Cercasi cuoco per ristorante prossima apertura in cina

Forum Offerte di lavoro Cercasi cuoco per ristorante prossima apertura in ... + recente   SCRIVI
Fabio
19/11/2011, 14:36:52

Cercasi cuoco per ristorante prossima apertura in cina

Cerchiamo cuoco serio giovane per nostro ristorante prossima apertura in cina.
si richiede la massima serieta.

Rispondi
Gianluca
20/11/2011, 09:26:15

Interesse

Salve
Mi chiamo Gianluca....sono uno cuoco con oltre 20 anni di esperienza sia in hotel sia in ristoranti...gli ultimi 12 li ho passati in giro per il mondo.....sarei interessato alla vostra offerta
distinti saluti

Rispondi
cuoco
20/11/2011, 18:50:16

INTERESSE

SALVE,MI CHIAMO MATEI,HO 30 ANNI CON 10 ANNI DI ESPERIENZA COME CUOCO.SONO UNA PERSONA SERENA,POZITIVA,EDUCATA.LAVORO LA CARNE,PESCE,DESSERT.GRAZIE!

Rispondi
rino collazzo
21/11/2011, 20:49:34

Richiesta contatto per lavoro ed invioC.V

ciao mi chiamo rino collazzo ho già lavorato all'estero ,ora mi trovo in posizione di chef al ristorante nove in cannes ma desidero cambiare per niove conoscenze ed esperienze lavorative

Rispondi
Fabio
21/11/2011, 22:47:57

Mandare CV per favore

Grazie tutti per aver risposto. Vi chiedo gentilmente di mandare Vostri CV e stipendi ideali via Email a marcopolo.w@live.com

Cordiali Saluti

Rispondi
Luigi
24/11/2011, 17:48:25

Interesse

Salve mi chiamo Luigi ed ho 32 anni,ora sto lavorando in un noto ristorante fuori Roma(nord),sono intenzionato a fare un esperienza in Cina..cucina carne e pesce no problem..serio,single,bella presenza dedito al lavoro,nn perditempo

Rispondi
Matteo
11/04/2012, 01:29:29

Chef

Esperienza professionale

Date 1988 - 1988
aiuto-cucina
hotel Baglioni 4* - Firenze

Date 1989 - 1989
aiuto-cucina
ristorante Aldobrando - Ferrara

Date gennaio 1990 - giugno 1990
aiuto-cucina
hotel Duchessa Isabella 5* - Ferrara

Date giugno 1990 - dicembre 1990
aiuto-cucina
ristorante Aroldo Lido di Spina - FE

Date maggio 1991 - settembre 1991
aiuto-cucina
ristorante Setaccio - Lido degli Estensi - FE

Date 1991 - 1993
aiuto-cucina
ristorante Mezza luna - Ferrara

Date settembre 1993 - settembre 1994
cuciniere servizio di leva
Mensa Ufficiali Trieste - Mogadiscio (italia_somalia)

Date settembre 1994 - 1995
aiuto-cucina
ristorante Mezza luna - Ferrara

Date 1995 - 1995
capo partita
ristorante Isabella di Ferrara - Tokyo (giappone)

Date 1996 - 1996
Professore nell'insegnamento secondario presso
CIA Culinary Insitute of America - Greystone (California U.S.A.)

Date 1997 - 1997
capo partita
ristorante Apicella Manhattan - New York (U.S.A.)

Date 1997 - 1998
capo partita
ristorante La trattoria - Ferrara

Date 1998 - 2000
Cuoco
ristorante da Ciro - Ferrara

Date 2000 - 2001
capo partita
ristorante Archetto - Ferrara

Date maggio 2001 - agosto 2001
Cuoco
wine bar Vaca loca - Lido di Spina - FE

Date agosto 2001 - ottobre 2001
chef
ristorante Quattro stagioni - Modena

Date 2001 - 2003
capo partita
ristorante San Domenico -Imola

Date 2003 - 2004
chef
ristorante Osteria della campana - Ferrara

Date 2004 - 2006
chef
agriturismo Osteria delle sabbie - Ferrara

Date maggio 2006 - settembre 2006
chef
ristorante Le bistrot de Venice - Venezia

Date 2006 - 2007
chef
hotel Astra 4* - Ferrara

Date aprile 2007 - luglio 2007
chef
ristorante Il Frattino - Ferrara

Date luglio 2007 - settembre 2009
chef
hotel Delta 4*s - Lagosanto - FE



Date novembre 2009 -giugno2010
chef
hotel Mayorca - San Giuseppe di Comacchio - FE

Date luglio 2010 - ottobre 2010
chef
ristorante Da Nunzio - Lido di Pomposa - FE

Date novembre 2010 - luglio 2011
chef
albergo Il Poggiolo - Marzabotto - BO


Date agosto 2011 - tutt'ora impiegato
chef
ristorante Bourlesque - Milano Marittima - RA




Istruzione e formazione

Date 1988 - 1991
Attestato professionale di cucina
istituto professionale IPSSAR - Ferrara

Date 1997 - 2000
attestato di chef culinario
FIC federazione italiana cuochi - Ferrara

Date 1997 - 2000
stage con Bruno Barbieri "Locanda Solarola"
stage con Igles Corelli "Locanda della Tamerice"


Date 1997 - 2000
attestato di qualifica culinaria
Discepolato di Tellegrino Artusi - Forli-Cesena

Date 2008 - 2008
attestato di cucina sana e terapeutica
lavorazione di pochi e sani ingrediente per una migliore dieta contro le malattie cardiovascolari
prof.Benea Ospedale del delta FE Delta hotel Lagosanto - FE

Capacità e competenze personali
Lingue conosciute:
Italiano
inglese
francese
Patente B Automunito
Buona conoscenza di Microsoft e Mac os x.


Capacita e competenze sociali

Buona capacita di adeguarsi ad ambienti multiculturali conseguita grazie all'esperienza di lavoro all'estero. Spirito di gruppo. Formazione di team.
Buona esperienza nella gestione del personale con responsabilita' totale della cucina

Rispondi
eliusco
16/04/2012, 12:12:29

Candidatura

buongiorno sono uno chef di cucina con esperienza da oltre 10 anni su navi da crociera,ristoranti e hotels 4/5 lux, rientrato da poco da Donest'k - Ucraina - sarei interessato alla Vs offerta.
eliusco@hotmail.it

Rispondi
Mario Ferrari
26/04/2012, 12:23:04

Candidatura

Sono serio pulito puntuale e capace ho esperienza pluriennale in Italia ed in Germania per ulteriori informazioni tramite mia mail

  Rispondi
massimo
27/04/2012, 12:37:21

Salve sono italian chef ho tre incarichi asia sarei molto interessato

salve sono massimo ho tre incarichi in asia ho lavorato china sarei estremamente interessato a oppurtunita lavorativa nel suo ristorante in china cerco un lavoro lungo termine ho buone doti di pasticcieria , varie tipologie di paste all uovo , menu classici e proposte piu eclettiche per contatti book piatti referenze italychef@yahoo.it .

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: cercasi, chef, Cina

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!