Cerco cuoco e cameriere per Inghilterra
Cerco cuoco e cameriere per Inghilterra
Michele05/05/2012, 21:06:50
Cerco informazioni
Enrico05/05/2012, 23:53:37
Candidato cuoco
Ferdinando06/05/2012, 22:23:30
Candidato cuoco
Salve sono un cuoco italiano di 27 anni con un'esperienza di 10 anni nel mio lavoro. Sarei interessato a saperne di più sulla vostra offerta in quanto vorrei iniziare una nuova esperienza all'estero per trasferirmi definitivamente. Se interessato sarei lieto di inviarle il mio cv, la mia e-mail è frdinando@gmail.com grazie
RispondiSono uno chef
Chef italiano07/05/2012, 08:22:09
Giovane cuoco
Enzo07/05/2012, 09:55:52
Giovane cuoco
Mi chiamo Enzo e sono un giovane cuoco italiano di quasi 19 anni di Anzio, in provincia di Roma.
Mi diplomerò quest'anno presso il prestigioso istituto alberghiero De Carolis di Spoleto, in provincia di Perugia.
Nonostante la mia giovane età so muovermi bene in cucina: ho partecipato a numerosi stage promossi dalla mia scuola ed ogni estate ho lavorato presso ristoranti ed hotel.
Ho conseguito un diploma europeo di Pasticceria e Panificazione presso l'Università dei Sapori di Perugia.
Avrei intenzione, appena finiti gli esami di maturità, diciamo perciò la prima settimana di Luglio, di fare un'esperienza lavorativa all'estero. Potrebbe essere una cosa estiva, o anche tramutarsi in qualcosa di duraturo nel tempo.
Sono un ragazzo onesto, creativo, di bell'aspetto e pulitissimo sia nel lavoro che a livello personale.
Voi cercate una persona con disponibilità immediata e forse più esperta di me........io vi chiedo di tenere comunque in conto la mia candidatura. Potrei essere un supporto prezioso per lo chef nel periodo di alta stagione.
Un saluto cordiale, nella speranza di essere contattato presto.
Richiesta di lavoro in uk
Luca07/05/2012, 20:39:23
Richiesta di lavoro in uk 2
Luca07/05/2012, 20:41:48
Re: vostra ricerca cuoco.
Andrea08/05/2012, 09:45:45
Re: vostra ricerca cuoco.
C.A. del responsabile della selezione
innanzitutto mi presento meglio. Mi chiamo Andrea Parovel. Mi occupo di cucina non solo come cuoco ma
anche nella gestione food&beverage cost. Gestione dei costi e ottimizzazione degli stessi.
Amo la cucina semplice ma di qualità con una cura particolare nella presentazione. Mi piace partire da ricette
tradizionali per ricreare il piatto con gli stessi sapori o ingredienti. Io mi trovo al momento a Trieste. Città
dove sono nato e cresciuto.
Dopo l'esperienza dai 16 anni ai 22 come panettiere (da cui deriva una passione che mi porto ancora
appresso) ho cominciato a fare il commis nei ristoranti della mia città
Dal 1995 al 2001 ho gestito un ristorantino con bar e buffet annessi, il tutto insieme a mia moglie. Lavoro
per impiegati e operai a pranzo, quindi veloce, e a cena una clientela diversa.
Ceduta l'attività ho cominciato a girare per fare più esperienza possibile.
Alcune brutte, alcune belle, ma tutte importanti come bagaglio.
Ora mi occupavo di affiancare uno chef (come sous chef quindi) in una località di mare vicino a Trieste
durante i periodi estivi. Ero stato chiamato ad affiancare il loro più giovane responsabile che era cresciuto
con loro prima dell'ampliamento dell'albergo.
In inverno mi occupavo di un hotel con annesso ristorante in Valle D'Aosta a Gressoney St. Jean come
responsabile della struttura (food) dove devo dire ho avuto grosse soddisfazioni.
Quindi nel mentre ho portato avanti lo studio della gestione dei costi in cucina e della tecnica nella seconda
mia passione (la scrittura)
Ma la mia idea è sempre stata, appena in forma, di tornare alla ristorazione mia passione primaria.
Però mi sono messo alla ricerca di un posto, di una realtà, di persone, con cui portare avanti e condividere
un progetto. Non più START UP di aziende o stagionali ma condividere un cammino nel tempo.
Amo usare i sapori di alimenti base per giocare con gli accostamenti nel rispetto della realtà in cui si opera e
del food cost ovviamente.
Mi piace molto creare pane di tutti i tipi, paste lievitate, presentazioni eleganti ma semplici e fare di un
ingrediente semplice, anche di una semplice frittata, un piatto diverso. Magari di tre colori etc.
Cresciuto con il pesce, passato poi al "resto".
Buona le basi di pasticceria.
Do' la serietà di un uomo di 42anni con esperienza alle spalle.
