Cerco Capo Cuoco per Ristorante Italiano in Inghilterra

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Filippo o Christina
25/06/2010, 15:05:06

Cerco Capo Cuoco per Ristorante Italiano in Inghilterra

Siamo una famiglia Italiana trasferitasi in Inghilterra da parecchi anni. Abbiamo un ristorantino tipico Italiano di 70 coperti. Cerchiamo un Capo Cuoco che sappia dirigere la cucina e cucinare autentici piatti Italiani. Il ristorante e` molto conoscuito e frequentato dalle nostre parti. Per maggior informazioni si prega di chiamare il 0044 01246 208811

Rispondi
R.C.
25/06/2010, 21:39:07

CHEF

Sono uno Chef con esperienza 20ennale, ritengo di poter soddisfare pienamente la vostra richiesta.
Vorrei avere ulteriori informazioni. Il mio indirizzo e-mail è an.carmine@live.it e il mio n° 3663764563

Rispondi
sajitha welikadage
03/04/2012, 18:31:24

Candidatura

salve mi chiamo sajitha e penso di essere la persona giusta ilcel è 3284612751 prima di scartarmi datemi la possibilità di provare le mie capacità, per favore

Rispondi
libero
04/04/2012, 15:21:38

CHEF di CUCINA

Buongiorno a Filippo o Christina.
Sono un Responsabile di cucina dell'Emilia-Romagna.
Potrei sapere il sito e l'ind.e-mail del ristorante in modo da mandare il mio c.v.??
Se preferite la mia mail è liberosemprecv@libero.it


Cordiali Saluti

Rispondi
Ferdinando Gigliotti
06/04/2012, 21:14:17

Candidatura cuoco

Sono un cuoco di 27 anni e svolgo la mia mansione da 10. Dopo aver fatto le mie esperienze in vari posti in Italia mi piacerebbe cominciare un'esperienza all'estero. sarei lieto di inviarle il mio cv.

Rispondi
cosci massimo
17/04/2012, 19:46:17

25/06/2010

buona sera,
sono cosci massimo daPisa e per circa 10 anni ho vissuto a Londra, poi 5 anni ad Inverness.
Sarei interessato ad avere maggiori notizie,grazie
Se siete interessati fatemi avere la vostra email,grazie
Cosci Massimo

Rispondi
ferdinando
18/04/2012, 10:59:08

Candidato

salve sono un cuoco italiano di 27 anni con un'esperienza di 10 anni nel mio lavoro. ho girato varie località italiane e adesso vorrei trasferirmi e cominciare nuove esperienze all'estero. se interessati sarei lieto di mandarvi il mio c.v.

Rispondi
Andrea
19/04/2012, 11:49:47

Cercasi capocuoco

Salve,
ho letto il vostro annuncio sarei interessata.
Mi chiamo Andrea,sono una ragazza di 27 anni.
Sono chef e pasticcera.
Sono in questo settore da 10 anni.
Lascio la mia email se interessati invio il mio Cv.
Grazie arrivederci

Rispondi
Mario
26/04/2012, 12:19:41

Informazioni

Sono serio capace ed interessato ad in trasferimento ho esperienza pluriennale in Italia e in Germania 3423885239

Rispondi
michael
06/05/2012, 16:19:07

Cuoco e cameriere

Cerco personale di cucina e sala per nuovo ristorante a Glastonbury in Inghilterra
solo persone serie e professionali con CV.
Accomodazione possibile.

Rispondi
enrico
06/05/2012, 17:26:51

Informazioni riguardante posizione cucina

Salve mi chiamo Enrico Verolla ho 34 anni e sono uno chef di cucina con maturata esperienza nel settore.
Sono interessato alla vostra proposta e vorrei avere maggiori informazioni.
Vi invio mio curriculum vita.
Nell'attesa di una vostra risposta,auguro a tutti voi una buona giornata.
Grazie.
Mia mail enricoverolla@gmail.com

Rispondi
ANDREA CAPPELLANO
12/05/2012, 08:59:26

CV andrea cappellano





INFORMAZIONI PERSONALI

Nome ANDREA CAPPELLANO
Indirizzo VIA PROSPERO FARINACCI, 48B 00165 ROMA
Telefono 06-6629970 333/4982809
E-mail acappellano@libero.it

Nazionalità italiana

Data di nascita 21 01 1975


ESPERIENZA LAVORATIVA



Attualmente impiegato Part-Time presso l’attivita’ di Bar,Restaurant sito in via Cavour, 132 Roma condotta dal signor Liong
In qualita’ di Chef.


