Cerco Cuoco/ Pizzaiolo in svizzera
29/06/2011, 11:48:24
29/06/2011, 16:52:55
Cerco lavoro -Cuoco
buongiorno
mi chiamo Marco, ho 27 anni. e sono un cuoco..
negli ultimi 3 anni ho gestito un ristorante nella provincia di milano, e
lascio la gestione il 30 giugno per poter affrontare una nuova avventura
lavorativa.
nella gestione io sono l'unico cuoco e proprietario, mi occupo degli ordini
fornitori e della gestione della cucina, della preparazione di tutte le
portate, dagli antipasti ai dolci.sono disponibile anche ad un incontro di persona per poterci conoscere
saluti
marco
Rispondi
01/07/2011, 15:58:54
Carlo rosichetti
Lettera di presentazione
Buongiorno a tutti, il mio nome è Carlo Rosichetti, abito a Milano e sono da ben 24 anni nel campo ristorativo.
Offro la mia collaborazione come cuoco o pizzaiolo ad alberghi, ristoranti e pizzerie.
Sono disponibile da subito per qualsiasi tipologia di contratto, purchè riguarda la durata complessiva e non giornaliera (trime
strale, stagionale,full time ecc.).
Come pizzaiolo ho avuto e gestito diversi locali d'asporto e non e sono in grado di gestire grandi numeri di pizze, la mia velocità si aggira tra le 60 e 80 pizze orarie se da solo, 110 – 120 se con aiuto.
Come cuoco ho avuto nel mio ristorante la possibilità di specializzarmi nelle paste fresche, ravioli di tutti i colori e ripieni, gnocchi di patate di tutti i colori e gusti, lasagne, crespelle anche monoporzione, carne e pesce alla griglia, in padella, e al forno, specialità milanesi e lombarde e anche internazionali, dolci fatti in casa anche a monoporzione.
Sono disposto anche a trasferimenti purchè ci sia vitto e alloggio.
Mi piace decorare i piatti perchè ho capito che se un piatto è bello all'occhio del cliente il più delle volte diventa anche buono.
Sono puntuale, preciso, ordinato e il lavoro non mi spaventa, la curiosità mi spinge ad accettare sempre nuove sfide per progredire in questo mestiere che io amo.
Carlo Rosichetti-- Cellulare 0039-3468430251- 0039.3382687685
e-mal wettrellos@virgilio.it
per rreferenze vedere www.vivalapappa.it cliccare ristoranti lombardia e cercare Hostaria del Pulcino – Robecco sul Naviglio e leggere le numerose recensioni oppure
www.hostariadelpulcino.it (se il dominio del sito è ancora valido in quanto il locale è stato venduto a febbraio)
In attesa di vostri favorevoli riscontri Vi porgo i miei più cordiali saluti
21/07/2011, 14:30:27
28/07/2011, 15:48:02
Giovane chef
salve a tutti sono un giovane e volenteroso chef ,alla ricerca di una cucina dove poter crescere e mettere in pratica tutto quello appreso fino a oggi attraverso viaggi corsi ma sopratutto esperienze di lavoro maturate in italia e all'estero.parlo fluentemente inglese tedesco spagnolo e rumeno e la mia cucina varia tra tradizione e tecniche moderne come sottovuoto e bassa temperatura.cerco sopratutto all'estero per info e curriculum non esitate a contattarmi grazie
Curriculum Vitae
Nome: Francioli Gianluca
Data e luogo di nascita: 24.03.81 Molfetta (BA)
Residenza: Genova, Via Mura Angeli 7 CAP 16100
Email: gianji1@yahoo.it Tel: 3891517593
Titolo di studio:
Diploma di tecnico dei servizi alberghieri e ristorativi conseguito nel 2000 presso IPSSAR Bergese - Genova.
