Cerco cuoco in austria
21/10/2012, 14:22:59
22/10/2012, 14:50:18
Offerta di lavoro cuoco
salve mi chiamo giangreco giovanni e sono un cuoco di 36 anni e faccio questo lavoro da ventidue anni sono appena tornato da un periodo di 3 anni in germania a dresden ultimamente devo ammettere molto deludente in fattore di professionalita e qualita del lavoro sto valutando nuove proposte e vorrei ricevere qualche informazione se possibile in merito al lavoro in oggetto visto che sul sito le informazioni sono molto lacunose al momento sono raggiungibile via email o al numero cellulare 00355697276636 poiche sono in ferie all'estero.
attendo sue notizie
cordiali saluti
Giangreco Giovanni
23/10/2012, 11:20:22
Chef cucina
salve sono uno chef di cucina con elevata esperienza attualmente mi trovo a Mosca Russia,fine mese rientro in Italia ,se vuole vedere il mio profilo lavorativo mi puo contattare all'indirizzo e-mail ggiaracuni@libero.it oppure mi puo chiamare al numero tel +79250556609 in attesa di contatto porgo cordiali saluti Giuseppe Giaracuni
Rispondi24/10/2012, 19:03:48
Cuoco pugliese
Sono uno Chef di cucina che cerca lavoro in struttura adeguata alla propria esperienza e professionalità.
Ho esperienza sia in campo nazionale che internazionale
Ho lavorato per piu' di venti anni in Germania,conosco la lingua tedesca. Sono stato in Svizzera come Cuoco a domicilio.
Le ultime stagioni in strutture lusso di Ostuni (Puglia). In attesa di ricevere cortese riscontro per approfondire eventualmente le mie posizioni porgo cordiali saluti.
Natale Martellotta +393332950661
24/10/2012, 21:35:10
25/10/2012, 03:06:20
02/01/2013, 20:12:17
Chef cerca
Spett.le Direzione
Con la presente vorrei sottoporre alla Vs. att.ne il mio curricula, per una eventuale collaborazione.
Come risulta dal curriculum allegato, ho il diploma di tecnico della ristorazione e una lunga e
significativa esperienza come chef di cucina oltre all’insegnamento come Istruttore Tecnico di Cucina (ITP) .
Sono una persona dinamica, precisa, affidabile e particolarmente interessata al profilo professionale di Chef.
Sono disponibile a trasferte di lavoro, ad assunzioni temporanee , part time e tempo indeterminato.
In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti.
Salvatore Ruggiero cell 3453432140 tel. 081928189
Curriculum Vitae Europass
Informazioni personali
Nome(i) / Cognome(i) Salvatore Ruggiero
Indirizzo(i) Via F.Federici, 73 84014 Nocera Inferiore (SA)
Telefono(i) 081-928189 Cellulare:3453432140
Fax
E-mail chefruggiero@fastwebnet.it
Cittadinanza italiana
Data di nascita 06/01/1961
Sesso maschile
Occupazione desiderata/Settore professionale Chef di cucina
Esperienza professionale
dal 20/09/12 al 01/03/12: Docente precario di cucina presso Ist. Prof. Alberghiero (IPSSAR) Contursi Terme (SA);
dal 01/06/2011 al 30/09/2011: Hotel S.Maria Resort Orosei (NU)
dal 04/03/2004 al 31/08/2010: Docente precario di cucina presso Ist. Prof. Alberghiero (IPSSAR) Contursi Terme (SA)
01/01/2003 31/12/2003 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2002 31/12 2002 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2001 31/12/2001 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2000 31/12/2000 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1999 31/12/1999 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1998 31/12/1998 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1997 31/12/1997 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1996 31/12/1996 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1995 31/12/1995 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1994 31/12/1994 Chef di cucina S.P.A COSTA CROCIERE
01/01/1993 30/04/1993 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/12/1992 31/12/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ
01/07/1992 30/09/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/05/1991 31/07/1991 Chef S.R.L. G.H. Nazionale Bormio (SO
01/05/1990 31/08/1990 Chef di cucina DITTA GESTIDEA Quartu S.E. (CA
01/05/1989 14/10/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA
01/01/1989 07/04/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA)
01/12/1988 31/12/1988 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS G.H. Sestriere (TO)
01/06/1988 11/09/1988 Chef di cucina S.R.L. AZZURRAENIA Villaggio Sirio Sellia Marina (CZ)
01/06/1987 26/09/1987 Chef capo partita G.H. Le Sirenuse Gallipoli (LE)
01/07/1986 17/09/1986 Chef capo partita G.H. LA PALMA CAPRI (NA)
01/05/1985 07/11/1985 Chef capo partita DITTA HOTEL CARAVEL Sorrento (NA)
01/06/1984 30/09/1984 Aiuto cuoco S.R.L. LEISURE INTERNATIONAL Scalea (CS)
/08/1979 29/09/1979 Operaio S.R.L. GALANO CONSERVE Nocera Inferiore
01/07/1978 31/08/1978 Commis di cucina HOTEL PANORAMA Maiori (SA)
Lavoro o posizione ricoperti
Principali attività e responsabilità Chef di cucina Executive Chef Food & Beverage Manager
Nome e indirizzo del datore di lavoro vedere curricula
Tipo di attività o settore Ristorazione
Istruzione e formazione
Date Diploma di tecnico della ristorazione 1980
Titolo della qualifica rilasciata qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina (triennale)
Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Istituto Professionale Alberghiero di Stato "Virtuoso" Salerno
Livello nella classificazione nazionale o internazionale
Madrelingua(e) Italiano
Altra(e) lingua(e)
Autovalutazione Comprensione Parlato Scritto
Livello europeo (*) Ascolto Lettura Interazione orale Produzione orale
Lingua Inglese buono buono buono buono
Lingua
Capacità e competenze sociali Spiccata capacità di Socializzazione e Interazione Sociale
- Forte predisposizione al Lavoro di Gruppo
Capacità e competenze organizzative Ottima capacità organizzativa all'interno della Cucina, e di Ideazione di Menu Creativi
Capacità e competenze tecniche Conoscenza del Processo di Analisi dei Rischi e del Controllo dei Punti Critici (HACCP)
- Buona conoscenza dell'Alimentazione e dei Principi Nutritivi
Capacità e competenze informatiche conoscenza degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office, in modo particolare Word, Excel e Power Point. capacità di navigare in Internet.
Patente “C”
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali". (facoltativo, v. istruzioni)
Firma Salvatore Ruggiero
06/01/2013, 01:30:21
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- chef e pizzaiolo per società, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!