è preparare secondi piatti,( volendo anche primi).Per qualsiasi informazioni dettagliate potete contattarmi alla mia e-mail es.vikingo@gmail.com
Rispondi09/10/2012, 20:28:11
10/10/2012, 22:49:11
08/11/2012, 22:41:52
Aiuto cuoco
Buonasera,
mi chiamo Miriam ho 20 anni e sono molto interessata alla vostra offerta .vorrei sapere se è disponibile anche l'alloggio.
ho poca esperienza,ma sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
sono disponibili anche due miei amici un aiuto cuoco e una cameriera seri e motivati.
vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.
27/11/2012, 10:25:10
Cuoco offresi
My name is alessandro Faedda and I'm a chef for 20 years. I did the art school until the third year, then I went to work. I learned the craft working and are practical in the preparation of fersca pasta, ravioli, risotto of various types, roasts, baked ham, seasonal vegetables, sweets.
Cakes, pies, cookies and desserts. I do not speak English very well but I'm not afraid to get involved. I am 46 years old and I have no problem to move now and I have no great pretensions
I'm free now my phone number is 0423538655 (Italy) Email groufy@gmail.com
waiting kind regards
05/12/2012, 14:34:06
Aiuto cuoco
nvio in allegato il mio curriculum in modo da essere contattato-a da chi
necessita della mia figura professionale.
Buongiorno
Mi chiamo Miriam Bicego, e mi vorrei proporre come aiuto cuoca presso il
vostro ristorante.
sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con
impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
è disponibile a venire anche una mia collega cameriera seria e motivata
vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.
cordiali saluti
miribick@libero.it
Miriam Bicego
05/12/2012, 14:35:12
Aiuto cuoco
nvio in allegato il mio curriculum in modo da essere contattato-a da chi
necessita della mia figura professionale.
Buongiorno
Mi chiamo Miriam Bicego, e mi vorrei proporre come aiuto cuoca presso il
vostro ristorante.
sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con
impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
è disponibile a venire anche una mia collega cameriera seria e motivata
vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.
cordiali saluti
miribick@libero.it
Miriam Bicego
31/12/2012, 10:51:58
Saperne di più
Ciao ti mando il mio cv
Curriculum Vitae
Graziano Parmesani
Cultoqhey House Gilmerton Crieff PH7 3NE
Home: (01764) 653253 Mob: 07902750792
Email: graziano.parmesani@libero.it
RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE
Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :
• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image
EMPLOYMENT HISTORY
1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland
Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.
1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy
In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.
Contact details for verbal and written references are available upon request.
cell+393663484011
01/01/2013, 18:59:13
Candidatura come cuoco/aiuto cuoco
Buonasera,
mi chiamo Lorenzo ed ho 20 anni,attualmente vivo e lavoro in Germania (nei
pressi di Francoforte sul meno) come cuoco addetto ai secondi,carne e pesce.
Ho intenzione di cambiare posto di lavoro per conoscere piatti nuovi ed
accrescere la mia esperienza.
Ho molta voglia e non mi tiro indietro di fronte a molto lavoro, spero di avere la possibilità di mostrarvi come lavoro.
Aspetto un contatto da voi per email e vi invierò il mio curriculum.arrivederci ed auguri di buon anno
10/01/2013, 14:52:12
13/06/2014, 18:45:57
25/06/2014, 23:10:37
ITALIAN EXECUTIVE HEAD CHEF
Salve sono un Executive Head Chef attualmente ad Istanbul a ricoprire il medesimo incarico.
Ho gia' lavorato in Scozia a Stirling, al Ristorante D'Agosta a cui puo' chiedere referenze.
Sono specializzato in aperture di nuovi ristoranti, abbattimento dei costi di cucina, Food Cost, personnel training, kitchen management e menu development.
Ho lunga esperienza in diverse nazioni del mondo in Asia, in Africa e nel Medio Oriente anche come proprietario di ristorante italiano.
Parlo fluentemente Inglese (ad un livello molto avanzato scritto e parlato, anche inglese formale e sono anche insegnante di inglese nella scuola elementare per cui ho lavorato in passato), parlo un poco Spagnolo e Swhahili (Kenya, Tanzania, Uganda).
Ho ottima esperienza in fine dining presentation e casual food. Ho esperienza di cucina Italiana, spagnola, Britannica, greca, araba, turca, cinese e filippina. Ovviamente da buon salernitano so fare un ottima pizza, controllare il forno e l'impasto ed insegnare con pazienza al personale locale.
Tra gli altri incarichi, negli Emirati ho lavorato per uno sceicco locale e nelle Filippine ho insegnato cucina italiana alla Scuola di Arte Culinaria di Cebu City (PSCA).
Numerose altre esperienze sono nel curriculum.
OFFRO RIMBORSO DEL COSTO DEL BIGLIETTO AEREO E DI TUTTE LE SPESE LA SUA COMPAGNIA DOVESSE AFFRONTARE PER LA MIA ASSUNZIONE.
Vorrei mandarle delle foto delle mie presentazioni di cibo piu' importanti se per favore mi contatta via email perche' il suo indirizzo non e' visibile su questo sito.
Puo'contattarmi via email
tedescogianvincenzo@gmail.com
o whatsapp:
+905394984778
oppure via Skype:
chef.gianvincenzo.tedesco
Pagine che potrebbero interessarti
- Cerco aiuto pizzaiolo/ aiuto cucina, nel forum
- cerco primo e secondo chef per ristorante in scozia, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!