Cercasi aiuto cuoco per stagione estiva in Grecia Antiparos
25/02/2012, 12:47:44
Cercasi aiuto cuoco per stagione estiva in Grecia Antiparos
Sono uno Chef di 36 anni e gestico dal 2010 un ristorante in Grecia, Antiparos; sto cercando una persona dinamica, che si sappia adattare alle situazioni e giovane che mi aiuti nella stagione estiva Giugno-Settembre.
Proponiamo una cucina classica Italiana Mediterranea, rivisitata in chiave creativa sia di pesce che di carne, con piatti giornalieri fuori carta e pasta fresca ripiena realizzata da noi.
(il Ristorante con una grande terrazza sul mare per l'aperitivo, ha una capienza di 40-50 coperti massimo, il servizio è solo serale)
Se interessati, lasciate email per poter essere contattati e se in possesso, ID Skype per un'eventuale primo colloquio verbale.
Grazie a tutti in anticipo della disponibilità.
26/02/2012, 21:39:12
26/02/2012, 23:20:26
Indirizzi email e telefoni in un forum
Pino,
Se pensi non ti dispiacera' che il tuo numero di telefono sia visibile tra un anno, due anni, cinque anni in questa pagina, fai pure, scrivilo.
Un forum non e' la soluzione migliore per scambiare contatti con un potenziale datore di lavoro / dipendente. Stiamo lavorando ad una soluzione migliore, la vedrete su Chef.affari.to tra qualche giorno.
28/02/2012, 15:10:26
28/02/2012, 18:26:44
28/02/2012, 20:27:20
28/02/2012, 22:28:22
28/02/2012, 22:48:43
Giovane aiuto cuoco.
salve, ho 20 anni, sono un ragazzo serio e appassionato per il lavoro. Attualmente faccio l'aiuto cuoco in un ristorante italiano in inghilterra, dove mi occupo principalmente della preparazione di pizza, pasta fresca (lasagne,cannelloni ecc..)e pane. Sarei disponibile a trasferirmi dall'inizio di maggio.
E-mail: antoniosalvati992@hotmail992
Tel: 3496880048
28/02/2012, 23:02:24
29/02/2012, 00:57:03
Per Pino, riguardo allo scambio reciproco di dati
Infatti tra poche settimane metteremo a disposizione dei nostri visitatori un nuovo strumento per mettere in contatto datori di lavoro con chef, brigate di cucina e di sala. Funzionera' in modo piu' equilibrato, e ... speriamo gradiate.
Tra poche settimane. Data provvisoria: 15/03/2012
29/02/2012, 08:44:09
Breve presentazione
Sono una persona aperta, flessibile, dinamica, concreta e soprattutto con forte passione per la cucina. All'età di 13 anni ero capo-reparto Scout anche con specialità di cuciniere. A 15 anni ho vinto il primo premio in una gara di dolci. A 16 anni ho fatto la mia prima stagione estiva e da li ho continuato a girare. Adesso ho 21 anni e sono tornato dalla Germania a fine 2011, ora sono in un rifugio, ma il lavoro finirà a breve. Sono abbastanza versatile nelle varie cucine anche se provengo dalla cucina regionale Umbro-Romana.
speed_91@hotmail.it
29/02/2012, 10:29:55
Per contatti
Salve,
mi chiamo Alessandro Spanò, ho 5 anni di esperienza in cucina, di cui 3 in Inghilterra, e ho lavorato in tutte le posizioni, da pizzaiolo a primo cuoco, e mi offro come Aiuto cuoco per qualsiasi contesto.
Sono generoso e creativo e notevolmente adattabile, amo profondamente il mestiere - che ho iniziato per pura passione quando mi sono trovato senza lavoro - e questo mi rende allegro ed efficiente con benefici per tutta la squadra.
skype: spanhaus
email: alessandro.spano@rocketmail.com
02/03/2012, 11:24:28
Lina-24 anni-disponibilità immediata
ciao,
sono Lina e da tre anni esperienze per la stagione estiva in un ristorante nei pressi del comune di residenza come aiuto cuoca-cucina, cameriera, barista e cassiera.
credo sia giunto il momento di viaggiare e sto cercando lavoro full-time offrendo massima serietà, professionalità e disponibilità immediata anche per l’estero.
