Cercasi giovane cuoco italiano per Parigi!!
08/06/2012 15:35:03
cercasi giovane cuoco italiano, dinamico e volenteroso! Anche se poca esperienza, si impara sul " terrain " .
Il ristorante è sito a aParigi, nel 18 esimo arrondissement ( Montmartre ).
Se siete interessati, contattatemi : 0644701203
Clara.
11/06/2012 12:13:11
11/06/2012 14:53:07
CIAO MI CHIAMO VERONICA HO 26 ANNI NON HO FATTO LA SCUOLA DELL OBBLIGO MA HO INIZIATO HA 23 ANNI A LAVORARE NEL LANBITO CUCINA COME LAVAPIATTI E VIA VIA SONO ARRIVTA HAI FORNELLI COME CUOCA HO AIUTO CUOCA MI PIACE CUCINARE E FAR SENTIRE CIO CHE SO FARE,, CMQ LASCIO IL MIO NUMERO DI TELEFONO 3667044133 SONO DI PISTOIA
Rispondi12/06/2012 18:22:01
13/06/2012 17:35:40
Sono stato gestore e cuoco di un ristorante in Italia per otto anni e per uno e mezzo cuoco-pizzaiolo in Germania sono serio capace e dinamico le difficoltà non mi spaventano e conosco le fatiche di questo lavoro. Mi piacerebbe conoscere e vivere Parigi. Mario (3423885239)(mario.ferrari74@alice.it)
Rispondi27/06/2012 03:14:48
Salve,
Sono un. Cuoco di 24 anni nel settore dal 2006
Esperienze di lavoro in ristoranti, hotel **** L
Conoscenza norme HACCP.
Cucina tradizionale, internazionale, rivisitata, buffet,
Panificazione
Pasticceria di base
Crossanterie
Sarei lieto di poterle inviare il mio CV aggiornato.
Attualmente impegnato lavorativamente ma interessato a nuove esperienze.
Cordialmente
M.C.
27/06/2012 03:15:27
Salve,
Sono un. Cuoco di 24 anni nel settore dal 2006
Esperienze di lavoro in ristoranti, hotel **** L
Conoscenza norme HACCP.
Cucina tradizionale, internazionale, rivisitata, buffet,
Panificazione
Pasticceria di base
Crossanterie
Sarei lieto di poterle inviare il mio CV aggiornato.
Attualmente impegnato lavorativamente ma interessato a nuove esperienze.
Cordialmente
M.C.
29/06/2012 10:30:36
GABRIELE PISCI CHEF DI CUCINA 29 ANNI....13 ANNI DI ESPERIENZA IN ALBERGHI E RISTORANTI ALLA CARTE.
DIPLOMA ALBERGHIERO...DAL 1999 HO INIZIATO LA MIA CARRIERA DA CUOCO E DA ALLORA VIVO PER LA CUCINA...HO GESTITO CUCINE DI CIRCA 200 COPERTI ORGANIZZANDO IL BUDGET INTERNO DELLA CUCINA..GARANTISCO OTTIMI COSTI PASTO...PROVATA ESPERIENZA E OTTIME REFERENZE...COMPLETO DAGLI ANTIPASTI PRIMI SECONDI ALLA PASTICCERIA..OTTIMO PIZZAIOLO....SE SIETE INTERESSATI ALLA MIA FIGURA PROFESSIONALE SONO DISPONIBILE AL NUMERO 3488987593
03/07/2012 22:57:05
Salve sono molto interessata all'offerta. parlo francese e lo scrivo. ho frequantato un corso di ciuto a chef a Roma e cucino da quando ho 5 anni. la mia età e di 21 anni. le mie esperienze lavorative sono molte ma non nel campo della cucina in quanto per me fino a poco tempo fa era soltanto una passione. lascio il mio recapito 3293622965
Rispondi06/07/2012 16:13:01
salve ho letto il vostro annuncio e sono interessato alla vostra proposta di lavoro io ho 26 anni e vivo in calabria sono un cuoco aiuto cuoco cameriere lavoro nella ristorazione da piu di 5 anni ho esperienza per informazioni 3384930397 in attesa cordiali saluti
Rispondi08/08/2012 12:14:00
con me si sposta anche la mia ragazza.....addetta come servizio parrucchiera professionista,altrimenti come servizio ai piani o lavapiatti. Aspetto vostre notizie...buon proseguimento di stagione . cordiali saluti.
