Cerco cuoco italiano urgente
17/11/2010, 17:07:54
18/11/2010, 12:54:06
18/11/2010, 19:20:42
CHEF DI CUCINA.WWW.SAPORIDELLAMENTE.IT
Chef executive
Gianni Molti
Via..FAENTINA
Citta. FIRENZE CAP50014
Dati Destinatario
SIG.Davide
Oggetto: Proposta di collaborazione come chef executive per la vostra
azienda()
Mi chiamo Gianni Molti, originario di Spoleto (Italy, ), scrivo per proporvi
la mia collaborazione per la vostra azienda, come chef executive.
Con oltre venticinque anni d'esperienza , sarò felice di proporle, qual'ora
la mia candidatura venga accettata, la mia passione per l'arte culinaria e
per tutto ciò che la riguarda, sarò all'altezza di portarle delle
innovazioni all'interno della sua attività.
La mia è una cucina tradizionale, ma che allo stesso tempo con gli
abbinamenti innovativi da me introdotti, riesco a renderla unica per il suo
sapore, elegante e pronta ad ogni circostanza, nonché allo stile della
vostra azienda che stimo in modo particolare e in particolar modo per la sua
raffinatezza.Gusto e raffinatezza sono le parole che meglio mi
rappresentano. Costruire insieme a lei un progetto di attenta ristorazione
e'
il mio obiettivo principale e che rappresenterà il punto di partenza per un
successo senza eguali.
La mia proposta è un itinerario attraverso la selezione della cucina
Italiana, che invita a viaggiare lungo i sentieri della tipicità, proporvi
il potenziale di un sapore celato, ispirando ogni volta nuove freschezze. Il
mio punto di forza e che prediligo è la preparazione di pietanze di mare, e'
stata ed e' la mia formula vincente, l'eleganza delle mie pietanze potrà
portare alla vostra azienda ed esclusività incomparabili delle quali
resterete senza dubbio soddisfatti, a testimonianza di ciò la ultima
esperienza presso ' LA CASSITTA (www.lacasitta.com) un ristorante esclusivo
dell'isola della Maddalena, in Sardegna.
Sono a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento in merito alla mia
proposta di collaborazione, invio in allegato anche il mio CV. Colgo
l'occasione
per invitarla a visitare il mio sito web www.saporidellamente.it e nel
ringraziarla per la sua attenzione.
Le porgo i miei cordiali saluti.
Firenze, 1/11/2010
Firma
Gianni Molti
18/11/2010, 20:53:03
Sono uno chef exsecutiv
sono uno chef exsecutiv con diploma di scuola alberghira tedesca o lavorato nei migliori alberghi e ristoranti io sono di origine pugliesi so fare rintagli su frutta e gestisco bene le cucine dei ristoranti so fare pasta fresca e conosco le nuove cotture sotto vuoto parlo 4 lingue.io sono interesato alla vostra offerta il mio num e 3489938300 grazie mi chiamo enzo
19/11/2010, 11:21:11
Cerco cuoco italiano urgente
ciao francesco spirito! ..sono interessato anche io,ma se mi fai avere il tuo numero di telefono preferisco,cosi si parla meglio. cmq il mio e':0041 077 439 59 15. guardo anche altre proposte,chi e interessato e pregato di lasciare un numero di telefono. grazie!
Rispondi26/11/2010, 11:47:44
Francesco Spirito
Buongiorno Sig. Davide, ho appena letto la sua risposta, purtroppo ho avuto problemi con internet. Capisco di essere in ritardo comunque se ancora sta cercando le comunico il mio numero per una eventuale chiacchierata telefonica. 0421-270560 cell. 3316894112. P.S. ho cercato di contattarla varie volte, ma non mi è riuscito di farlo con i numeri in mio possesso. Saluti Francesco Spirito.
Rispondi26/11/2010, 18:52:23
Ottimo chef con mediocre stipendio
ciao sono raffaele armenio nato a bari il 2/6/1980 diplomato all'istituto alberghiero di Molfetta(ba)sono in cerca di un occupazione,bravissimo sia nella preparazione di antipasti,primi,secondi di carne e pesce,mediocre nella pasticceria,grazie.il mio numero è 3475603608
Rispondi15/12/2010, 19:06:10
18/12/2010, 15:33:07
18/12/2010, 15:33:47
24/12/2010, 15:51:12
02/01/2011, 02:49:53
06/01/2011, 19:10:14
Andrea Sciascia
Salve, ho 20 anni, io sono interessato alla vostra proposta....ho lavorato in italia fino alla fine della scuola in giro a fare le stagioni,e poi ho lavorato all estero:tunisia grecia austria...se volete parlare al telefono con il sottoscritto le lascio il mio num. 340/ 9659910 andrea
Rispondi11/01/2011, 00:03:39
Ambra Sciuca. e-mail Ambra_Sciuca@yahoo.it cell 3393284556
Sono una ragazza di 21 anni con tre anni di esperienza nel settore, ho lavorato sopratutto in ristoranti che basano la loro cucina sul pesce.