Lingue straniere:
Inglese, tedesco, spagnolo,rumeno correntemente parlati
Esperienze lavorative:
Estate 1999: Hotel Florida 4* Lignano Sabbiadoro (commi di cucina)
Estate 2000: Hotel Florida 4* Lignano Sabbiadoro ( capo commí)
Inverno 2001: Hotel Lac-Salin 3* Livigno (capo commí)
Estate 2001: Hotel Acapulco 4* Milano Marittima (cap partita)
Inverno 2002: Hotel Sulden 4* Solda BZ (capopartita)
Estate 2002: Hotel Metropolitan 4* Milano Marittima (capopartita)
Inverno 2003: Berghotel 4* Racines Vipiteno (capopartita anche alla carta)
Estate 2003: Hotel Fenice 4* Milano Marittima (capopartita)
Inverno 2004: Hotel Dorfer 3* Selva di Val Gardena(responsabile di cucina anche alla carta)
Estate 2004: Hotel Kontichi 2* Milano Marittima (responsabile di cucina)
Inverno 2005: Hotel PfeiferHuisele 3* Racines Vipiteno(responsabile di cucina anche alla carta)
Estate 2005:Hotel Bella Venezia 3*Lignano Sabbiadoro(responsabile d icucina)
Inverno 2006: Hotel Pfeifer Huisele 3*Racines Vipiteno (responsabile dicucina anche alla carta)
Estate 2006: Hotel Tres Carabellas 4* Ibiza (responsabile italiano di cucina)
Inverno2007:Hotel Rosenheim3*Racines Vipiteno(responsabile di cucina anche alla carta)
Estate2007:Ristorante Mela dai Da pino Jesolo(secondo chef di cucina)
Inverno2007/2008:Ristorante Toscanino (Bucharest Responsabile di cucina)
Estate2008:Ristorante Mela dai Da pino Jesolo(secondo chef di cucina)
Inverno2008/2009:Ristorante la Terrazza presso Novotel Genova
Da luglio 2009 a novembre 2010 ristorante Marina Place Genova Sestri (come tournant) Sotto la guida dello Chef Silvano
Gambetta (Visibile su internet)
Da Dicembre 2010 a oggi Presso hotel ristorante Wellness Sporthotel**** Racines come secondo chef
.
Diversi hotel per i quali ho prestato servizio hanno inoltre anche un ristorante alla carta
(vedi hotel dorfer,pfeifer huisel,berghotel e novotel di seguito)
Collaborazioni:
Inverno 2000 presso ristorante Baldin Genova Sestri Ponente
Ottobre 2002 presso ristorante Furgher Hof di Merano Dorf Tirol come 2°cuoco
Ottobre 2003 presso Novotel GE-OVEST 4* capopartita
Ottobre 2004 presso Novotel GE-OVEST 4* capopartita
Ottobre 2005 presso Novotel GE-OVEST 4* capopartita
Note Personali:
Serio e puntuale con una grande passione per questo lavoro.
28/07/2011, 17:01:05
Pizzaiolo
ciao mi chiamo angelo e ti scrivo in merito alla tua ricerca.
il mio recapito e' 3204818631 oppure se mi puoi dare il tuo ti contatto.
attualmente sto lavorando presso una pizzeria con 300 postia sedere ma sono libero dal 15 di settembre.
aspetto una tua risposta anche in merito alle referenze. grazie
01/08/2011, 10:58:30
Curriculum cuoco
Paolo Riello 30-07-1964 risiedo a Cesiomaggiore in via sot calt n. 8 cap 32030
Cesiomagggiore provincia Belluno
Ho il lavorato:
1984-1989 presso Vipa srl Anzù di Feltre presso centro cottura con gestione
mense aziendali , scolastiche e lavoro di caterin per cerimonie ,feste , pranzi
ecc come cuoco ,si preparava circa dai 300 ai 400 pasti al giorno per la
ristorazione.
1989-1992 32030 ,
Ho diploma di cuoco di cuoco presso Istituto Enaip di Feltre prov. BL.presso
ristorazione Fioraso Gaetano di Belluno presso mensa aziendale Safa cartiera
in Santa Giustina Bellunese come capo cuoco della mensa con circa 200 pasti.
1992-1995 Gestione della rosticceria gastronomia Il ceppo in Cesiomaggiore
prov. BL.
1995 stagionale presso ristorante eis cafè San Marco isola di Hegolan Germania
orientale come capo cuoco del ristorante per 6 mesi.
1995-1996 stagionale presso ristorante Intermezzo Brauscvair centrale capo
cuoco ristorante.
1996-1998 presso Vipa Anzù di Feltre come capo cuoco centro cottura.
1998-2004 presso Gemeaz Cusin presso ristorazione Alcoa Feltre come capo
cuoco con preparazione dai 200 ai 250 pasti al giorno .
2004 stagionale presso vilaggio vacanze S,Paolo Cavallino Venezia come capo
cuoco del ristoramte con preparazione dai 500 ai 600 pasti al giorno.
2004-2009 ristorazione Istituo Sperti Belluno via Feltre come capo cuoco della
ristorazione con 200 ai 250 pasti al giorno.
2009-2010 presso Hotel Dafne via delle alghe Punta Marina Ravenna come capo
cuoco della cucina.
Capisco e parlo discretamente lo spagnolo.
Lavoro pasta fresca ,risotti gnocchi , pesce cucina regionale e internazionale.
etnica.
