CERCASI CHEF PER RISTORANTE ITALIANO IN CINA
10/04/2011, 19:09:36
CERCASI CHEF PER RISTORANTE ITALIANO IN CINA
Cercasi professionista con esperienza per nuova apertura ristorante italiano di categoria medio-alto a Xi'an nello Shaanxi.
Per chiunque fosse interessato a tale posizione si prega di
inviare il curriculum vitae a questo indirizzo: dgluisa@hotmail.it
Cerchiamo professionalita' e max serieta', inoltre e' richiesta una buona conoscenza dell'inglese.
10/04/2012, 18:04:25
China f o r e v e r
BUONGIORNO, NON SONO UN CUOCO ,MA HO UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA,CONOSCO MOLTO BENE LA CINA
CI SONO STATO DIVERSE VOLTE PER LAVORO.
PREMETTO CHE HO SEMPRE E SOLO CUCINATO PER UNA STRETTA CERCHIA DI AMICI,MA LA PASSIONE E' VERAMENTE GRANDE.CUCINO QUALSIASI COSA E MOLTO MEGLIO DI UNO CHEF,LA MIA FANTASIA SUPERA OGNI ASPETTATIVA. SONO STANCO DI FARE IL MIO LAVORO,25 ANNI IN GIRO PER IL MONDO MI PORTANO A DIRE BASTA!!! VOGLIO FARE IL CUOCO,HO ME LO FATE FARE VOI O METTO SU UN RISTORANTE PER CONTO MIO.METTETEMI ALLA PROVA,RIMARRETE STRABILIATI.
ANDREA 45 ANNI PASSAPORTO VISTO PER la CINA .
LE MIE RICHIESTE SONO :
UNO STIPENDIO DIGNITOSO
E TANTA FIDUCIA DA PARTE VOSTRA
giadadoriente@libero.it
sono disposto a venire in china a mie spese
e farvi provare la mia cucina
ditemi solo come - quando - dove
cordiali saluti
11/04/2012, 01:27:03
Chef di cucina
Esperienza professionale
Date 1988 - 1988
aiuto-cucina
hotel Baglioni 4* - Firenze
Date 1989 - 1989
aiuto-cucina
ristorante Aldobrando - Ferrara
Date gennaio 1990 - giugno 1990
aiuto-cucina
hotel Duchessa Isabella 5* - Ferrara
Date giugno 1990 - dicembre 1990
aiuto-cucina
ristorante Aroldo Lido di Spina - FE
Date maggio 1991 - settembre 1991
aiuto-cucina
ristorante Setaccio - Lido degli Estensi - FE
Date 1991 - 1993
aiuto-cucina
ristorante Mezza luna - Ferrara
Date settembre 1993 - settembre 1994
cuciniere servizio di leva
Mensa Ufficiali Trieste - Mogadiscio (italia_somalia)
Date settembre 1994 - 1995
aiuto-cucina
ristorante Mezza luna - Ferrara
Date 1995 - 1995
capo partita
ristorante Isabella di Ferrara - Tokyo (giappone)
Date 1996 - 1996
Professore nell'insegnamento secondario presso
CIA Culinary Insitute of America - Greystone (California U.S.A.)
Date 1997 - 1997
capo partita
ristorante Apicella Manhattan - New York (U.S.A.)
Date 1997 - 1998
capo partita
ristorante La trattoria - Ferrara
Date 1998 - 2000
Cuoco
ristorante da Ciro - Ferrara
Date 2000 - 2001
capo partita
ristorante Archetto - Ferrara
Date maggio 2001 - agosto 2001
Cuoco
wine bar Vaca loca - Lido di Spina - FE
Date agosto 2001 - ottobre 2001
chef
ristorante Quattro stagioni - Modena
Date 2001 - 2003
capo partita
ristorante San Domenico -Imola
Date 2003 - 2004
chef
ristorante Osteria della campana - Ferrara
Date 2004 - 2006
chef
agriturismo Osteria delle sabbie - Ferrara
Date maggio 2006 - settembre 2006
chef
ristorante Le bistrot de Venice - Venezia
Date 2006 - 2007
chef
hotel Astra 4* - Ferrara
Date aprile 2007 - luglio 2007
chef
ristorante Il Frattino - Ferrara
Date luglio 2007 - settembre 2009
chef
hotel Delta 4*s - Lagosanto - FE
Date novembre 2009 -giugno2010
chef
hotel Mayorca - San Giuseppe di Comacchio - FE
Date luglio 2010 - ottobre 2010
chef
ristorante Da Nunzio - Lido di Pomposa - FE
Date novembre 2010 - luglio 2011
chef
albergo Il Poggiolo - Marzabotto - BO
Date agosto 2011 - tutt'ora impiegato
chef
ristorante Bourlesque - Milano Marittima - RA
Istruzione e formazione
Date 1988 - 1991
Attestato professionale di cucina
istituto professionale IPSSAR - Ferrara
Date 1997 - 2000
attestato di chef culinario
FIC federazione italiana cuochi - Ferrara
Date 1997 - 2000
stage con Bruno Barbieri "Locanda Solarola"
stage con Igles Corelli "Locanda della Tamerice"
Date 1997 - 2000
attestato di qualifica culinaria
Discepolato di Tellegrino Artusi - Forli-Cesena
Date 2008 - 2008
attestato di cucina sana e terapeutica
lavorazione di pochi e sani ingrediente per una migliore dieta contro le malattie cardiovascolari
prof.Benea Ospedale del delta FE Delta hotel Lagosanto - FE
Capacità e competenze personali
Lingue conosciute:
Italiano
inglese
francese
Patente B Automunito
Buona conoscenza di Microsoft e Mac os x.
Capacita e competenze sociali
Buona capacita di adeguarsi ad ambienti multiculturali conseguita grazie all'esperienza di lavoro all'estero. Spirito di gruppo. Formazione di team.
Buona esperienza nella gestione del personale con responsabilita' totale della cucina
07/08/2012, 18:07:04
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!