• Date (da – a) 02/2010 - 03/2009
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Mari 2002 (via boccea, 413 - Roma)
Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cuoco
• Principali mansioni e responsabilità responsabile della cucina e della formazione del personale di supporto, organizzatore della completa amministrazione e spese.

• Date (da – a) 07/2008 - 02/2003
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Pnac( viale del gianicolo,14 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Pontifical north american college
• Tipo di impiego Addetto di cucina
• Principali mansioni e responsabilità assunzione a tempo indeterminato all’interno della struttura e facente parte dello staff con mansioni di supporto all’organizzazione del vitto dei collegiali con responsabilità completa della cucina nelle ore serali.

• Date (da – a) 02/2003 - 11/2001
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Snc Leone e Perini (via del corso, 64 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Tavola calda pizzeria da asporto
• Tipo di impiego Banconista
• Principali mansioni e responsabilità responsabile del settore di vendita al pubblico; inoltre disponibilita’ nella sostituzione di altro Personale degli altri settori annessi all’ esercizio.

• Date (da – a) 2001 - 1999
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Viscoli Alessandro ( p.zza cornelia - Roma)
• Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cameriere
• Principali mansioni e responsabilità gestione della sala interna dell’esercizio con facolta’ decisionali e di rapporto con la clientela. Responsabilita’ di cassa in assenza del titolare. Rapporto diretto con i fornitori. Responsabile della formazione del personale in prova.

• Date (da – a) 1999 - 1997
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Team Service (via del casaletto, 480 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Cooperativa di pulizie
• Tipo di impiego Addetto alle pulizie
• Principali mansioni e responsabilità ADDETTO ALLE PULIZIE: sostituzione del personale ove necessitava in caso di malattia o di mancata presenza.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE


• Date (da – a) 1992 - 1997
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Diploma conseguito presso l’istituto A. Magarotto ( via della massimilla - Roma) ipsia scuola professionale per l’idustria e l’artigianato
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
• Qualifica conseguita Analista contabile
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) 43/60esimi

• Date (da – a) 28 11 2008
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Corso di formazione professionale di cuoco svolto presso la scuola “ a Tavola con lo Chef” sito a Roma in Via dei Gracchi , 15
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Nozioni base di:
igiene- la cucina- basi e salse- verdure- uova- patate- legumi- cereali- riso- tecniche di cottura, abbattimento, sottovuoto e conservazio9ne dei cibi- primi piatti- pesce- carne- pasticceria- pasticceria salata- lievitazione.
• Qualifica conseguita Comis di cucina
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) con votazione 30/trentesimi
CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI



MADRELINGUA ITALIANO

ALTRE LINGUA

Inglese
• Capacità di lettura Buono
• Capacità di scrittura Buono
• Capacità di espressione orale Buono

CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
Ottime capacità relazionali sviluppate attraverso le esperienze lavorative e riconosciute capacità di Formazione nell'ambito delle proprie competenze.
Orientamento al cliente molto sviluppato frutto di molteplici esperienze lavorative, anche minori, a diretto contatto con il pubblico.

CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
. Gestione di tutto il processo acquisti materie prime, dalla identificazione delle necessità quotidiane della cucina, al rapporto con i fornitori.


CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
Conoscenza Word, Excel, Internet


CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE Disegno artistico a mano libera

PATENTE O PATENTI patente B e la patente A3

ULTERIORI INFORMAZIONI OTTIMA CONOSCENZA DEL LINGUAGGIO PER NON UDENTI;
PASSIONE PER LO SPORT DI SQUADRA, CORSA, CALCIO, PRE-PUGILISTICA, PALLAVOLO, BODY BULDING