TEL 3293616966
Porgo distinti saluti.
11/08/2011, 19:24:29
Mi candido come aiuto chef
buongiorno
mi chiamo Marco Cavallaro e sono giovane cuoco siciliano di 23 anni
mi candido per un eventuale posto di aiuto cuoco.
momentaneamente mi trovo nel Devon (sud dell Inghilterra).
disponibilità al trasferimento IMMEDIATO
cerco vitto e alloggio alemno per un breve periodo iniziale
per info marcoalibi@gmail.com
cordiali saluti
14/08/2011, 15:57:26
Pizzaiolo figlio d'arte
ciao mi chiamo ciro sono campano salerno,sono sposato 2 bambini molto responsabile faccio il pizzaiolo prima ancora di nascere,,,,scherzo....i miei hanno avuto una nota pizzeria da tre generazioni il mio contatto e villacaro ciro 3886565809 ci sono tante persone con curriculum falsi io offro una settimana di prova e poi si parla
26/08/2011, 18:01:51
Marco-Cuoco pizzaiolo
Ciao Maurice,sono Marco di Roma.
Ho letto la tua offerta di lavoro e sono molto interessato al lavoro.Ho esperienza ventennale sia come cuoco che come pizzaiolo.Sono specializzato nella cucina romana ma mi intendo di tutta la cucina(primi,secondi,contorni,carne,pesce).
Sono disponibile a trasferirmi all'estero purchè sia per un lavoro duraturo sul quale possa contare.
Ti invio il mio CV e spero di avere presto tue notizie.
Marco
Marco Lascialandare
Via Maremmana Inferiore, 65
00012 Guidonia Montecelio (Roma)
Cell. 328.19.64.028
e-mail: marco1049@hotmail.it
Dati Personali
Nazionalità: italiana
Data di nascita: 05.02.1967
Domicilio: Guidonia Montecelio (Roma)
C.F.LSCMRC67B05H501A
Patente: B
Istruzione
1982 Licenza Media Inferiore
Attestati e Corsi Professionali
2007 Attestato di qualifica regionale di cuoco di 600
ore.
2009 Attestato HACCP.
2009 Attestato R.E.C.per somministrazione.
Esperienze Professionali
1993-1997 Aiuto pizzaiolo pizzeria-ristorante “Da Pompeo”
in Roma.
1998-2002 Pizzaiolo taglio e tonde presso la pizzeria “La
Boccaccia” in Trastevere.
2002-2004 Cuoco per lavoro stagionale invernale presso il
ristorante “Il Laghetto” in Paliano.
2002-2004 Cuoco per lavoro stagionale estivo presso il
ristorante “I Fenicotteri” in Porto Cervo,
Sardegna.
2004-2006 Cuoco e pizzaiolo presso il ristorante “I Due
Quadri” in Castel Gandolfo.
2006-2007 Pizzaiolo taglio e tonde presso la pizzeria “L'
Angolo Della Pizza” in Roma.
2007-2008 Pizzaiolo presso supermercato Ariscount in Villa
Adriana, Roma.
2008-2009 Cuoco e pizzaiolo presso il risorante “Bacio” in
Monaco di Baviera,Germania.
2009 Pizzaiolo presso pizzeria centro commerciale
“Unico” in Roma.
2010-2011 Cuoco e pizzaiolo presso tavola calda-pizzeria
“Pizzamore” in Guidonia Montecelio(Roma).
Lingue Straniere
Inglese Livello scolastico.
Francese Livello scolastico.
Conoscenze Informatiche
Sistemi operativi:
Microsoft Windows ver. 3.1, 95, 98, 2000, Xp, Vista.
Pacchetti operativi:
Microsoft Office 97/98/2000: ms Word, ms Access, ms Excel
Navigazione Internet: Explorer, Netscape, Mozilla Firefox
Gestione Posta Elettronica: Eudora, Netscape, Outlook,
Incredimail
Attitudini
Volenteroso,preciso e puntuale.
Autorizzo il
27/08/2011, 12:47:58
Ciao maurice sono interessato alla tua offerta di lavoro la mia disponibilità èimmediata....
mi chiamo gianluca fioritti ho 15 anni di esperienza nella ristorazione da almeno 8 anni ricopro il ruolo di chef ....ho avviato e gestito vari ristoranti a roma attualmente ho avviato una pizzeria a roma con metodo e marchio registrato sia dell impasto che del prodotto ......ho intenzione di fare delle esperienze lavoraative all estero e portare la mia cucina oltre confine.....sono rifinitissimo .paste fresche...ripiene....panificazione....dolci al cucchiaio e pasticceria classica...carne e specialmente pesce e crudità.il mio contatto email è foritti.gianluca@tiscali.it telefono 3806333256premi vinti in carriera cucchiaio d argento 2009...presidente concorso fabio campoli....
