Cerco Chef Ristorante Italiano in Olanda
21/12/2011, 09:32:55
Cerco Chef Ristorante Italiano in Olanda
Olanda (l’Aia) per prossima apertura Ristorante Italiano in villa storica situata a circa 150 metri dal mare cercasi “Chef” (Italiano) con conoscienza cucina tradizionale e moderna preparazione carne-pesce-dessert-paste fresche, padronanza/fantasia presentazione piatti.
Offresi serieta, giovane e piacevole ambiete di lavoro possibilita di vitto e alloggio.
21/12/2011, 12:05:15
21/12/2011, 12:11:08
Ragazzo 24 enne cerca lavoro aiutocuoco. Disponibilità immediata
Buonasera mi chiamo Luca e sono un ragazzo 24 enne , pur non avendo conseguito la scuola Alberghiera ho sempre avuto la passione per la cucina . Ho conseguito l'attestato di cucina base italiana presso l'Officina del Gusto di Moncalieri (TO). Sono disposto a valutare qualsiasi proposta per aiutocuoco. Disposto a far dei sacrifici e desideros di apprendere a pieno il mestiere . Disponibilità immediata. Ringrazio in anticipo per l'attenzione mostratami.
Potete rispondermi a : gnanluca@libero.it
Saluti Luca
21/12/2011, 16:31:47
22/12/2011, 09:23:50
Cuoco cerco lavoro in olanda
mi chiamo Gianfranco ho 47 anni. e sono un cuoco..
negli ultimi 5 anni ho gestito un ristorante nella provincia di Viterbo e
lascio la gestione il 04 /01/2012 per poter affrontare una nuova avventura
lavorativa.
nella gestione io sono l'unico cuoco e proprietario, mi occupo degli ordini
fornitori e della gestione della cucina, della preparazione di tutte le
portate, dagli antipasti ai dolci.sono disponibile anche ad un incontro di persona per poterci conoscere tel.3932353699
saluti
Gianfranco
Rispondi
22/12/2011, 10:37:04
25/12/2011, 13:04:55
Aiuto cuoco
FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco
ESPERIENZE PROFESSIONALI
AIUTO CUOCO
Esperienza lavorativa
Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .
SPECIALITA .
Ottimi primi come :
Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc
OTTIMI SECONDI
Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.
CAPACITA GENERALI
francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato
VARIE
possesso di patente b
CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero
tel 00393889798258 buon natale
26/12/2011, 19:30:57
27/12/2011, 18:39:19
30/12/2011, 21:51:07
01/01/2012, 11:47:28
Cerco Chef Ristorante Italiano in OLANDA
Gentile rist Olanda, mi chiamo massimo,ho 49 anni e da circa 30 mi occupo di cucina.Offro serietà pulizia e passione per il ruolo. Vi invio email per eventuale contatto conoscitivo:massimo.smeraldo@gmail.com disponibile da subito. cordiali saluti Massimo Smeraldo
Rispondi01/01/2012, 20:19:21
03/01/2012, 11:44:47
03/01/2012, 12:10:19
03/01/2012, 17:05:35
05/01/2012, 09:29:03
05/01/2012, 18:03:03
A ME NON SERVE UN CV
Bhe cosa dire..vedo che le risposte sono molte..forse avra gia trovato la figura che le srve.comunque se vujole essere gentile da mandarmi la sua mail posso mettermi in lista anche io.Sono rientrato dalla Danimarca dove ho vissuto un incubo...sto cercando solo un posto adatto a me ,che vuole puntare in alto..ogni cv e superfluo ,perche ognuno dira il meglio per se stesso..io non sonop abituato a mandarne in giro..cucino e basta..premetto che sono toscano quindi cucina toscana carne pesce cacciagione....Comunque ritenga le porgo i miei sentiti auguri DUCCI LORENZINI
Rispondi06/01/2012, 21:33:26
Risposta offerta lavoro chef in olanda [13]
Lavoro come chef da più di 20 anni.