Non ho mai fatto stagioni, ho l'attestato obbligatorio di HACCP e annualmente partecipo alle gare sulla cucina del territorio Triestino della Federazione Italiana Cuochi, l'ultima volta con risultato 4 in classifica della mia categoria.
Disponibile da subito.Spero nel risentirvi al più presto.
Grazie per la Vostra cortese attenzione.
Ambra Sciuca
11/01/2011, 18:47:43
16/01/2011, 21:14:32
Sono un executive con venti anni di esperienza
Buona sera, sono un executive con 20 anni di esperienza, soprattutto all'estero. Parlo e scrivo inglese. La mia cucina è italiana ed internazionale, paste fresche ripiene e non, carni (anche selvaggina), pesce e soprattutto crostacei, sushi e sashimi, dolci di qualsiasi tipo. Preparazioni rivisitate e molto coreografiche. Abituata a dirigere brigate di cucina ed autonoma nello storage e nella preparazione menù. Amo motissimo il mio lavoro e per questo non ho problemi di orari e/o fuori orari, la cosa importante è la soddisfazione del cliente ed il prestigio del ristorante. Appartengo all'aaaociazione nazionale cuochi italiani ed all'accademia dei Taccuini Storici, quindi mi occupo ri riscoprire ricette dal 400 al 700 (specie quelle borboniche)
Le lascio un numero di telefono, qualora desiderasse un contatto diverso e maggiormente esplicativo.
Cordialmente
Annavittoria Imperatrice - Lady Vì chef
15/09/2011, 14:03:40
Chef interessato alla richiesta del Sig.Davide.
Sono uno chef italiano di 38 anni disponibile ed interessato alla vostra richiesta in Svizzera. Se volete prendere in considerazione il mio nominativo, contattatemi via mail e vi spedirò il mio C.V. e tutte le informazioni che riterrete opportune.Nell'attesa porgo distinti saluti ed auguri di buon lavoro. Luigi.
Rispondi16/09/2011, 15:48:30
Interessato richiesta di ricerca sig Davide
Buon giorno,sono uno chef itliano di 24 anni diplomato alla scuola alberghiera di Alassio (Savona),disponibile e interessato a lavorare all'estero se volete contattatemi x via email e Vi invierò il mio C.V.e le informazioni che vorrete avere.In attesa distinti saluti Dario
Rispondi17/09/2011, 20:03:57
Salve, sono molto interessato a trasferirmi in svizzera, a lavorare come chef.
mi chiamo antonio ho 27 anni, vivo e lavoro a bologna, ma vorrei trasferirmi in svizzera per potare la mia cucina italiana creativa basata sulla carne e anche sul pesce e arricchita con la pasta fresca. se interessati contattatemi al seguente numero +39 3331946473.
Rispondi28/09/2011, 02:48:09
30/09/2011, 17:28:14
17/10/2011, 14:33:19
VALUTO OFFERTE DI LAVORO.....
Sono uno chef giovane ,dinamico,con tanta fantasia e creatività,con conoscenza ottima della cucina italiana,rivisitata,conoscenza delle norme di cucina ottimali,sono pulito,ottima presenza,mi piace coccolare i miei clienti con i miei piatti ,e personalmente vado a costatare se sono soddisfatti.il mio contatto email è:
rosariodariobonavita@libero.it 3272899629...