Rispondi13/09/2011, 17:49:53
Aiuto pizzaiolo
Salve da poco ho terminato il corso da pizzaiolo, nella Scuola Italiana Pizzaioli. Adesso mi ritrovo con molta teoria, ma poca pratica. Nel senso che:
-So fare l'impasto (diretto e indiretto, breve o lunga Maturazione. Poolish,Biga,ecc.) X pizza tonda classica o napoletana, Pizza in pala, Pizza in teglia, E qualche pane! - Faccio le palline,
-so stendere a mano. -E farcire e cuocere le pizze. -Accendere e badare al forno.
Ma non ho la velocità di un bravo pizzaiolo, xchè mi servirebbe un lavoro e man mano acquisirla. Anche all'estero, Qualcuno può aiutarmi? Tel +39 3394224238 Maurizio
Email pelino77@libero.it
14/09/2011, 11:14:48
Salve mi chiamo Valentino e sono un pizzaiolo esperto
Salve sono interessato alla sua offerta . Faccio pizzaiolo da 8/otto/ anni nello stesso ristorante sito a Riccione , che purtroppo e stagionale /estivo/. Sono abituato ai gran numeri di pizza come può immaginare durante la stagione estiva alla riviera romagnola.
Sono veloce, pulito, preciso ,volenteroso. Non sono impegnato , non ho i figli, sono disposto a trasferirmi .
Se interessato mi può contattare al num. 333 356 56 69 o E-mail: navigator0510@yahoo.com
28/09/2011, 02:52:24
29/09/2011, 23:27:56
Buongiono mi chiamo antonio sono uno chef di 27 anni:
cerco lavoro come chef in svizzera, berna sarebbe fantastico. mi sono diplomato nel 2004 e dall'ora lavoro intensamente, ora mi trovo a bologna dove la la cucina è migliorata parecchio. sono molto creativo. la mia cucina nasce con il pesce che amo moltissimo e lo lavovaro con passione, ma negli ultimi anni ho dovuto correggere alcune lacune che avevo sulla carne e lo fatto aprendo una macelleria di mia proprietà che mi ha fatto migliorare moltissimo, conoscendo la carne e coccolarla nel migliore dei modi, tutto questo arricchito con la pasta fresca.
se interessati contattatemi al numero +39 3331946473 mail antonioc_84@yahoo.it
18/10/2011, 18:42:28
Ciao Maurice ,sono interessato al tuo annuncio
mi chiamo Umberto,sono un cuoco siciliano, da 15 anni lavoro nel campo ristorativo. Ho esperienze in banchettistica,buffet, ristorante alla carta, pizzeria ,pasticceria siciliana e gestione di magazzini e ordini . da circa 5 anni gestisco cucine con titolo di primo cuoco esperto in cucina mediterranea e con conoscenza di cucina vegetariana. Se interessato invio il mio curriculum vitae
Rispondi22/10/2011, 11:27:39
Cv
CURRICULUM VITAE
Ruggiero Salvatore
Via F.Federici,73
84014 Nocera Inferiore (SA)
tel. 081-928189 cell. 345-3432140
E-Mail chefruggiero@teletu.it
Nato a Nocera Superiore il 06/01/1961
Stato civile: Coniugato
Servizio militare: assolto
Patente di guida: tipo “C”
FORMAZIONE E STUDI
Diploma di “ Tecnico dei servizi della ristorazione”
Patente Europea per computer ECDL
QUALIFICHE PROFESSIONALI
Chef di cucina - Food & Beverage - Excecutive Chef
Lingue:
Inglese: Ottimo
Francese: Ottimo
Tedesco: Discreto
HOBBIES ED INTERESSI:
Cucinare, viaggiare, enigmistica di varia natura
INTERESSI PARTICOLARI:
Radioamatore e soccorso di qualsiasi genere
ESPERIENZE PROFESSIONALI:
01/07/1978 31/08/1978 Commis di cucina HOTEL PANORAMA Maiori (SA)
01/08/1979 29/09/1979 Operaio S.R.L. GALANO CONSERVE Nocera Inferiore
01/06/1984 30/09/1984 Aiuto cuoco S.R.L. LEISURE INTERNATIONAL Scalea (CS)
01/05/1985 07/11/1985 Chef capo partita DITTA HOTEL CARAVEL Sorrento (NA)
01/07/1986 17/09/1986 Chef capo partita G.H. LA PALMA CAPRI (NA)
01/06/1987 26/09/1987 Chef capo partita G.H. Le Sirenuse Gallipoli (LE)
01/06/1988 11/09/1988 Chef di cucina S.R.L. AZZURRAENIA Villaggio Sirio Sellia Marina (CZ)
01/12/1988 31/12/1988 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS G.H. Sestriere (TO)
01/01/1989 07/04/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA)
01/05/1989 14/10/1989 Chef di cucina S.P.A. ATAHOTELS Tanka Village Villasimius (CA)
01/05/1990 31/08/1990 Chef di cucina DITTA GESTIDEA Quartu S.E. (CA)
01/05/1991 31/07/1991 Chef S.R.L. G.H. Nazionale Bormio (SO)
01/07/1992 30/09/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/12/1992 31/12/1992 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/01/1993 30/04/1993 Chef di cucina S.N.C. LUCKY TOUR Scoiattolo Nero Campo di Giove (AQ)