Roma, 27 04 2012

Rispondi
SAVERIO
12/05/2012, 12:32:38

CUOCO CON PROVATA ESPERIENZA CERCALAVORO HOTEL RISTORANTI

SALVE SONO UN CUOCO CON ESPERIENZA VENTTENNALE STO CERCANDO LAVORO RISTORANTE HOTEL SONO UNANA PERSONA DI BELLA PRESENZA PULITA NON PARLO L'INGLESE PERO ALLIVELLO CUCINA MI ARRANGIO SONO MOLTO BRAVO SUI PRIMI E SULLA CARNE SO SPOSATO CON TRE FIGLI ADULTI FACCIO UNA CUCINA ITALIANA MEDTIRRANEA SIA DI CARNE CHE DI PESCE AMO IL MIO LAVORO LO FACCIO DA TANTI ANNI E VORREI ESPRIMERE LA MIA ESPERIENZA ALLA PERSONA CHE POSSO INTERESSARE PUO SCRIVERMI O TELEFONARE CELL.3389683112

Rispondi
Petrovic Zeljko
24/05/2012, 16:34:54

Candidatura

Hi Filippo o Cristina.I am a chef with 20 years international experience.Was working in UK,Russia,Croazia and now in Italy.Sono bravo in antipasti,primi e secondi.Adesso lavoro come pasticciere.
Please don't hesitate to contact me.Thank you.

Rispondi
Maurizio Marani
25/09/2012, 15:39:20

Info

buongiorno,
ho letto un vostro annuncio datato.
se ancora interessati mi candido ma ho bisogno di maggiori informazioni,
io sono uno chef con 28 anni di esperienza alle spalle, e 13 di gestione diretta di un ristoprante pizzeria, sarò disonibile da dicembre 2012 data di chisura del mio ristorante.
ho voglia di lavorare all'estero per riprendere la pratica della lingua inglese e praticare il lavoro che amo.
cerco maggiori dettagli per inviare in seguito il curriculum approfondito e i dettagli sulla mia persona
saluti
Maurizio

Rispondi
valentina
25/09/2012, 16:07:13

Cuoca o aiuto cuoca in inghilterra

Salve

Mi chiamo Valentina, ho 25 anni, sono napoletana ma vivo ad Utrecht in Olanda. Tra circa 1-2 mesi mi trasferiró in Inghilterra a Cambridge.
Sono interessata all'offerta di lavoro, mi propongo come cuoca o aiuto cuoca.
La cucina é la mia passione, retta da una lunga tradizione culinaria italiana e soprattutto napoletana.
So cucinare antipasti, primi, secondi&contorni e dolci.
Ho esperienza come hostess di sala (acqua,vino e alcolici).
Sono disponibile anche x lavoro in pub, nella preparazione di insalate, contorni, panini etc.
per info: chiamare al 3667190388 o email valentina.di.maso@hotmail.it

Rispondi
Mauro
29/09/2012, 12:09:39

Questo annuncio fa per me

salve sono mauro ho 34 anni e da sempre sono nella ristorazione ho avuto varie esperienze e ho gestito un piccolo locale simile al vostro per 12anni sarei interessato al vostro annuncio perche credo faccia per me. per ulteriori info potete contattarmi alla mail peckosnet@libero.it o al tel 349/7093700 . Grazie .Mauro.

Rispondi
Chef Ettore
30/09/2012, 00:18:07

Chef per amore e passione per la buona gastronomia...

... con formazione universitaria, Associato FIC - federazione Italiana Cuochi, ACT - Associazione Cuochi Torino, corso in primario Istituto Alberghiero, sei stage formativi presso i Cordon Bleu in Parigi, amante della buona cucina italiana, con predilezione nella ricerca e valorizzazione dei piatti della cucina tradizionale, riproposti con buon gusto, fantasia adattandoli alle preferenze locali per dare modo di apprezzarli.
Piatti classici particolari della cucina del nord-italia: antipasti, primi, secondi piatti e contorni, dolci tutti esclisivamente di produzione propria, sia di carne che pesce.
Avviato al settore ristorazione per hobby e amore per la cucina creativa, trasformatasi nel corso del tempo in professione.
Attualmente occupato, dove il mio contributo professionale ha riscontrato gradimenti e consensi per le creazioni e realizzazioni con espresse manifestazioni e positive recensioni su tripadvisor, classificando il ristorante, decaduto da tempo, al primo posto in classifica.
Spiccate capacità di gestionali e origanizzative.
Possibilità di inviare CV studiorum e professionale, includento fotografie delle realizzazioni, su richiesta all'indirizzo e-mail: mentoredocet@gmail.com

