Trattoria italiana a Praga cerca cuoco o sub-chef
10/02/2011, 11:23:28
Trattoria italiana a Praga cerca cuoco o sub-chef
Trattoria italiana Aldente a Praga cerca da subito cuoco o sub-chef cuoco o sub-chef disponibile da subito a trasferirsi e partecipare attivamente allo sviluppo di un progetto ambizioso.
Cucina classica italiana con specialita' regionali e ricerca nella tradizione.
Possibilita' di alloggio.
Necessario l'invio del CV.
Si offre e richiede massima serieta' e professionalita'.
10/02/2011, 12:58:00
Invio curriculum vitae
ALESSANDRO CANEPA
DATI PERSONALI:
- Stato civile: coniugato
- Nazionalita’: italiana
- Data di nascita: 5 giugno 1970
- Luogo di nascita: Savona
- In possesso di patenti A e B
ESPERIENZE PROFESSIONALI:
- Organizzatore di “Corsi di cucina”nello specifico: corsi di panificazione & pasticceria.
- Responsabile di cucina in Villa Cernigliaro Dimora Storica (Sordevolo) a tutt’oggi
- Responsabile di cucina al ristorante “GOOD & FOOD” Genova per tutta la stagione estiva 2009;
- Responsabile di cucina al ristorante “IL COMIGNOLO” Zubiena;
- Aiuto cuoco al ristorante “ L’OSTERIA” Biella;
- Aiuto cuoco al ristorante “ IL POSTO” Biella;
ISTRUZIONE:
- Attestato corso HACCP Biella conseguito nel luglio 2008
- Diploma Scuola Alberghiera “Le Midi” di Torino .
- Conoscenza inglese : livello scolastico.
– alexcanepa@virgilio.it
VIA RIGOLA ,41 – 13900 BIELLA (BI) – CELL. 335/6376449
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003
12/02/2011, 20:27:36
13/02/2011, 18:47:20
17/02/2011, 20:55:13
MI CANDIDO COME CUOCO CAPOPARTITA
HO 23 ANNI, SONO ITALIANO ED ABITO IN PROVINCIA DI LECCO. HO UN'ESPERIENZA DI 7 ANNI IN RISTORANTI ED HOTEL SIA ITALIANI CHE STRANIERI (SVIZZERA, SPAGNA) ANCHE DI ALTO LIVELLO. IN POSSESSO DI ATTESTATO PROFESSIONALE REGIONE LOMBARDIA. HACCP CONSEGUITO. REFERENZE SU RICHIESTA. OFFRO PROFESSIONALITA', SERIETA', PUNTUALITA'. CHIEDO CORRETTEZZA E SERIETA'. NECESSITO DI ALLOGGIO.
Rispondi18/02/2011, 21:29:41
Chef di Cucina Tipica Mediterranea e Napoletana
Chef di Napoli,anni 52 molto abile.Esperienze in anni 40.
Gianni Nappi
Dall'eta di 8 anni grazie a suo padre conosceva questa nobile arte e dopo la Gavetta fu riconosciuto a Milano,Parigi e al Ristorante ZI TERESA di Napoli,Chef di Cucina nel 1992.
Qualità Acquiste:Coscienza Addesstrata,Accurata conoscenza della Materia trattata,coscenza addestrata,mitezza,padronanza e perseveranza
24/02/2012, 15:32:53
29/02/2012, 13:25:58
01/03/2012, 14:33:20
Pronto a partire
Buongiorno mi chiamo alessandro e vengo dalla provincia di Pavia io sono disposto a trasferirmi a Parigi ed a lavorare presso il suo ristorante a me' piacciono le sfide ed i progetti ambiziosi ho 29 anni e una buona esperienza nella cucina italiana.ho studiato presso il c.f.p alberghiero di Clusone finendo la scuola con ottimi voti e conquistandomi la possibilità di lavorare per Gualtiero marchesi presso il ristorante l albereta.inoltre ho già lavorato all estero ed ho fatto diverse stagioni ed esperienze sul campo sono un cuoco completo ed ambizioso.se e' interessato mi contatti al piu presto in quanto sto valutando anche altre soluzioni.distinti saluti Alessandro.
Rispondi05/03/2012, 18:43:21
Cuoco pronto a partire
salve ,
mi chiamo Luigi Fantera ho 33 anni , sono 4 anni che faccio questo lavoro e ho un ristorante a gestione famigliare.
un anno e mezzo fa ho fatto un corso di cucina a Roma "A tavola con lo chef" di 3 mesi e appena finito sono andato a fare uno stage con lo chef della scuola(Antonio Sciullo 2 stelle Michell)presso la tacita country club, in provincia di Rieti un grande ristorante dove si fanno molti matrimoni e banchetti ,dove tutt ora lavoro.. ho ricevuto un offerta di lavoro a Roma ma preferirei fare un esperienza anche al estero..