01/01/1994 31/12/1994 Chef di cucina S.P.A COSTA CROCIERE
01/01/1995 31/12/1995 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1996 31/12/1996 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1997 31/12/1997 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1998 31/12/1998 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/1999 31/12/1999 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2000 31/12/2000 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2001 31/12/2001 Chef di cucina S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2002 31/12 2002 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
01/01/2003 31/12/2003 Chef di cucin S.P.A. COSTA CROCIERE
dal 04/03/2004 al 31/08/2010: Docente di cucina (ITP) presso Ist. Prof. Alberghiero (IPSSAR) Contursi Terme (SA)
dal 01/06/2011 al 30/09/2011: Hotel S.Maria Resort Orosei (NU).
Nocera Inferiore lì Salvatore Ruggiero
14/01/2012, 13:16:59
15/01/2012, 10:53:57
Disponibile
disponibile a colloquio da subito chef cuoco per estero italia grazie tel 3347871710 .
sono uno chef con esperienza ventennale nel settore ristorativo eta' 40 altezza 1,86 corporatura normale no grasso , veloce dinamico . conosco cucine adattate all'estero quindi ormai da anni evito di fare commenti sui menu trovati e adattati alla zona ,, creativo ho diversi piatti nuovi esteri ed italiani e creo facilmente con quello a disposizione .grazie
15/01/2012, 10:59:06
Chef disponibile
mi chiamo moscato gianfranco chef cuoco con esperienza ventennale cerco lavoro da subito il tempo materiale di una settimana per definire biglietti valige etcc per essere prondo a lavorare chiamatemi per sapere tutto cio che vi interessa conoscere grazie e buon 2012 .
ps il colloquio telefonico per me e importantissimo .
tel 00393347871710
mail chef_master@hotmail.it
26/01/2012, 14:06:13
DISPONIBILE COME CHEF CUOCO
vaglio offerte per chef di cucina mi libero subito se si trova accordo Mi chiamo moscato gianfranco chef cuoco con esperienza ventennale cerco lavoro da subito il tempo materiale di una settimana per definire biglietti valige etcc per essere prondo a lavorare chiamatemi per sapere tutto cio che vi interessa conoscere grazie e buon 2012 .
ps il colloquio telefonico per me e importantissimo .
tel 00393347871710
mail chef_master@hotmail.it
curriculum disponibile qui
13/02/2012, 13:22:13
Interessato a trasferirmi in ch
mi chiamo ciro e sono cuoco e pizzaiolo attualmente ho finito da pochi giorni di lavorare a parigi ..e per ,motivi di famiglia sono disposto a trasferirmi in svizzera il mio numero e 00330644041315 tel francese quello italiano e 00393347457886 ...e-mail ciro899c@libero.it
Rispondi13/02/2012, 14:19:53
CHEF CUCINA VALUTA PROPOSTE
Chef di cucina 30ennale esperienza internazionale , nazionale ,cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce,pianificazione menù, banchetti di ogni genere, qualificato e serio professionista,con esperienza in hotels e ristoranti medio alti, ottime capacità di organizzazione,e presentazione dei piatti,valuta serie proposte di lavoro, in Italia o estero, libero da subito. Massima serietà, non fumatore...Non perditempo
TEL. 3387183459
MAIL: lionsp69@yahoo.it
15/02/2012, 01:26:46
Cuoco dal 21 in svizzera
salve ho letto il suo annuncio sarei disponibile ha trasferirmi per lavorare nel suo ristorante, Ho 38 anni con 10 anni di esperienza con molta voglia di lavorare,e sarei anche da subito con possibilità di alloggio se è ancora disponibile. mio contatto telefonico +39 342/5988658
Rispondi15/02/2012, 13:58:37
CHEF CUCINA VALUTA PROPOSTE , IN TUTTO IL MONDO
Chef di cucina 30ennale esperienza internazionale , nazionale ,cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce,pianificazione menù, banchetti di ogni genere, qualificato e serio professionista,con esperienza in hotels e ristoranti medio alti, ottime capacità di organizzazione,e presentazione dei piatti,valuta serie proposte di lavoro, in Italia o estero, libero da subito. Massima serietà, non fumatore...Non perditempo
TEL. 3387183459
MAIL: lionsp69@yahoo.it
18/02/2012, 00:44:28
Marticosroma@hotmail.it