19/10/2011, 13:39:36
Cuoco responsabile di cucina
mi chiamo Lucio Contestabile, sono un cuoco, abbastanza esperto conoscenza della cucina italiana ed internazionale, ho lavorato nel 2009 a Zug nella Svizzera interna e Locarno in Ticino. Dopo tornato in Italia Sono stato responsabile di cucina in 2 ristoranti 1 in prov. di bologna ed 1 in prov. di ravenna. sono molto volenteroso e serio il mio num. italiano è 333/9385760. Posso inviare il mio curriculum vitae anche tramite posta. Attendo una vostra risposta
Rispondi20/10/2011, 10:12:20
20/10/2011, 10:17:16
20/10/2011, 17:12:19
21/10/2011, 21:29:21
30/11/2011, 15:42:26
CUOCO PUGLIESE CON BUONA ESPERIENZA
MI CHIAMO VINCENZO SONO CUOCO E BARMAN.HO48 ANNI CON UNA BUONA ESPERIENZA LAVORATIVA SONO DI BARI PUGLIA è CUCINO MOLTO BENE LA MIA CUCINA A BASE DI PESCE CARNE DOLCI PASTA TIPICA PUGLIESE ORECCHIE...CAVATELL..ECC..HO UNA GROSSA URGENZA DI LAVORARE E CERCO ANCHE UN RISTORANTE IN GESTIONE QUESTO è IL MIO NUMERO TEL..3475072541 GRAZIE
Rispondi01/12/2011, 09:23:15
Cuoco italiano con 13 anni di esperienza
Buongiorno sono un cuoco italiano e sono in cerca di una nuova occupazione, ho lavorato sia in Italia che all'estero e in cucina ho praticato tutte le partite! Ho anche una buona esperienza nel gestire una cucina anche dal punto di vista degli acquisti, compilazioine di menu e gestione del personale! Se siete interessati potete contattarmi al 339/1627445.
Cordiali saluti,
Leonardo Pasculli
02/12/2011, 21:16:54
Interessato alla Vostra offerta.
Salve.Sono un cuoco con piu' di 10 anni di esperienza nel settore.Ho lavorato in diversi ristoranti in uk Spagna e Italia.Parlo in maniera fluente inglese e spagnolo e ho gestito due ristoranti.Ho girato anche 6 ricette per la rubrica Gusto di canale5 e posso inviarvi i link dei video andati in onda lo scorso anno.Se interessati potete contattarmi al numero 00393294452086 email cavarretta@email.it
Cordialmente
Francesco
13/12/2011, 20:14:05
Chef italiano
Salve,
mi chiamo Matteo Puddu e sono uno chef italiano,sardo precisamente ho 25 anni e alle mie spalle ho 10 anni di esperienza nel campo della ristorazione.
Ho iniziato molto giovane a lavorare a causa delle difficolta' finanziarie della mia famiglia.
Attualmente ho la mansione di head chef in un ristorante italiano a Brighton,una cittadina turistica a 40 km da Londra ma vorrei lavorare in Ginevra perche' la mia compagna,dopo un'allettante proposta lavorativa all'universita di Ginevra si e' dovuta trasferire la.
Purtroppo parlo pochissimo francese,ma parlo un inglese pressoche' perfetto e ho una gran padronanza della grammatica italiana.
In cucina sono un'ottimo preparatore e mi piace sperimentare ricette con ingredienti ed accostamenti particolari ma sempre dando un'occhio di riguardo alla tradizione e alla qualita' organolettica.
Mi spiace ma proprio in questo momento non posso allegare il mio cv e le mie referenze,ma mandero' tutto,dopo ricevuta risposta alla suddetta mail,senza alcun problema.
Con la speranza di ricevere notizie e di non averVi rubato del tempo prezioso,
Vi mando i miei piu distinti saluti.
matteopuddu@alice.it
Tel:+447440631356
15/12/2011, 09:43:34
Piu' info per la vostra offerta di lavoro
Buongiorno,sarei interessato alla vostra offerta di lavoro ma vorrei piu' informazioni in merito all'annuncio.
Io sono uno chef di cucina di 32 anni,ho provato a chiamarvi ma non ho avuto nessuna risposta.
Se siete eventualmente interessati potete contattarmi alla mail
nicola.dicicco@libero.it o al num +39 347 2956029.
In attesa di una vostra eventuale risposta,
saluto cordialmente,
Nicola Di Cicco.
16/12/2011, 10:23:00
16/12/2011, 10:32:38
25/12/2011, 13:07:39
Aiuto cuoco
FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco
ESPERIENZE PROFESSIONALI
AIUTO CUOCO
Esperienza lavorativa
Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .
SPECIALITA .
Ottimi primi come :
Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc
OTTIMI SECONDI
Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.
