Cerco cuoco
05-12-2008, 20:31:11
06-12-2008, 16:50:05
CHEF DI CUCINA,, 30 ENNALE ESPERIENZA CERCO LAVORO..3387183459
Sono interessato al sua annuncio ,sono libero da subito, posso avere il sua e.mail per poterle spedire il mio CV, e cosi poter valuterlo. In attesa di una sua comunicazione, Cordiali saluti. il mio telefono e: 00393387183459.......e.mail: lionsp69@yahoo.it.............Gian Paolo
Rispondi18-12-2008, 11:43:28
Chef di cucina
buon giorno,sono interessato al suo annuncio.ho 24 anni di esperienza,ho girato il mondo e ho lavorato diverso tempo in ristoranti con stelle michelin,vengo da Udine,parlo correttamente,inglese,italiano,francese,ed ungherese,il mio telefono e 00393490660083 la mia e@mail e criskuko@gmail.com le auguro una buona giornata
Rispondi29-01-2009, 16:50:46
Chef primo livello
Buongiorno ho letto l’annuncio e sono interessato
Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 a oggi do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere.
Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno a cinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Offro anche disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto anche a spostarmi anche all’estero. Resto in attesa, cordiali saluti
Bruno Calvani
il mio numero è 3287882180
la mia e-mail è brunetto60@live.it
sono nato il 18 marzo 1960 a nettuno (RM)
10-02-2009, 18:04:39
10-04-2009, 15:51:59
04-05-2010, 09:43:57
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!