CHEF CUCINA VALUTA PROPOSTE , IN TUTTO IL MONDO [25]
Chef di cucina 38ennale esperienza internazionale , nazionale ,cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce,pianificazione menù, banchetti di ogni genere, qualificato e serio professionista,con esperienza in hotels e ristoranti medio alti, ottime capacità di organizzazione,e presentazione dei piatti,valuta serie proposte di lavoro, in Italia o estero, libero da subito. Massima serietà, non fumatore...Non perditempo
TEL. +393425988658
MAIL: marticosroma@hotmail.it
Marco
24/02/2012, 13:56:16
29/03/2012, 16:49:10
06/04/2012, 21:33:37
26/04/2012, 12:47:03
08/05/2012, 20:04:58
11/05/2012, 00:26:21
12/05/2012, 08:52:08
CV andrea cappellano
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome ANDREA CAPPELLANO
Indirizzo VIA PROSPERO FARINACCI, 48B 00165 ROMA
Telefono 06-6629970 333/4982809
E-mail acappellano@libero.it
Nazionalità italiana
Data di nascita 21 01 1975
ESPERIENZA LAVORATIVA
Attualmente impiegato Part-Time presso l’attivita’ di Bar,Restaurant sito in via Cavour, 132 Roma condotta dal signor Liong
In qualita’ di Chef.
• Date (da – a) 02/2010 - 03/2009
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Mari 2002 (via boccea, 413 - Roma)
Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cuoco
• Principali mansioni e responsabilità responsabile della cucina e della formazione del personale di supporto, organizzatore della completa amministrazione e spese.
• Date (da – a) 07/2008 - 02/2003
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Pnac( viale del gianicolo,14 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Pontifical north american college
• Tipo di impiego Addetto di cucina
• Principali mansioni e responsabilità assunzione a tempo indeterminato all’interno della struttura e facente parte dello staff con mansioni di supporto all’organizzazione del vitto dei collegiali con responsabilità completa della cucina nelle ore serali.
• Date (da – a) 02/2003 - 11/2001
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Snc Leone e Perini (via del corso, 64 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Tavola calda pizzeria da asporto
• Tipo di impiego Banconista
• Principali mansioni e responsabilità responsabile del settore di vendita al pubblico; inoltre disponibilita’ nella sostituzione di altro Personale degli altri settori annessi all’ esercizio.
• Date (da – a) 2001 - 1999
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Viscoli Alessandro ( p.zza cornelia - Roma)
• Tipo di azienda o settore Ristorante pizzeria
• Tipo di impiego Cameriere
• Principali mansioni e responsabilità gestione della sala interna dell’esercizio con facolta’ decisionali e di rapporto con la clientela. Responsabilita’ di cassa in assenza del titolare. Rapporto diretto con i fornitori. Responsabile della formazione del personale in prova.
• Date (da – a) 1999 - 1997
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Team Service (via del casaletto, 480 - Roma)
• Tipo di azienda o settore Cooperativa di pulizie
• Tipo di impiego Addetto alle pulizie
• Principali mansioni e responsabilità ADDETTO ALLE PULIZIE: sostituzione del personale ove necessitava in caso di malattia o di mancata presenza.
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Date (da – a) 1992 - 1997
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Diploma conseguito presso l’istituto A. Magarotto ( via della massimilla - Roma) ipsia scuola professionale per l’idustria e l’artigianato
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
• Qualifica conseguita Analista contabile
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) 43/60esimi
• Date (da – a) 28 11 2008
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Corso di formazione professionale di cuoco svolto presso la scuola “ a Tavola con lo Chef” sito a Roma in Via dei Gracchi , 15
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Nozioni base di:
igiene- la cucina- basi e salse- verdure- uova- patate- legumi- cereali- riso- tecniche di cottura, abbattimento, sottovuoto e conservazio9ne dei cibi- primi piatti- pesce- carne- pasticceria- pasticceria salata- lievitazione.