Rispondi
Raisa
18/10/2012, 19:36:50

CAPOCUOCO AL RISTORANTE – SAN PIETROBURGO RUSSIA

Sto cercando il capo cuoco ad un ristorante nel centro di San Pietroburgo. La cucina mediterranea. Il salario dal 3000 euro + il pagamento dell’affitto d’appartamento.
E-mail: raisaratman@me.com Cell: + 79219542712
Raisa

Rispondi
stefano affatigato
19/10/2012, 09:35:23

Capo cuoco

Sono uno chef 46 enne , vanto una pluriennale esperienza in Italia e all'estero, serio ,professionale e molto motivato.Interessato all'offerta.
info e contatti
chef.affatigato@gmail.com

Rispondi
graziano parmesani
31/12/2012, 11:07:25

Saperne di più

mio cv
Curriculum Vitae

Graziano Parmesani

Email: graziano.parmesani@libero.it




RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE

Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :

• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image





EMPLOYMENT HISTORY

1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland

Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.

1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy

In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.


Contact details for verbal and written references are available upon request.

Rispondi
salvatore
02/01/2013, 20:09:52

Chef cerca




Spett.le Direzione



Con la presente vorrei sottoporre alla Vs. att.ne il mio curricula, per una eventuale collaborazione.
Come risulta dal curriculum allegato, ho il diploma di tecnico della ristorazione e una lunga e
significativa esperienza come chef di cucina oltre all’insegnamento come Istruttore Tecnico di Cucina (ITP) .
Sono una persona dinamica, precisa, affidabile e particolarmente interessata al profilo professionale di Chef.
Sono disponibile a trasferte di lavoro, ad assunzioni temporanee , part time e tempo indeterminato.
In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti.
Salvatore Ruggiero cell 3453432140 tel. 081928189


Curriculum Vitae Europass


Informazioni personali
Nome(i) / Cognome(i) Salvatore Ruggiero
Indirizzo(i) Via F.Federici, 73 84014 Nocera Inferiore (SA)
Telefono(i) 081-928189 Cellulare:3453432140
Fax
E-mail chefruggiero@fastwebnet.it

Cittadinanza italiana

Data di nascita 06/01/1961

Sesso maschile

Occupazione desiderata/Settore professionale Chef di cucina

Esperienza professionale

dal 20/09/12 al 01/03/12: Docente precario di cucina presso Ist. Prof. Alberghiero (IPSSAR) Contursi Terme (SA);
dal 01/06/2011 al 30/09/2011: Hotel S.Maria Resort Orosei (NU)
dal 04/03/2004 al 31/08/2010: Docente precario di cucina presso Ist. Prof. Alberghiero (IPSSAR) Contursi Terme (SA)
01/01/2003 31/12/2003 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2002 31/12 2002 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2001 31/12/2001 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2000 31/12/2000 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1999 31/12/1999 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1998 31/12/1998 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1997 31/12/1997 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1996 31/12/1996 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1995 31/12/1995 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1994 31/12/1994 Chef di cucina S.P.A COSTA CROCIERE
01/01/1993 30/04/1993 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/12/1992 31/12/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ
01/07/1992 30/09/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/05/1991 31/07/1991 Chef S.R.L. G.H. Nazionale Bormio (SO
01/05/1990 31/08/1990 Chef di cucina DITTA GESTIDEA Quartu S.E. (CA
01/05/1989 14/10/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA
01/01/1989 07/04/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA)
01/12/1988 31/12/1988 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS G.H. Sestriere (TO)
01/06/1988 11/09/1988 Chef di cucina S.R.L. AZZURRAENIA Villaggio Sirio Sellia Marina (CZ)
01/06/1987 26/09/1987 Chef capo partita G.H. Le Sirenuse Gallipoli (LE)
01/07/1986 17/09/1986 Chef capo partita G.H. LA PALMA CAPRI (NA)
01/05/1985 07/11/1985 Chef capo partita DITTA HOTEL CARAVEL Sorrento (NA)
01/06/1984 30/09/1984 Aiuto cuoco S.R.L. LEISURE INTERNATIONAL Scalea (CS)
/08/1979 29/09/1979 Operaio S.R.L. GALANO CONSERVE Nocera Inferiore
01/07/1978 31/08/1978 Commis di cucina HOTEL PANORAMA Maiori (SA)
Lavoro o posizione ricoperti
Principali attività e responsabilità Chef di cucina Executive Chef Food & Beverage Manager
Nome e indirizzo del datore di lavoro vedere curricula
Tipo di attività o settore Ristorazione
Istruzione e formazione
Date Diploma di tecnico della ristorazione 1980
Titolo della qualifica rilasciata qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina (triennale)

Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Istituto Professionale Alberghiero di Stato "Virtuoso" Salerno
Livello nella classificazione nazionale o internazionale
Madrelingua(e) Italiano

Altra(e) lingua(e)
Autovalutazione Comprensione Parlato Scritto
Livello europeo (*) Ascolto Lettura Interazione orale Produzione orale
Lingua Inglese buono buono buono buono
Lingua
Capacità e competenze sociali Spiccata capacità di Socializzazione e Interazione Sociale
- Forte predisposizione al Lavoro di Gruppo

Capacità e competenze organizzative Ottima capacità organizzativa all'interno della Cucina, e di Ideazione di Menu Creativi

Capacità e competenze tecniche Conoscenza del Processo di Analisi dei Rischi e del Controllo dei Punti Critici (HACCP)
- Buona conoscenza dell'Alimentazione e dei Principi Nutritivi

Capacità e competenze informatiche conoscenza degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office, in modo particolare Word, Excel e Power Point. capacità di navigare in Internet.
Patente “C”

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali". (facoltativo, v. istruzioni)

Firma Salvatore Ruggiero

Rispondi
Alessandro Bianchini
08/01/2013, 14:17:03

Chef dei Vip e di grande passione personale,amo il mio lavoro.

VORREI MANDARVI IL MIO CURRICULUM SE INERESSATI HO LAVORATI PRESSO LA NOTA BARILLA E ALBERGHI DI LUSSO,PER CIPRIANI E PER ME STESSO(HO UN RISTORANTE A MANTOVA DA7 ANNI) GRAZIE E CORDIALI SALUTI
CHEF ALESSANDRO

Rispondi
Vasile Tudose
16/01/2014, 14:59:19

Cuoco per estero

Cuoco completo dagli antipasti ai dolci, proveniente dalla Romania,cerco un lavoro serio all'estero .
Esperienza maturata in antipasti,pasta fresca, pesce, carne e dolci. Esperienza ampia nella cucina italiana,
spagnola, internazionale-mediteranea specializzata in Bucarest, Spagna e Italia in alberghi e ristoranti,
con piu di 20 anni di esperienza in cucina. Sono pulito,serio,lavoratore e non perditempo.
Ultimo posto di lavoro e stato in Germania.Se interessati posso inviare il mio C.V e foto.Grazie.
Tel. 0040720498960

Rispondi
stefano
07/02/2014, 22:03:07

Chef di cucina referenziato

Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 13 anni come cuoco in alberghi e ristoranti di medio/alto livello(compresi alberghi 5 stelle e ristoranti menzionati in numerose guide nazionali e internazionali come la guida Michelin/ Gambero Rosso ecc…), fra le mie numerose esperienze vorrei sottolineare i 3 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina. Stò valutando proposte serie e non perdi tempo, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 20 Marzo. Cordiali saluti liba_ste83@yahoo.it

Rispondi
Manola Maurri
29/04/2014, 14:55:37

Cuoca capopartita

Buongiorno,ho letto il vostro annuncio,faccio questo lavoro da circa 20 anni,sono di Firenze,oltre alla cucina tradizionale ho conoscenza anche della cucina senza glutine,mi piacerebbe molto avere una nuova esperienza,non parlo inglese,ma si può sempre imparare,per maggiori informazioni questa è la mia mail,lapiadama@hotmail.it,grazie per l'attenzione

  Rispondi
GIANVINCENZO TEDESCO
26/06/2014, 13:48:52

ITALIAN EXECUTIVE HEAD CHEF

Hello guys,
If the vacancy is still there, please contact me for pictures of my preparations and my cv.
I got long international experience, also for a Sheik in Dubai, then in Scotland, in the Philippines as a teacher of italian cuisine in culinary school and I have been owner of an Italian restaurant in Nairobi.
I presently live and work in Istanbul as head chef.
I can refund the company for any expense coming from my employment including the flight ticket from here and I'm available also for a trial period.
Please contact me privately

tedescogianvincenzo@gmail.com

mobile and whatsapp
+905394984778

Skype
chef.gianvincenzo.tedesco

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