Ho maturato la mia esperienza lavorativa presso hotel 4 e 5 stelle, navi da crocera e servizi di catering.
Sono specializzato nella cucina mediterranea, in quella sarda e in quella toscana.
Mi occupo anche della cucina etnica, cantonese, malese, messicana e sushi.
Per cv e ulteriori info filiberto.carta@gmail.com
cell. 3478686781
18/01/2012, 11:26:29
19/01/2012, 12:30:39
03/02/2012, 23:45:39
Chef per ristorante italiano
Sono uno chef siciliano di 36 anni con 11 anni di esperienza come cuoco (impiego in corso) e circa 20 di cucina esono interessato al vostro annuncio, se ancora valido.
Lascio i miei riferimenti per eventuali contatti:
Telefono 3388874684
Email fabioloverde@hotmail.it
04/02/2012, 12:00:08
VALUTO PROPOSTE LAVORO IN TUTTO IL MONDO
Cerco lavoro, presso ristoranti , hotel , societa di catering ecc.
Cuoco/chef cucina italiano 30 ennale esperienza , cucina marinara , mediterranea, menu a tema carne o pesce,, pianificazione menu e banchetistica di ogni genere, valuto proposte di lavoro, invio il mio curriculum su vostra richiesta. Libero da subito e a transferirmi in tutto il mondo. Massima serieta, ottime referenze verificabili, non fumatore. non alcolici. etc.
Tel. 3387183459
Mail: lionsp69@yahoo.it
p.s
Valuto serie proposte di lavoro anche nel settore catering o ristorazione in tutto il mondo, come camp boss/ catering manager / restaurant manager , o per start up ristoranti, pregasi non perditempo grazie..
08/02/2012, 17:45:51
24/02/2012, 15:48:34
08/03/2012, 02:10:52
Paolo Marinuzzi
Ragazzo Italiano Nato e cresciuto in un ristorante...Pizzaiolo ,cuoco, cameriere ,,offresi per qualsiasi proposta all estero,,,vivo al momento in Irlanda..ho lavorato in Spagna,Australia New York Philadelfia,lingue Inglese Spagnolo francese Fluent...per piu informazioni you can google my name..Irish indipendentor Don mimi dublin... tel 00353852351531
Rispondi11/03/2012, 16:05:34
18/03/2012, 11:42:53
19/03/2012, 10:40:40
Dainotti Alessio chef
Salve sono Dainotti Alessio sarei interessato al vostro annuncio ho 36 anni e ho un ottimo curriculum se doveste essere interessati sono disponibile nell'immediato il mio ultimo lavoro e' chef a Roma in una delle vie più importanti via Vittorio Veneto per 6 anni ora e' il momento di provare nuove sfide se avete bisogno di uno chef particolarmente motivato con un gran senso del gusto innovativo e con una seria esperienza nel settore sono l'uomo giusto per voi.
Il mio tel 3397373129 email alessio.dainotti@gmail.com
31/03/2012, 11:17:17
02/04/2012, 10:22:24
11/04/2012, 17:50:35
Paolo caputo cuoco 26 anni
Salve sono un cuoco che abita in Trentino da 10 anni nato e cresciuto in puglia.
lavoro come cuoco da 7 anni in maniera assidua e costante.
Ho buone conoscenze della cucina pugliese e trentina alle volte il mio diletto è quello di rivisitare alcuni piatti unendo le due culture cullinarie.
Ho inoltre avuto esperienze stagionali in Toscana e in Austria.
Qualora l'offerta fosse ancora valida mi piacerebbe poter avere un suo indirizzo e-mail per poterle inviare quantomeno un curriculum, la ringrazio anticipatamente cordiali saluti.
11/04/2012, 17:51:02
Paolo caputo cuoco 26 anni
Salve sono un cuoco che abita in Trentino da 10 anni nato e cresciuto in puglia.
lavoro come cuoco da 7 anni in maniera assidua e costante.
Ho buone conoscenze della cucina pugliese e trentina alle volte il mio diletto è quello di rivisitare alcuni piatti unendo le due culture cullinarie.