CAPACITA GENERALI
francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato
VARIE
possesso di patente b
CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero
tel 00393889798258 buon natale
t
20/01/2012, 21:06:49
Chef executive esperiena quindicinale
Buona sera, sono francesco Gargiulli, originario di Messina, nato nell'82, svolgo questo mestiere con dedizione ed impegno, spingendo i punti di forza del posto in cui mi trovo fino al limite,proponendo la mia totale collaborazione ai fini di arrivare ad una giusta conduzione gestionale delle cucine, ma non solo.ho protantissime cose da dire e proporre,ho un ottima base di cucina italiana e mediterranea,ho lavorato in vari parti del mondo come tokyo,miami, e parigi, acquisendo nuove culture culinarie, riuscendo a essere poliedrico nella proposta dei piatti e o nella stilatura di menu'mirati,come per ceriaci, vegetariani e tanto altro.lavoro bene carne e pesce,con presentazione al piatto sempre.
Vi invito ad aggiingermi su facebook in modo da direpoterci tenere in contatto e magari conoscerci in videoconferenza per un colloquio più formale,e potermi presentare:)
Il mio contatto efacebook : Sushiman messina
Contatto telefonico :3387636237
30/01/2012, 19:35:14
03/02/2012, 18:37:30
Urgente!!!Cerco un cuoco chef per lavoro in kazakhistan
Per l'apertura di un ristorante italiano del livello medio alto nella Capitale del Kazakhistan Astana sto cercando urgentemente un cuoco chef Italiano con una buona esperienza nel settore. Si richiede max serietà e professionalita'. Mandare CV all'indirizzo elmiraberd@gmail.com.
Rispondi04/02/2012, 11:18:49
04/02/2012, 11:48:54
Cerco lavoro come chef cucina, in tutto il mondo
Cerco lavoro, presso ristoranti , hotel , societa di catering
chef cucina italiano 30 ennale esperienza , cucina marinara , mediterranea, menu a tema carne o pesce,, pianificazione menu e banchetistica di ogni genere, valuto proposte di lavoro, invio il mio curriculum su vostra richiesta. Libero da subito e a transferirmi in tutto il mondo. Massima serieta, ottime referenze verificabili, non fumatore. non alcolici. etc.
Tel. 3387183459
Mail: lionsp69@yahoo.it
17/02/2012, 17:46:57
Risposta al signor davide
Salve,mi chiamo Calogero morgana. ho 38 anni, sono sposato e ho tre figli. sono una persona seria e volenterosa disposto a fare due turni, sia a pranzo che a cena. sto cercando lavoro come cuoco,ho esperienza ventennale nel settore, ho lavorato sia in Germania che in Italia. A 14 anni ho iniziato al mio paese a fare il lavapiatti al ristorante “da Vittorio” fino a 16 anni, dopo mi sono trasferito a monaco di Baviera, al ristorante che “ bella Roma”e pian piano ho iniziato con gli antipasti sia di carne che di pesce e così via per tre Anni. Poi ho conosciuto uno chef che lavorava “all'ihlton hotel “e mi ha portato con lui nella sua scuola italiana. Dentro l'hotel per tre anni ho lavorato a suo fianco con i primi e i secondi piatti, e posso dire che grazie a lui sono arrivato in alto nel mio campo lavorativo. Sono uscito da li finalmente sicuro di me stesso, ho trovato lavoro come primo cuoco al ristorante” la torre” sempre a monaco di Baviera, facendo i primi piatti per cinque anni,dopo di che maturando la mia esperienza ho iniziato a fare lo chef di cucina sempre a monaco al ristorante “la vecchia masseria”.nel 2000 mi sono ritirato in Italia e sono andato a lavorare in Sicilia al ristorante “antico casale “che si trova al villaggio Mose (Ag). Inoltre sono un membro Federazione italiana cuochi,so lavorare molto bene nel campo delle sculture vegetali e posseggo il certificato HACcp.ora abito a Cerminate provincia di como.Spero che mi contatterete al più presto,cordiali saluti Calogero morgana.n tel 3335042707.
Rispondi24/02/2012, 14:02:34
Chef napoletano offresi
Buongiorno sig. Davide,
sono Gianluca e sono uno chef napoleano di 30anni disponibile a trasferirmi in Svizzera con la mia fidanzata che ricopre la mansione di aiutante.