CURRICULUM VITAE
Nome e cognome: Michele Pio Bocci
Data e luogo di nascita : 21/08/1985 a San Giovanni Rotondo
età : 27
Nazionalità : Italiana
Residente : San Giovanni Rotondo ( FG )
Via / Piazza : Via Cipro N ° 35
Telefono ( cell.) : 329-5417377
Titoli di studio :
• Diploma di qualifica professionale per operatore dei servizi di ristorazione settore cucina con votazione 68/100 conseguito il 06/06/2002.
• Diploma di tecnico dei servizi della ristorazione.
Conseguito / istituto : I.P.S.S.C.T.A.R. “ Michele Lecce “ di San Giovanni Rotondo ( FG )
Esito finale : 80/100
Possesso di attestati :
- Socio dell ‘ Associazione cuochi di capitanata Gargano FIC
-Attestati conseguiti a Quartiglia d’Abruzzo in degustazione di vino italiano, olio extra vergine d’oliva e pasticceria..
Lingue conosciute : Francese ( livello scolastico )
Esperienza lavorative :
 01/06/02 al 16/08/02 presso “Hotel Di Maggio***” a S.G.R.
 01/06/03 al 27/06/03 presso pasticceria Scaringi a S.G.R.
 05/07/03 al 05/08/03 presso “Agriturismo Santa Barbara***” a S.G.R
 12/07/04 al 12/10/04 presso “Masseria Agropolis Hotel****” a S.G.R.
 Partecipazione a due manifestazioni di cucina italiana a Parco delle Rose con buona valutazione.
 Partecipazione alla manifestazione di città per il Comando dei vigili urbani…
 17/01/05 al 31/01/06 presso l’azienda “Nastrotessil” come carica di II resp. Di magazzino.
 11/06/08 al 31/05/06 presso punti di ristoro “Princi” in sede Milano come aiuto pizzaiolo.
 11/06/06 al 31/08/06 presso “Hotel Morcavallo***” sito a Peschici come carica di chef di partita - sett.primi
 01/09/06 al 31/09/06 presso “Hotel San Michele***”
 10/10/06 al 07/04/09 presso centro commerciale i “Mandorli”Conad..come addetto cucina e II salumiere.
 15/04/09 al 31/05/09 presso “Agriturismo Santa Barbara***”
 15/06/06 al 31/08/09 presso “Hotel Morcavallo****” a Peschici.
 01/09/09 al 31/09/09 presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Ottobre / Novembre e Dicembre C.A. , presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Dal 01/04/2010 al 30 /09/2010 presso Hotel San Michele a S.G:R:
 Dal 01/04/2011 al 31/10/2011 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R. come cuoco unico
 Dal 15/04/2012 al 02/05/2012 presso “Grand Hotel degli Angeli****” a S.G.R. come addetto ai secondi piatti
 Dal 17/05/2012 al 31/10/2012 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R., come cuoco unico
Il 07/06/12 , San Giovanni Rotondo In fede
Bocci Michele Pio
10/08/2012 11:41:52
SALVE,
SAREI INTERESSATO ALLA PROPOSTA E VORREI SEGNALARVI IL SITO DEL MIO RISTORANTE IN MODO DA POTER VEDERE QUELLO CHE SONO LE MIE PIETANZE PROPOSTE.
WWW.IPECCATIDEIFRATELLIPISANI.COM ATTUALMENTE UNO TRA I DIECI MIGLIORI RISTORANTI PUGLIESI.
12/08/2012 20:17:41
Cuoco con ultime esperienze in Australia cerca lavoro a Paris come cuoco/aiuto cuoco..Diploma italiano di scuola alberghiera con buon voto,conoscenze su cucina italiana e con proprio menu....Chiunque desideri contattarmi e libero di farlo tramite email (davidetreviso90@yahoo.it) o numero di telefono (3490687835),..discreta conoscenza di lingua francese e discreto inglese..Distinti Saluti..
Rispondi19/08/2012 11:51:17
salve sarei interessato al suo annuncio se ancora valido desideravo porre alla sua attenzione un mio breve curriculum...le porgo cordiali saluti GIORGIO LA BIANCA
RispondiPagine che potrebbero interessarti
- Cameriere italiano a Parigi, nel forum
- cuoco, nel forum
- Cerco lavoro a Parigi per imminente traserimento, nel forum
- offerta di lavoro, nel forum
- Chef di cucina italiana valuta proposte Parigi, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!