Ho inoltre avuto esperienze stagionali in Toscana e in Austria.
Qualora l'offerta fosse ancora valida mi piacerebbe poter avere un suo indirizzo e-mail per poterle inviare quantomeno un curriculum, la ringrazio anticipatamente cordiali saluti.
13/04/2012, 22:22:58
14/04/2012, 00:00:26
19/04/2012, 11:54:09
Cercasi cuoco all'Aia
Salve,
mi chiamo Andrea,
dalla data di pubblicazione immagino che abbiate gia trovato la brigata.
Se non fosse lascio la mia email per informazioni.
Anche solo per inviare il mio CV.
Sono una ragazza di 27 anni,chef e pasticcera.
Sono nel settore da 10 anni.
Grazie per il suo tempo
26/04/2012, 12:00:39
30/04/2012, 08:36:50
Lavoro in olanda
ciao sono giacomo uno chef di cucina 2 livello ITALIANO le miei specialita sono cucina tosco emiliana mediteranea pesce e carne da 30 anni sono in gastronomia parlo tedesco inglese ed mi piace fare la cucina italiana non i frappe ,che fanno certi cuochi definendosi schef ,lascio il mio numero 0966638634,sono libero a partire dal 10maggio , o lavorato in olanda germania e in italia ma penso che il vero curiculum e dimostrare ,in italia basta saper fare una salsa al pomodoro e tutti sono cuochi specialmente gli stranieri
Rispondi01/05/2012, 12:02:01
Cuoco con esperienza pluriennale cucina toscana
Curriculum Vitae Europass
Informazioni personali
Nome(i) / Cognome(i) Silvio Colozza
Indirizzo(i) Via Monte Corno n° 29 58100 Grosseto
Telefono(i) 0564 1790622 Cellulare: 3202519167
E-mail silviocolozza@gmail.com
Cittadinanza Italiana
Data di nascita 26 Aprile 1968
Sesso M
Occupazione desiderata Cuoco (iscritto nelle liste di mobilità fino al 2013)
Esperienza professionale 1988/91 Aiuto cuoco presso diverse strutture stagionali a Roccaraso (AQ)
1991/93 Cuoco presso il ristorante Impero Romano a l'Aja
1993/01 Cuoco presso il ristorante Braccini a l'Aja
2002/06 Cuoco 3° livello presso il ristorante Porta Vecchia a (GR)
2006/00 Cuoco 2° livello ristorante Cala Felice al puntone di Scarlino
2006/09 Cuoco unico 2° livello presso il ristorante La Vecchia Oliviera (GR)
2009/00 Cuoco unico 2° livello Casale S. Stefano (GR)
2010/11 Cuoco 2° livello ristorante “ Al Convento” Scarlino
Istruzione e formazione 1988 Diploma di Ragioneria Istituto Tecnico “E. Fermi “ di Venafro (IS)
2000 Corso di formazione “ Igiene in cucina”
2001 Attestato HCCP
2008 Qualifica tecnico di cucina Istituto alberghiero Einaudi Grosseto
Capacità e competenze
Madrelingua(e) Italiano
Altra(e) lingua(e) Olandese Inglese
Capacità e competenze sociali Saper comunicare ; affrontare e risolvere problemi
Capacità e competenze organizzative Capacità di lavorare in modo autonomo e in gruppo ; preciso e puntiglioso
Capacità e competenze informatiche Conoscenza sistema operativo Windows-Mac
Posta elettronica, Internet, word
Altre capacità e competenze Capacità tecniche a risolvere problemi in cucina
Patente B
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali (facoltativo)".
07/08/2012, 09:39:17
Cuoco Vincenzo 30 anni
Buon giorno mi chiamo Vincenzo e sono molto interessato al suo annuncio. Ho 30 anni, il diploma di alberghiero con 12 di esperienza come cuoco...
Ho gestito cucine con brigate anche non italiane in Grecia per 5 anni...