Per un eventuale colloquio o semplicemente una visualizzazione del mio cv Le lascio il mio contatto e-mail
glsimeone@yahoo.it
In attesa di una sua risposta le porgo i miei saluti
Gianluca
24/02/2012, 15:42:35
09/03/2012, 09:51:31
Piccola presentazione
Sono un "ragazzo" di 39 anni
Dopo l'istituto alberghiero di Spoleto mi sono immerso subito nel lavoro di cucina partendo dalla figura di commis
Ho lavorato per 3 anni in un locale specializzato in pesce e banchettistica
Successivamente ho lavorato sempre come chef ai primi
Da qualche anno ho smesso la professione a tempo pieno per motivi personali pur rimanendo sempre in contatto con questo mondo con servizi extra ed aggiornamenti personali
Ora voglio tornare a coltivare la mia passione
Autonomo ma collaborativo nel lavoro
Cucina :
Tipica umbra /Toscana Sia classica che rivisitata
Pesce
e mail. ricci.wine.food@alice.it
09/03/2012, 17:15:16
16/03/2012, 16:58:32
17/03/2012, 15:42:14
17/03/2012, 19:28:24
18/03/2012, 15:44:06
Sig. Davide, si faccia vivo
Ma non vi rendete cconto che rispondete a offerte del 2010?
Avevo gia' detto che cosi' non puo' funzionare,
Pubblicare un indirizzo mail non porta nessun
problema a chi offre e neppure a chi richiede.
Bhooooooooooooo
che sistemi strani, dopo alcuni anni ancora a rispondere alle offerte.......Redazioneeeeeeeeeeee
..................ci siete? non vi accorgete di nulla?.........................................
Fatte qualche cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ciao
19/03/2012, 01:00:00
Pino, sei libero di usare il forum come vuoi
Pino,
questo forum e' nato alcuni anni fa per discutere di cucina e di lavoro nel settore della ristorazione. Gli utenti del forum hanno poi iniziato ad inserire domande di lavoro, offerte di lavoro e CV. Per i primi tre-quattro anni abbiamo raccomandato di inserire i vostri annunci di lavoro su www.affari.to, ma come spesso succede, e' stato come parlare al vento. Per cui... fate come volete. Rispondete ad annunci di dieci anni fa. Non rispondete. Inserite l'indirizzo email e il vostro numero di telefono nel testo dei vostri messaggi, e poi stupitevi se qualcuno vi rompe le scatole.
Fate come volete.
20/03/2012, 21:04:22
Cv
Salve,come può vedere dal mio cv lavoro da tanti anni nel campo della ristorazione e ho avuta molta esperienza...qui di seguito c'è il mio cv:
Nome : sabry mohamed, adris
Indirizzo : 59100, via di gabbiana 1/B3, 59100, prato, italia ]
Telefono : 3287687682
E-mail :sabry_mohamed_adris@hotmail.it
Nazionalità : Italiana (di origini egiziane)
Data di nascita : 20/05/1956
Esperienza lavorativa • Date (1980-2011)
nel 2010 ho lavorato a bolzano una stagione intera "BAR GRANDE PUB"
viale della libertà
nel 2009 ho aperto una macelleria alimentari di cui sono il
proprietario.
dal 2006 al dicembre del 2008 ho lavorato come cuoco alla trattoria
“gustapanini” in piazza sant.spirito firenze.
dal 2005 al 2006 ho lavorato come cuoco a greve in chianti nel
ristorante “la cantinetta”.
dal 1990 al 1995 ho lavorato come cuoco a ristorante pizzarie a 25
aprile in via bronzino firenze .
dal 1984 fino al 1990 ho lavorato come cuoco a firenze nel ristorante
“l’unico”che aveva come specialità il pesce.
dal 1982 fino al 1984 ho lavorato come aiuto cuoco a firenze nel
ristorante “la buca di mario”.
dal 1980 al 1982 ho lavorato come interno cucina a firenze nel
ristorante “la barcaccia”.
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Sabry mohamed adris,via cassia 4/R,piazza san.jacopino
Pasquale,via dé michelozzi 13/R,piazza sant.spirito
Sabrina,via la strada,greve in chianti
Cortini Guido,via Baracca26/R,Firenze
Mario,via niccolini,piazza del Duomo,Firenze
Marcello,via verdi,firenze
• Tipo di azienda o settore:
Ristoranti,ristoranti-pizzerie,trattorie.