Sono un ragazzo molto serio sul lavoro e mi piace fare sempre cose nuove e cerco di aggiornarmi il piu possibile.
ho anche un amico con cui ho fatto molti matrimoni, molto bravo che lavora in un ristorante stellato a Roma che sarebbe disposto ha fare un esperienza con me all estero
se puo interessare disponibilita il tempo di organizarsi...
cordiali saluti
Luigi Fantera
06/03/2012, 11:36:38
Giovane ambizioso
salve, sono nicola ho 21 anni e ssarei felice e onorato di lavorare nel suo ristorante con la mansione di aiuto cuoco o cameriere in quanto ho patuto maturare abbastanza notevolmente queste due mansioni lavorando nella mia città fedelmete per due anni al risto-mare ginevra e in altri ristoranti o hotel come extra e vari stage scolatici .....attendo una sua spero eloquente risposta....
cordiali saluti
09/03/2012, 09:39:38
Piccola presentazione
Sono un "ragazzo" di 39 anni
Dopo l'istituto alberghiero di Spoleto mi sono immerso subito nel lavoro di cucina partendo dalla figura di commis
Ho lavorato per 3 anni in un locale specializzato in pesce e banchettistica
Successivamente ho lavorato sempre come chef ai primi
Da qualche anno ho smesso la professione a tempo pieno per motivi personali pur rimanendo sempre in contatto con questo mondo con servizi extra ed aggiornamenti personali
Ora voglio tornare a coltivare la mia passione
Autonomo ma collaborativo nel lavoro
Cucina :
Tipica umbra /Toscana Sia classica che rivisitata
Pesce
26/04/2012, 13:10:23
26/04/2012, 13:12:38
26/04/2012, 16:28:42
Giovane ambizioso pronto a partire
salve ,mi chiamo nicola seccia ho 21 anni è sono in cerca di lavoro all estero , amo la cucina e vorrei crescere e aiutarvi nel mio piccolo per il vostro progetto ,ho maturato una certa esperienza lavorando comeaiuto cuoco ora vorrei dare una svolta alla mia vita lavoando affianco a uno staff serio e professionale....distinti saluti
Rispondi02/05/2012, 14:51:44
05/05/2012, 02:19:04
05/05/2012, 15:28:16
27/05/2012, 22:24:43
28/11/2012, 11:59:27
Cuoco offresi
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
04/12/2012, 23:48:24
Cuoco italiano Giuseppe Angeloni
CHEF ITALIANO GIUSEPPE ANGELONI
Salve il mio nome è Giuseppe Angeloni, sono un cuoco italiano e ho 48 anni. Ho vissuto 31 anni a Siena In Toscana. Sono cittadino italiano con passaporto n YA0241666. In risposta alla Sua domanda, desidero inviare il curriculum del mio lavoro come cuoco in Italia e come il gestore di un ristorante qui a Città del Messico.
Vivo attualmente in Messico nel Distrito Feferal con la mia compagna, che lavora come tecnico di Coordinamento Pedagogico della direzione di Pedagogia Speciale della Segreteria di Educazione Pubblica e ho un permesso dell’Istituto nazionale di Immigrazione NI 325467 CURP AEXG640921HNENXS05, che mi consente la residenza legale nel paese.
Ho iniziato a lavorare 20 anni fa in alberghi e ristoranti, ho ricoperto incarichi come cameriere e poi come maitre. Nel corso del tempo ho iniziato in cucina e la passione mi ha portato a lavorare in cucina aiutato dalla bravura ed esperienza del mio maestro toscano che mi ha insegnato non solo piccoli ma importanti segreti ma fu in grado di trasmettermi che la buona cucina non è solo la preparazione di piatti artefatti e sofisticati, ma il valore aggiunto e’ dato dalla genuinità dei prodotti, la loro semplicità di elaborazione e la capacità di combinare ingredienti e sapori.
Prima del mio arrivo in Messico, sono stato proprietario di un ristorante e chef dello stesso in Toscana.
Ho lavorato in Messico per i ristoranti di consulenza, preparazione di menù tipico italiano e ricette italiane. Sono specializzato nella formazione del personale di cucina e nella gestione (non sempre facile) tra personale di sala e di cucina, riduzione dei costi degli alimenti e gestione delle spese.
Se la politica aziendale lo permette, io sono a disposizione per presentare anche piatti sempre semplici ma di cucina creativa. Per un anno ho gestito anche un mio ristorante qui a Citta’ del Messico, che poi ho lasciato a mio cognato per dedicarmi al lavoro di consulenza sempre per ristoranti italiani, dalla scelta importantissima della zona di apertura alla cerimonia di inaugurazione.
Non fumo, non faccio uso di droghe ne’ di alcool, non sono tatuato, lavoro con passione ed onesta’ perche mi piace il mio lavoro, ho sempre avuto un ottimo rapporo con i miei datori di lavoro comprendendoli in mille occasioni poiche sono stato anche io datore di lavoro.
Sono divorziato con un figlio che vive con la mia ex moglie.
Non ho hobby particolari, fuori dal lavoro mi piace passare il tempo libero con la mia famiglia o con la mia compagna che e’ disposta a trasferirsi con me.
La mia cucina ed i miei piatti sono tipici italiani.
Cordiali saluti
Giuseppe Angeloni
10/12/2012, 14:50:59
10/12/2012, 16:43:57
Alessandro cuoco
Alessandro Faedda
Via Zaghi n6 Borso del Grappa Tv
Nato Milano li 01/10/1966
Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
11/12/2012, 07:46:24
11/12/2012, 11:21:08
Offerte lavoro
aito cuoco cuoco 1 piatti cerco lavoro in itali e estero europa da 12 anni nella ristorazione o lavorato in vari ristoranti nel litirale di ostia a nettuno e sono disoccupato da mesi con una bimba piccola e separato e urgente 3661594661 o tanta voglia di lavorare serio onesto molto puntuale sul lavoro e mai o avuto discussioni sul lavoro anzi aspetto con pazienza una vostra chiamata cordiali saluti
Rispondi19/12/2012, 17:01:28
02/01/2013, 16:24:49
08/01/2013, 14:18:41
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