• Qualifica conseguita Comis di cucina
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) con votazione 30/trentesimi
CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI
MADRELINGUA ITALIANO
ALTRE LINGUA
Inglese
• Capacità di lettura Buono
• Capacità di scrittura Buono
• Capacità di espressione orale Buono
CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
Ottime capacità relazionali sviluppate attraverso le esperienze lavorative e riconosciute capacità di Formazione nell'ambito delle proprie competenze.
Orientamento al cliente molto sviluppato frutto di molteplici esperienze lavorative, anche minori, a diretto contatto con il pubblico.
CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
. Gestione di tutto il processo acquisti materie prime, dalla identificazione delle necessità quotidiane della cucina, al rapporto con i fornitori.
CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
Conoscenza Word, Excel, Internet
CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE Disegno artistico a mano libera
PATENTE O PATENTI patente B e la patente A3
ULTERIORI INFORMAZIONI OTTIMA CONOSCENZA DEL LINGUAGGIO PER NON UDENTI;
PASSIONE PER LO SPORT DI SQUADRA, CORSA, CALCIO, PRE-PUGILISTICA, PALLAVOLO, BODY BULDING
Roma, 27 04 2012
15/06/2012, 12:25:04
16/06/2012, 00:45:01
Richiesta di lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e sono un cuoco napoletano di 30anni mi candido anche se in ritardo alla Sua proposta di lavoro oltre ad essere cuoco sono anche pizzaiolo.
Per un futuro colloquio o contatto Le lascio la mia e-mail
glsimeone@yahoo.it
In attesa di un suo riscontro le porgo i miei saluti
Gianluca
01/07/2012, 23:34:19
09/07/2012, 19:36:46
11/07/2012, 16:15:49
Cerco Cuoco/ Pizzaiolo in svizzera
Salve ho letto il vostro annuncio e sono interessato alla vostra proposta di lavoro io ho 26 anni e vivo in calabria sono un cuoco aiuto cuoco cameriere lavoro nella ristorazione da piu di 5 anni ho esperienza per informazioni 3384930397 in attesa cordiali saluti
25/07/2012, 23:34:33
01/10/2012, 00:58:10
Come aiuti cuochi
cerchiamo lavoro come aiuti cuochi,
molto volenterosi con molta voglia di imparare e lavorare.
siamo due ragazzi di 19 anni neodiplomati all'alberghiero di Spoleto.
Esperienza minima 2 anni come aiuti cuochi.
disponibilità al trasferimento IMMEDIATO
cerchiamo vitto e alloggio almeno per un breve periodo iniziale.
Per ulteriori informazioni: super-mario93@live.it
13/10/2012, 12:01:51
15/10/2012, 07:49:16
16/10/2012, 12:35:03
Pizzaiolo cerca lavoro (Anche estero)
Pizzaiolo 35enne serio, pulito, responsabile e soprattutto puntuale. Attestato nella Scuola Pizzaioli Italiana.
Con due anni di esperienza come pizzaiolo di pizza tonda: romana, napoletana, al trancio, in pala e qualche teglia. Con forno elettrico 12 pizze, unico e autonomo in tutto: dall'impasto diretto e non, ai panetti, alla (stesura a mano), farcitura e cottura, e preparazione di tutta la linea. ( Nell'ultimo posto dove ho lavorato fino al 09/09/12 facevo 150 pizze tonde al trancio, + 10 pizze in pala pane focaccia x le insalate, cottura fritti come 200 suppli, 100 crocchette e 15 pacchi da 3KG di patatine. (Tutto questo ogni giorno). Mi piacerebbe perfezionarmi anche con forno a legna!
-Cerco lavoro.
Disponibilità immediata.
Grazie anticipatamente!
Tel 3394224238
Mail/ pelino77@libero.it
20/10/2012, 19:46:21
Cerco lavoro come Pizzaiolo in Svizzera
Buongiorno, sono un pizzaiolo italiano con esperienza decennale, esperto con qualsiasi tipo di forno e pizza ( tonda teglia pala ripiena e pane ) massima serietà e disponibilità, non fumatore, non bevitore, molto appassionato del mio lavoro, libero subito.
Valuto offerte di lavoro per qualsiasi zona della Svizzera.