• Tipo di impiego
Cuoco
• Principali mansioni e responsabilità
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
3
24/03/2012, 19:33:10
Cuochi si e per passione
mi chiamo breci giacomo ,e sarei curioso di sapere tutti sti chef excutiv che siete a soli 25 anni,o avete imparato a cucinare ancora 1 di nascere o chissa ,io sono italiano o 35 anni di esperienza faccio cucina mediteranea e internazionale cucina flambe e sono di 2 livello ,ma so che in italia anche gli exstra che fanno uno spaghetto sono chef anche loro non conoscendo neanche un chateu brian un rossini una demiglass ,ma sono cuochi baaaaaaaaa. comungue ,parlo tedesco e inglese e la vostra cucina fa cacare ,state modificando la cucina italiana tutta in pappe per bimbi frullati dimendicanto le origini un cuoco deve avere molta fantasia ,ma avere le basi per un ottima cucina italiana non frullati grazie ,cmq ,cerco lavoro serio non lavoro da frullatore o 50 anni e frullo solo le donne al letto si indente
Rispondi02/04/2012, 10:06:07
06/04/2012, 21:18:38
29/07/2012, 17:46:05
31/07/2012, 15:08:02
CHEF-CUOCO ITALIANO
Cuoco italiano con esperienza in tutti i settori ,valuta proposte di lavoro serie per EUROPA ED ESTERO . Quest'annuncio è rivolto a tutte le aziende hotel,ristoranti che oltre a chiedere serietà la offrono a loro volta, dovunque esse si trovino. Se siete in grado di rispettare le persone oltre che di chiedere il rispetto e fate tutte le cose in regola e se cercate una persona precisa responsabile che risponde alle vostre esigenze possibili, indipendentemente dall''età ,con ancora l'entusiasmo di un ventenne verso la mia professione non esitate a contattarmi al numero sotto indicato altrimenti evitate di far perdere tempo a chi ha voglia di lavorare. No fumo,no alcol,,no additivi chimici . DISPONIBILE A TRASFERTA ALL'ESTERO.DA SUBITO
+39 3771586275
13/08/2012, 00:07:10
04/10/2012, 18:02:03
Chef cucina
salve mi chiamo Mario Coppola e sono uno chef di cucina,mi piacerebbe fare una esperienza in svizzera,sono una persona con molta esperienza umile e volenterosa,no alcool no droghe ho terminato la stagione estiva nella Costa Smeralda Sardegna ottenendo ottimi risultati,sia nel gradimento sia nel costo pasto e produtivita',ho esperienza in tutti i reparti,panificazione,pasticceria,primi e secondi piatti di terra mare selvaggina,inoltre faccio sculture in cioccolato plastico,intaglio vegetali,sculture in burro,per eventuali chiarimenti contattatemi la mia eimail e' cubasmia@hotmail.it
in attesa colgo l'occasione nel auravi buon lavoro
06/10/2012, 11:42:51
31/10/2012, 17:28:57
08/11/2012, 21:33:06
11/11/2012, 20:43:57
Chef di cucina e chef de rang
salve mi chiamo Nicola ho 25 anni di esperienza e dato che per dodici sono stato titolare di un a fornitissima enogastronomia con oltre mille etichette di vino, ed inoltre ho lavorato in struttura ricettive di ottimo livello sia in italia che all'estero ( Ginevra, Bettendhorff, lussemburgo, e su di uno yacht di lusso ) una certa esperienza l'ho maturata anche nel servizio e con qualsiasi tipo di servizio. Io credo ancora che la cucina sia arte, mi piace sia la cucina tradizionale rivisitata sia di mare che di terra di seguito elenco qualche menù di mia creazione e buon appetito a tutti.......tel +393332613170
1) Margherita di polpo con pinzimonio di erba cipollina
2) Gamberi scottati su vellutata di cicerchia e riduzione di balsamico
3) Chenelle di cozze su purea di fave
4) Tempura di baccalà su catalogna attufata
5) Baccalà alle bacche di ginepro su purea di cicerchia
6) Baccalà in crosta su vellutata di topinambur
7) Involtini di pesce spada e tonno affumicato con misticanza di peperone giallo e ananas
8) Riccioli di polpo croccante e fiammiferi di zucchina
9) Advocado prawn cocktail
10) Zampina di pesce su asparagi di mare
11) Pesce spada macerato al pompelmo rosa con bacche di pepe rosa
12) Spiedino di seppioline alla millepois di verdure e zenzero
13) Soutè nettuno di cozze allo zenzero e peperoncino calabro
14) Calamaro alla brace so rape attufate
15) Grano ai frutti di mare e fagioli rossi
16) Tortino di riso ai gamberi e alloro con vellutata di cipollotto e coriandolo
17) Capesanta scottata al burro e agrumi con duchessa di patate
18) Alici ammaritate fritte in pastella su petali di manioca in tempura
19) Ostrica concava con patata duchessa gratinata
20) Filetti di sgombro conditi al sedano
21) Insalata di polpo e patate con salmoriglio al basilico
22) Moscardini ripieni al forno su vellutata di patate
23) Alici marinate al pesto di basilico
1) arista di maiale con crema di curry e mela
2) flan di melanzana con salsa di ciliegino e scaglia di pecorino
3) ricottina di bufala con peperone caramellato
4) salsiccette in salsa di cipolla di acquaviva al primitivo
5) brasato di vitello in salsa bruna
6) flan di barbabietola rossa in crosta di pane su peperone croccante
7) flan di cipollotto con vellutata e croccante
8) terrina di patate al forno e salsiccia di norcia alla granella di pistacchio
9) taglieri di salumi e formaggi con accostamenti di crostini alle confetture dello chef
10) popizze con salsa piccante e ricotta forte
11) sgagliozze
12) straccetti di vitello al forno conditi con rucola, formaggio, olio extravergine sale e pepe.