Desidero altrettanta serietà di conseguenza
Ribadisco il mio interesse a far crescere un progetto insieme.
per il mio CV andrea.parovel@gmail.com
Invio richiesta
Felice Carolla09/05/2012, 12:33:05
Invio richiesta
Salve sono Felice Carolla ho 33 anni sono un cuoco Napoletano con più di 15 anni esperienza sono una figura autonoma in cucina e non ho problemi nel preparare nessun tipo di piatto sia di carne che di pesce sono in possesso dell' attestato haccp,adoro il vino buono,il mio preferito è il taurasi.Vi lascio la mia email felice@darkmountain.ch il mio num. è 3203930960
RispondiCV andrea cappellano
ANDREA CAPPELLANO12/05/2012, 08:57:14
CV andrea cappellano
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome ANDREA CAPPELLANO
Indirizzo VIA PROSPERO FARINACCI, 48B 00165 ROMA
Telefono 06-6629970 333/4982809
E-mail acappellano@libero.it
Nazionalità italiana
Data di nascita 21 01 1975
ESPERIENZA LAVORATIVA
Attualmente impiegato Part-Time presso l’attivita’ di Bar,Restaurant sito in via Cavour, 132 Roma condotta dal signor Liong
In qualita’ di Chef.
• Date (da – a) 02/2010 - 03/2009
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Mari 2002 (via boccea, 413 - Roma)
Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cuoco
• Principali mansioni e responsabilità responsabile della cucina e della formazione del personale di supporto, organizzatore della completa amministrazione e spese.
• Date (da – a) 07/2008 - 02/2003
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Pnac( viale del gianicolo,14 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Pontifical north american college
• Tipo di impiego Addetto di cucina
• Principali mansioni e responsabilità assunzione a tempo indeterminato all’interno della struttura e facente parte dello staff con mansioni di supporto all’organizzazione del vitto dei collegiali con responsabilità completa della cucina nelle ore serali.
• Date (da – a) 02/2003 - 11/2001
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Snc Leone e Perini (via del corso, 64 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Tavola calda pizzeria da asporto
• Tipo di impiego Banconista
• Principali mansioni e responsabilità responsabile del settore di vendita al pubblico; inoltre disponibilita’ nella sostituzione di altro Personale degli altri settori annessi all’ esercizio.
• Date (da – a) 2001 - 1999
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Viscoli Alessandro ( p.zza cornelia - Roma)
• Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cameriere
• Principali mansioni e responsabilità gestione della sala interna dell’esercizio con facolta’ decisionali e di rapporto con la clientela. Responsabilita’ di cassa in assenza del titolare. Rapporto diretto con i fornitori. Responsabile della formazione del personale in prova.
• Date (da – a) 1999 - 1997
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Team Service (via del casaletto, 480 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Cooperativa di pulizie
• Tipo di impiego Addetto alle pulizie
• Principali mansioni e responsabilità ADDETTO ALLE PULIZIE: sostituzione del personale ove necessitava in caso di malattia o di mancata presenza.
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Date (da – a) 1992 - 1997
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Diploma conseguito presso l’istituto A. Magarotto ( via della massimilla - Roma) ipsia scuola professionale per l’idustria e l’artigianato
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
• Qualifica conseguita Analista contabile
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) 43/60esimi
• Date (da – a) 28 11 2008
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Corso di formazione professionale di cuoco svolto presso la scuola “ a Tavola con lo Chef” sito a Roma in Via dei Gracchi , 15
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Nozioni base di:
igiene- la cucina- basi e salse- verdure- uova- patate- legumi- cereali- riso- tecniche di cottura, abbattimento, sottovuoto e conservazio9ne dei cibi- primi piatti- pesce- carne- pasticceria- pasticceria salata- lievitazione.
• Qualifica conseguita Comis di cucina
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) con votazione 30/trentesimi
CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI
MADRELINGUA ITALIANO
ALTRE LINGUA
Inglese
• Capacità di lettura Buono
• Capacità di scrittura Buono
• Capacità di espressione orale Buono
CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
Ottime capacità relazionali sviluppate attraverso le esperienze lavorative e riconosciute capacità di Formazione nell'ambito delle proprie competenze.
Orientamento al cliente molto sviluppato frutto di molteplici esperienze lavorative, anche minori, a diretto contatto con il pubblico.
CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
. Gestione di tutto il processo acquisti materie prime, dalla identificazione delle necessità quotidiane della cucina, al rapporto con i fornitori.
CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
Conoscenza Word, Excel, Internet
CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE Disegno artistico a mano libera
PATENTE O PATENTI patente B e la patente A3
ULTERIORI INFORMAZIONI OTTIMA CONOSCENZA DEL LINGUAGGIO PER NON UDENTI;
PASSIONE PER LO SPORT DI SQUADRA, CORSA, CALCIO, PRE-PUGILISTICA, PALLAVOLO, BODY BULDING
Roma, 27 04 2012
Candidatura
Petrovic Zeljko24/05/2012, 16:45:09
I Miei contatti
Fabio26/05/2012, 19:59:02
Canditatura Aiuto cuoco
Emiliano30/05/2012, 12:42:27
Canditatura Aiuto cuoco
miliano Del Genio
Via Roma 26 E
Carbonara di Nola (NA)
ITALY
Egregio Dott.
Oggetto: Curriculum vitae.