Per info Tel. 3318797521 email. gatto.neve@tiscali.it
Gian Luca
13/11/2012, 14:18:35
Chef pizzaiolo napoletano
salve sono uno chef pizzaiolo di napoli,esperienza se puo' servire(diploma riconosciuto dalla regione )ho 34 anni e sono disposto a trasferirmi immediatamente ,per una buona proposta,ASSICURO IMPASTO E PIZZA NAPOLETANA VERACE,qualsiasi tipo e dimensione,forno a legna (gas)..non ci sono cndizioni particolari..per contatti mail.o telcon prefisso italiano 3272390928
Rispondi26/11/2012, 13:51:40
Pizzaiolo disponibile subito
buon giorno sono un professionista molto serio e professionale esperienza nel settore della ristorazione con capacità in più settori bar pizzeria ristorante ..ma in questo periodo critico non trovo lavoro per un problema della mia età se e possibile avere una possibilità per un colloquio conoscitivo sarei felice . motivato puntuale bella presenza ''''' per cont 3401505400
Rispondi28/11/2012, 12:05:01
Cuoco offresi
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
21/12/2012, 23:56:52
Chef garde-manger
Egr.io Sig. Maurice sono uno Chef garde-manger con comprovata esperienza documentabile, leggevo il suo annuncio anche se dalla data di pubblicazione vedo che e di tempo fa. Attualmente sono alla ricerca di lavoro/collaborazione offro max professionalità, serietà, e disponibilità; ma valuto proposte anche di altre mansioni. Qualsivoglia resto a sua completa disposizione per eventuali info in merito.
Se dovesse essere eventualmente interessato ad un periodo di collaborazione lavorativa, le lascio il mio sito web dove potrà approfondire le mie esperienze professionali:. www.svivianichef.altervista.org
29/12/2012, 18:31:56
Pizzaiolo con 5 anni di esperienza
Buongiorno a tutti, mi chiamo Michele, ho 25 anni, e faccio pizze da 5 anni!!! attualmente lavoro a Madrid (SPAGNA).
Ho la possibilità di trasferirmi in qualsiasi angolo del mondo x un lavoro serio e pagato come si deve. MASSIMA SERIETÀ.
tel. 0034689155211
10/01/2013, 14:59:53
23/01/2013, 18:52:43
Fulvio.persico81@hotmail.it
Due fratelli 34 e 31 anni, primo cuoco e il secondo cuoco/pizzaiolo di Napoli. Non beviamo e non fumiamo. Le ultime due esperienze lavorative più importanti sono una in Germania e l'altra di 10 anni e oltre nella nostra città. Cerchiamo lavoro in svizzera, Francia e Germania. Trasferimento immediato! fulvio.persico81@hotmail.it oppure 3459456110
Rispondi24/01/2013, 23:43:15
21/10/2013, 11:41:40
07/11/2013, 14:59:51
Pizzaiolo esperto!
Buongiorno,
sono un pizzaiolo esperto, volenteroso e affidabile e disponibile da subito, ho lavoro presso una pizzeria a domicilio, la quale fa 150 pizze in 4 ore, e nell estate di 2013 ho lavoro al mare di marina di pisa (PI),
per eventuale collochio chiamare al 3285769635 Tarik!!
Buonagiornata
25/04/2014, 18:35:06
Cerco lavoro per mia moglie da cuoco e per me da pizzaiolo
Salve siamo marito e moglie, luisa e aldo, abbiamo 48 anni, e siamo tuttora proprietari di un ristorante pizzeria a milano,cerchiamo un'opportunita'di lavoro nel nostro campo perche'stufi delle troppe tasse.Mia moglie e' siciliana quindi esperta in piatti della cultura mediterranea con produzione giornaliera fatta in casa, io sono esperto n el ruolo di pizzaiolo produzione dell'inpasto segreto,oltre ad essere esperto nella produzione di pasta fatta in casa(esperienza ventennale).Nel caso ci sia l'interessamento basta consultare le nostre recensioni su TRIPADVISOR,portale di viaggi piu' grande del mondo. Saluti da aldo e luisa
Rispondi03/05/2014, 11:03:50
Cuoco di cucina mediterranea
Ciao Maurice mi chiamo Vincenzo ,ho 28 anni e sono un cuoco di cucina mediterranea con vasta esperienza maturata in ristoranti sia di terra che di mare.
Attualmente lavoro vicino a Lucerna ,mi potrebbe interessare l'offerta anche per scoprire il lato Berna.
Se e' interessato per un'eventuale colloquio conoscitivo mi puo' contattare alla mail seguente; enzo.m.cook@gmail.com
In attesa di una Vs risposta la saluto cordialmente
13/07/2014, 15:31:04
Lavoro
Buon giorno siamo una coppia di 23anni in cerca di lavoro abbiamo esperienze in svizzera e in italia sia come cuochi che come pizzaioli, abbiamo esperienze con la pasta fresca, con la carne e con la pasticceria da ristorante. Se interessato mando curriculum, grazie mattia e serena
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