13) Carpaccio di vitello con erba cipollina olio extravergine limone scaglie di grana pepe e filetti di mandorle in tempura
14) Verdurine croccanti in pastella di polenta
15) Crostone con fagiolini pinti conditi e scaglie di cacioricotta
16) Spiedini di patate novelle e lardo di colonnata
17) Terrina di saltimbocca al gorgonzola e noci
18) Terrina di saltimbocca al limone
19) Terrina di gnocchetti al radicchio fumè
20) Tortino di riso venere con speck e pera e crema ai formaggi
21) Straccetti di vitello al balsamico con chips di topinambur croccante
22) Saccottini di rape stufate
23) Tortino di orzo perlato su vellutata di ceci neri
24) Verticali di patate con gamberi porcini e sesamo
25) Tortino di cicorielle selvatiche con fave
26) Terrina di funghi di bosco e scamorza affumicata
27) Arancino di grano con crema di fagioli rossi
28) Sformato di patate funghi e silano affumicato
29) millefoglie agli asparagi
30) terrina con crostini al chili messicano
14/11/2012, 13:00:51
Chef Italiano
Salve mi chiamo Giuseppe sono un cuoco ho esperienze in Hotel 5*4*,istoranti e sale ricevimento ho 38 anni e sono alla ricerca di un impiego, dispongo di una mia brigata di cucina. Serio e molto professionale. Per contatti 349 4457369 Email giudam27@yahoo.it. Attualmente mi trovo in Belgio
Rispondi18/11/2012, 13:44:14
EXECUTIVE CHEF PIROTECNICO ESPERIENZIATO
Salve sono un executive chef di 19 anni, rumeno della romania pluesperienziato in Italia ed all'estero, sò fare di tutto e meglio e degli altri, lavoro 22 ore al giorno 7 giorni su 7, sono abituato a gestire brigate di 30-35 persone in ristoranti a 5 o 6 stelle michelin.
Ho il petigrill e sono serio, mi date un ristorante in mano e io ve lo sviluppo come nemmeno immaginate.
Voi chiedete ed ottenete, questo è il mio motto.
ahmed yasshan, 327 8647610
18/11/2012, 22:21:17
19/11/2012, 13:03:48
28/11/2012, 09:20:47
03/12/2012, 13:07:01
05/12/2012, 13:31:49
Cuoco offresi per brasile
Alessandro Faedda
Via Zaghi n6 Borso del Grappa Tv
Nato Milano li 01/10/1966
Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
06/12/2012, 15:25:24
Lorenzo chef per svizzera
Buongiorno,
Mi chiamo Lorenzo Bortoli e sono uno chef Italiano,
mi piacerebbe far parte della vostra squadra professionale per migliorare e ampliare le mie conoscenze. Penso che sia molto importante fare una lunga esperienza in una struttura di alto livello per confrontarmi con diversi metodi di organizzazione e preparazione dei piatti e inoltre per confrontarmi con nuovi colleghi.
Ho sempre avuto ottimi rapporti col personale e con i titolari o manager, inoltre essendo stato anche io titolare di un ristorante so molto bene le difficoltà sulla gestione e sulle dinamiche del lavoro
Ho lavorato per strutture alberghiere, ristorazione,banchettistica e buffettistica.
19/12/2012, 15:30:56
Giovane aiuto cuoco genovese
Salve, mi chiamo Giulia Ientile, ho 20 anni, sono della Liguria Genova. Ho letto il vostro annuncio mi auguro sia ancora valido, in caso contrario mando ugualmente il mio curriculum, spero di entrare a far parte del vostro staff di cucina, se siete interessati nel mio cv sono riportate mail e recapito telefonico. aspetto vostre notizie, grazie!