Contattabile da subito via e-mail o telefonicamente al num +393201825890
04/03/2012, 16:09:25
Email per contatto
Grazie a tutti per i contatti e le risposte, potete mandare tutte le informazioni e il C.V. con foto al seguente indirizzo email:
fabio.z4321@gmail.com
La stagione partirà da fine Maggio sino a Settembre, possibilità anche in base alle prestazioni finita la stagione estiva, di poter venire a lavorare con me per la stagione invernale in Messico.
06/03/2012, 11:48:11
07/03/2012, 22:25:30
Mariapinamastrangelo@msn.com
Sono una persona precisa, organizzata, affidabile, umile e pulita, ma con una sana ambizione verso una carriera professionale.
Sono dinamica, ho un atteggiamento teso alla leadership e una passione esagerata per l'industria alimentare e delle bevande in cui posso dare il mio meglio perché per cucinare non è un lavoro, è la mia vita.
La mia prerogativa è il rispetto per il cibo e tutti gli ingredienti e l'equilibrio di spezie ma sono anche creativa in ​​tutto quello che faccio e costantemente aggiornata sul mondo del cibo e di ospitalità con un buon senso di arte nel servire cibo.
Sono super attiva e pongo l'accento sulla mia capacità di lavorare in modo costruttivo in un gruppo di lavoro, con capacità di leadership e sensibilità per la qualità dei risultati, oltre che una natura testarda volta a raggiungere gli obiettivi.
Voglio lavorare in un team che sia sinonimo di affidabilità, professionalità e passione, non temo ore di lavoro continuato, poiché, ho una forte resistenza allo stress.. Posso migliorare in ogni tipo di cibo, ho una forte volontà e un buon know how in molteplici preparazioni, dalle Mise en Bouche ai dolci, so come preparare pasta fatta in casa, Risotti, carne, pesce compreso il taglio e pulizia prima cottura, insalate, salse, verdure, zuppe e pizze e focacce e pane di piccole dimensioni. Buona conoscenza della cucina tradizionale e internazionale.
09/03/2012, 09:24:10
09/03/2012, 16:48:41
09/03/2012, 17:12:52
13/03/2012, 11:32:47
19/03/2012, 14:59:51
Cuoco
salve sono un cuoco di 30 anni sono in ferie da 2settimane e ho lavorato in buona parte d europa . l ultima mia sede lavorativa è stata la germania per circa 4 anni. ho un possibile contratto per la stgione estiva a francoforte. ma prima di partire volevo vedere se cè la possibilita di un possibile impiego nel mediterraneo . a mi chiamo vito sono siculo. ti lascio il mio tel. 3881131931 e mail chefvito@hotmail.com
29/04/2012, 15:03:10
Cuoco esperto e professionale
Mi chiamo Maurizio Chirico.
Nazionalità Italiana
residente a Marcon( Venezia)
Chef esperto,esperienza ventennale nella cucina Italiana -Veneziana nella lavorazione e preparazione pesce crudo, cucina creativa
Sono a conoscenza di tutte le normative HCCP,professionalità,serietà e pulizia.
Attualmente sono in Egitto-Sharm e sto avviando un ristorante italiano per terzi con la mia brigata di cucina.,data di rientro in Italia 17 MAGGIO o per altre possibilità a me piacerebbe molto la Grecia
Distinti saluti
Chirico Maurizio
info: mail maurizio.chirico@hotmail.it
cell. 002010064340028
skype gavagnin68
16/05/2012, 18:36:30
UNA NAPOLETANA DOC
Salve sono un'appassionatissima di cucina e ottima cuoca napoletana con esperienza in un piccolo ristorante in Val d'Aosta. Sono dinamica, creativa, flessibile,stacanovista e simpatica ( il che , per un lavoro di squadra, non guasta!). Godo a vedere le facce della gente quando preparo una cosa semplice ma che fa leccare i baffi ( hai mai provato un vero piatto di spaghetti al pomodoro e basilico come lo facciamo noi napoletani?....o il famoso rraù?
Skipe
Veronika.de.Gregorio
02/01/2013, 21:57:04
Vreko_ali@hotmail.com
ciao sono un ragazzo di 18 interessato all'offerta, sono molto veloce nel'ambientarmi in cucina e alle persone in essa presenti, sono veloce nella preparazione dei piatti posso fare più cose nello stesso momento, mi adatto facilmente ai menu presenti, adesso sto studiando nell'istituo superiore jacopo da montagnana in provincia di padova. Se l'offerta e ancora attiva spero che sia interessato.
RispondiPagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!