Poi ho lavorato a Venezia,Sicilia,Milano,Tarvisio,Marilleva (ecc,ecc)..
Se è interessato le posso inviare il mio curriculum via email oppure mi contatti lei al mio indirizzo:
chiaretta.chars@gmail.com o al numero di telefono:
346/0340050...
La ringrazio anticipatamente in attesa di una sua ggentile risposta.
Cordiali saluti.
12/08/2012, 23:56:04
12/09/2012, 00:51:59
12/09/2012, 14:49:27
Ristorante vicino all'Aia
Salve
mi chiamo Valentina ho 25 anni e vivo ad Utrecht,
non ho il diploma di scuola alberghiera ma ho da sempre una grande passione per la cucina.. essendo napoletana sono brava nelle specialitá napoletane ma anche di cucina tradizionale italina: disponibile per antipasti, primi, secondi,dessert, pasta fresca e naturalmente l'immancabile pizza.
ho esperienza come hostess di sala. gentile, simpatica, pulita e ordinata.
Se interessati potete rispondermi qui, o chiamare al 3667190388 oppure all'email: valentina.di.maso@hotmail.it
14/09/2012, 13:49:41
16/09/2012, 02:24:30
Coppia di coniugi con molta esperienza nel campo ristorazione in cerca di lavoro,niko347@libero.it
save siamo una coppia di coniugidi Bari in cerca di lavoro, siamo cuochi di altissimo livello con molta esperienza nel campo della ristorazione,di alta qualità cominciando da aperitivi, primi piatti, secondo, pesce, carne alla bracie, contorno,dolci torte, paste,tutto ciò che riguarda ai sapori Italiani info e.mail niko347@libero.it
Rispondi18/09/2012, 11:02:55
Cuoco italiano
salve mi chiamo Luca e sono interessato al vostro annuncio.
Sono attualmente chef presso un ristorante in provincia di Viterbo specializzato in banchettistica e sarò disponibile e gennaio 2013.
mi piacerebbe trasferirmi all'estero e sto cercando opportunità.
qualora aveste ancora necessità potete contattarmi al 339/2936611 saro lieto di darvi tutte le referenze che vorrete.se non fossi ragiungibie al momento sicuramente sono al lavoro...lasciate un sms vi ricontatterò. saluti.
27/10/2012, 16:24:02
27/10/2012, 16:24:43
21/12/2012, 15:25:30
Per annuncio sig salvatore tutone
buongiorno mi chiamo andrea floris faccio il cuoco da sei anni e sto concludendo la cuola di cucina alma, provengo da esperienze in inghilterra,ho conoscenza profonda della cucina sarda e mediterranea in generale, lavoro sia carne che pesce stando attento alla tradizione ma usando le tecniche piu moderne a disposizione, ho diversi menu' pero' prediligo la creazione sul campo in base a due criteri stagionalita' e lavorare con cio' che meglio si identifica col posto in cui mi trovo son disponibile dai primi di gennaio, mi mandi un indirizzo email a fondobruno@hotmail.co.uk
o mi contatti al numero 3409744971 grazie
08/01/2013, 13:48:22
27/01/2013, 00:15:31
29/01/2013, 16:25:58
Chef di cucina
buonasera,vorrei proporrela mia candidatura come chef di cucina ,serio e professionale con elevaa esperienza nel settore,documentazione su richiesta ,disponibile in caso di un recipco accordo
in attesa di un eventuale contatto ,porgo distinti saluti
Giuseppe Giaracuni
tel 0039 3336866076
Pagine che potrebbero interessarti
- cerco lavoro a amsterdam, nel forum
- cerco lavoro come babysitter o aiuto cuoco in Olanda, Utrecht, nel forum
- cerco lavoro come cuoca o aiuto cuoco ad amsterdam, utrecht e dintorni, nel forum
- Cerco lavoro come cuoca o aiuto cuoco ad utrecht, amsterdam e dintorni, nel forum
- Cerco lavoro in Olanda (Amsterdam, Utrecht, Woerden), nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!