Rispondi28/12/2012, 11:21:20
Cuoco e pizzaiolo per stagione in Galizia CAMMINO DI SANTIAGO .
Cerchiamo giovani disponibili a lavorare per fare crescere il nostro ristorante aperto da un anno . Disponibilità vitto e alloggio inclusi. Richiesta primaria carattere tranquillo e voglia di partecipare al mondo dei pellegrini . Stagione marzo ottobre .email Anuman43@hotmail.com. Tel 0034626152046
05/01/2013, 15:56:17
Risposta a cerco cuoco italiano urgente
salve mi chiamo silvestri ciro ho 27 anni e sono un cuoco napoletano esperto nella tipica cucina napoleta e altro, la mia specialita e di mare,sono in cerca di lavoro e sono disposto a traferirmi i miei contatti 3317155406-0815441635 email-ciro.silvestri@hotmail.it
Rispondi10/01/2013, 14:47:15
11/01/2013, 07:30:02
Cerca urgentemente cuoco
Mi chiamo a Luigi sono un cuoco con esperienza al estero e in Italia sono del nord Italia trentino con esperienza ho appena terminato ad abu Dhabi un master in estate ero in Grecia da mia sorella che e propietaria di un hotel le ho aperto il ristorante italiano al interno del hotel e andato benissimo mi contatti se le fa piacere al numero 0039043962701 sono disponibile subito o subito la mia email Luigi.centa@hotmail.com ringraziandola cordialmente Luigi.
Rispondi13/01/2013, 16:29:59
Il numero e sbagliato
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21/01/2013, 15:28:51
21/01/2013, 15:47:26
Chef di cucina www.eziocelano.blogspot.com
Salve sono un giovane chef di cucina ,le scrivo questa ‘’Lettera di presentazione’’ in modo che se avesse bisogno della mia figura e ritiene che il mio curriculum possa rientrare nei parametri della sua struttura non esiti a contattarmi per ulteriori informazioni e/o colloqui .Ho esperienza in hotel 4,5 stelle e ristoranti di alto livello e stellati, la mia esperienza varia in tutte le partite dagli antipasti ai dessert, finger food, decorazioni buffet torte monumentali, prima colazione,panificazione, pralineria ecc. La mia e una cucina mediterranea , molto leggera ,di cotture veloci , creativa ma nello stesso tempo tradizionale .per informazioni sul mio curriculum contattatemi ( eziocelano@libero.it ) inoltre o creato un sito dove sono depositate alcune foto dei miei piatti e eventi . www.eziocelano.blogspot.com cordiali saluti
Celano orazio
21/01/2013, 19:01:25
22/01/2013, 10:29:52
04/11/2013, 14:45:52
Italian Chef
Salve,
Mi chiamo Andrea,
Sono l’executive chef di Sandals Grande a Santa Lucia,
Sto cercando uno chef Italiano (sous chef position or similar)con almeno 3 anni di esperienza con la stessa posizione
Per il ristorante”Toscanini”,uno dei ristoranti del resort
Contratto di 2 anni
Lo stipendio e’di 46 mila dollari annui
alloggio incluso
Biglieto di andata per santa lucia
E ritorno per l’italia a fine contratto
3 settimane di vacanze pagate all’anno
21/12/2013, 15:16:13
22/12/2013, 16:14:35
13/01/2014, 16:02:52
07/02/2014, 22:07:29
Chef di cucina
Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 13 anni come cuoco in alberghi e ristoranti di medio/alto livello(compresi alberghi 5 stelle e ristoranti menzionati in numerose guide nazionali e internazionali come la guida Michelin/ Gambero Rosso ecc…), fra le mie numerose esperienze vorrei sottolineare i 3 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina. Stò valutando proposte serie e non perdi tempo, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 20 Marzo. Cordiali saluti liba_ste83@yahoo.it
Rispondi27/07/2014, 10:15:45
06/08/2014, 15:14:24
Sara cuoca tuttofare
Salve mi chiamo sara di varese ho 27 anni diplomata cuoca tecnologa gestione cucina economato ma ho anche esperienza come pizzeria aiuto pizzeria pasticceria, cucina per intolleranti celiaci ,ma sono anche disponibile per cameriera ,barista,lavapiatti sono seria e affidabile vi chiedo cortesemente un indirizzo e .mail per allegare curriculum.referenze e foto grazie cordial.Saluti
Rispondi16/08/2014, 14:34:10
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