Desidero sottoporLe la mia candidatura sperando di avere le caratteristiche che corrispondano alla ricerca di personale attualmente in corso.
Data la mia formazione e le mie attitudini, sarei particolarmente interessato, ad un impiego nel settore turistico, in cui ritengo di potermi esprimere al meglio.
Tutt'ora lavoro in una Steak House da piu di 5 anni a tempo indeterminato come Aiuto Cuoco; Addetto alla Friggitoria e Griglia.
A tal fine, allego alla presente il mio curriculum vitae, rimanendo a disposizione per qualsiasi chiarimento ed un eventuale colloquio.
Distinti saluti.
email: emiliano.delgenio@yahoo.it
Cameriere a Londra
Antonio30/05/2012, 22:05:52
Cameriere per Londra
Gianni Lucci29/11/2012, 18:06:55
Cameriere per Londra
Salve il mio nome e Gianni Lucci risiedo a Napoli ho trenta anni circa ho una comprovata esperienza nel settore alberghiero e ristorativo come cameriere a piu livelli, parlo un inglese fluente e sarei grato di prendere parte a questa vostra offerta, i miei recapiti sono 3397258633 oppure potete contattarmi all indirizzo g.lucci4@virgilio.it , grazie.
RispondiAiuto cuoco e cameriera
Miriam e giovanna30/11/2012, 13:24:04
Aiuto cuoco e cameriera
Buongiorno
Mi chiamo Miriam Bicego, e mi vorrei proporre come aiuto cuoca presso il
vostro ristorante.
Vi invio:
il mio curriculum e la mia carta di referenze e mi scuso per l'immagine non
molto nitida.
sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con
impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.
è disponibile anche una cameriera dinamica, serie
miribick@libero.it
Miriam Bicego
Cuoco italiano
Antonio10/12/2012, 14:54:06
Candidatura posizione cameriere
Damiano11/12/2012, 00:21:42
Candidatura posizione cameriere
salve sarei interessato a ricevere informazioni riguardanti la posizione di cameriere !! il mio contatto e 2guild2@gmail.com ho esperienza di 5 anni nella ristorazione in inghilterra ..ultima posizione assistant restaurant manager in un ristorante italiano!!
RispondiCuoca/Cameriera
Monica24/12/2012, 00:39:43
Saperne di più
Graziano parmesani31/12/2012, 10:42:48
Saperne di più
allego mio cv
Curriculum Vitae
Graziano Parmesani
Cultoqhey House Gilmerton Crieff PH7 3NE
Home: (01764) 653253 Mob: 07902750792
Email: graziano.parmesani@libero.it
RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE
Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :
• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image
EMPLOYMENT HISTORY
1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland
Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.
1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy
In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.
Contact details for verbal and written references are available upon request.
Messaggio
Salvatore22/01/2013, 12:39:54
Cuco
Peppe23/01/2013, 00:50:58
Ciao,
Cecilia mantovani24/01/2013, 16:58:57
Ciao,
ciao, sono una ragazza di 22 anni e sto cercando lavoro in inghilterra per trasferirmi, imparare l'inglesee lavorare. da 3 anni lavoro in una pizzeria da asporto nella provincia di modena, e prima ho lavorato 2 anni in un bar-pasticceria. contattatemi se siete interessati così vi mando il mio cv. cecilia
RispondiCameriere
Alberto25/01/2013, 11:56:34
Cameriere esperto
Vincenzo m.26/01/2013, 12:10:30
CHEF GIOVANE E PREPARATO
ANDREA LATTANZI31/01/2013, 00:30:03
CHEF GIOVANE E PREPARATO
Ciao sono un gioane chef di 32 anni lavoro da 12 anni in cucina e sempre in locali di alto livello ,arrivato 5 su 250 persone nell ultimo conocorso culinario a Torino per il risotto.Cucina particolare e di grande impatto.cerco ristoratori seri e locali di buon livello per esprimere al massimo la mia cucina su richiesta allego fotografie attestati
RispondiCandidatura
Leonardo Lo Monaco01/02/2013, 11:01:40
Cuoco e cameriera
Daniela e Pietropaolo08/10/2013, 15:46:21
Cuoco e cameriera
Siamo una coppia di giovani italiani interessati a lavorare in Inghilterra nel campo della ristorazione, più precisamente come cuoco e come cameriera.
Restando a disposizione per ulteriori informazioni riguardo formazione ed esperienze e in attesa di una Vostra risposta porgiamo distinti saluti,
Daniela e Pietropaolo
Inga@transportnet.it
Yanni09/10/2013, 17:36:22
Perinistefano73@gmail.com
Stefano Perini11/10/2013, 12:26:30
Perinistefano73@gmail.com
Salve mi chiamo Stefano Perini ho 39 anni e sono uno chef di cucina con maturata esperienza nel settore.
Tutor per la celiachia.
backstage in locali stellati
Sono interessato alla vostra proposta e vorrei avere maggiori informazioni.
Vi lascio mia mail.
In attesa di una sua risposta le auguro buona giornata.
Grazie.
RISPOSTA MICHELE
Lorenzo01/05/2014, 15:59:20
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