Cercasi chef qualificato e alta formazione
20/01/2012, 19:56:28
Cercasi chef qualificato e alta formazione
Gent. chef buongiorno
Ricerco per nostro ristorante di prestigio ed eleganza sul porto di
Sanremo chef giovane con formazione scuola alberghiera o master ,
capace, che riorganizzi lo staff e proponga una cucina tradizionale ma
anche rivisitata e innovativa , capace nella pasticceria proponendo una
carta dei dessert assolutamente fatti in casa e nn soliti dolci al
cucchiaio, capace altresì di relazionarsi con fornitori e seguire il
food cost.
Completo la descrizione del locale dicendo che ha la pizzeria di
appoggio al ristorante , che l`attività del ristorante cuba sul
fatturato globale dell`azienda per l` 80-85 % , che il ristorante può
ospitare circa 160 coperti max, che lo staff di cucina attualmente
comprende pizzaiolo ,lavapiatti,aiuto cuoco ,e 2 cuochi di pari livello .
Ricerchiamo infatti una figura professionale unica e di qualità che
sostituisca uno dei cuochi ( o entrambi proponendo uno staff nuovo ) che
sia riferimento della brigata che la possa dirigere e organizzare ( e
insegnare ) secondo le necessità del servizio e che si relazioni poi con
la proprietà, si preferisce insomma investire meglio il buget per la
cucina in una persona motivata e di assoluta qualità che in pìu persone
che nn hanno queste caratteristiche e che non costituiscono un riferimento.
Precisiamo che ; retribuzione di base interessante e possibilità
incrementali in ragione delle capacità offerte e in base alla
riorganizzazione dello staff, anche con possibilità di bonus a risultati
ottenuti.
Mi faccia sapere se interessato
Può dare un occhiata al sito www.cafepermare.it per avere una prima
visione del locale.
Mandare cv con foto piatti a: amministrazione@cafepermare.it
La direzione
23/01/2012, 17:27:29
23/01/2012, 19:38:27
Risp Sig. andrea
Sono iscritto alla Federazione Italiana Cuochi e Il 28/03/2011 presso i saloni del Campidoglio a Roma,ho ricevuto l'alta onorificenza del collare Cocorum che danno ai Chef di cucina per avere portatola gastronomia Italiana con onore per 25 anni. Sono uno Chef di cucina (gastronomo/pasticcere) . Ho più di 25 anni di esperienza, maturata a Palermo e negli ultimi 18 anni a Milano, dove risiedo attualmente. Desidero intraprendere un rapporto di lavoro serio e duraturo. Sono certo che possiate apprezzare la dedizione, l'ordine, la pulizia, la fantasia e la grande passione che distinguono la mia cucina. Fanno parte della mia esperienza piatti vari della cucina Mediterranea moderna, sia carne che pesce: primi (pasta fresca), secondi, banchettistica, piccola e grande pasticceria, piccoli biscotti dopo-caffè e distillati (lemoncino, nocino ecc.)Ho lavorato presso Locali siti a Milano e provincia:Servizi Catering come Nh , Maestro di casa,Pavilon ,Edi Bancheting,Vip Parti,Onama SPA , Jolly Hotels, Hotel Hilton, Hotel Diana Majestic, Grand’Hotel Barone Sassi, Ristorante La Topaia, Ristorante Il Navigante e mense aziendali come Onama SPA e in seguito COMPASS GROUP ITALIA SPA. ; Fiera Milano da200 a 2000 pasti giornalieri e gestioni personale da 4 persone a 14 persone (cuochi,lava piatti,camerieri). Sono inoltre di buona comunicazione interpersonale, ho spiccate attitudini al lavoro in team e mi piacerebbe lavorare in un'azienda attiva e dinamica quale la Vostra. Non mi dilungo ulteriormente e spero di ricevere notizie al riguardo, Allego il mio Curriculum Vitae, affidandomi alla vostra serietà in attesa di risposta porgo Distinti Saluti
Rispondi23/01/2012, 21:54:04
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!