Cerco aiuto chef londra

Forum Offerte di lavoro Cerco aiuto chef londra + recente   SCRIVI
MASSIMO
19/09/2009, 00:08:21

Cerco aiuto chef londra

Per nuova apertura Wine Bar e Ristorante a Londra stiamo cercando un aiuto chef a tempo pieno, indispensabile esperienza di almeno 2 anni con età compresa dai 20 ai 28 anni, indispensabile voglia di imparare,astenersi PERDITEMPO.
Spedire cv compreso di foto al seguente indirizzo winebar.london@googlemail.com

Rispondi
Antonio aiuto cuoco
22/09/2009, 17:51:35

Aiuto chef

Ciao sono Antonio e sono un aiuto cuoco di 20 anni con una buona esperienza in cucina ma ho ancora tanta voglia di imparare e fare nuove esperienze per completarmi e diventare un ottimo chef spero. Ho esperienza con la griglia( mix pesce e carne), con i fritti, con gli antipasti e con le decorazioni dei piatti. Spero mi possiate contattare.

Rispondi
Antonio aiuto cuoco
22/09/2009, 18:08:12

Numero di telefono

3476859468 o email ciony1@hotmail.it

Rispondi
giorgio
03/01/2010, 20:00:56

Cuoco cerca lavoro in toscana e estero

30enne con esperienza cerca serio lavoro come cuoco o 2"cuoco in toscana e all'estero tel 3928120707

Rispondi
adamo bolla
06/12/2011, 20:26:35

Aiuto cuoco cerca lavoro a londra

Sono adamo ragazzo di 21 anni serio lavoratore che ha come sogno lavorare a londra anche tempo indeterminato.. Esperienza lavorativa di 2 anni come aiuto cuoco in un ristorante e 1 anno sempre come aiuto cuoco in un hotel.. Esperienza anche come camereiere da 4 anni.. Per info 349/7790116.. disponibilita immediata

Rispondi
Luca
09/12/2011, 19:43:30

Ragazzo 24 enne cerca lavoro aiutocuoco. Disponibilità immediata

Buonasera mi chiamo Luca e sono un ragazzo 24 enne , pur non avendo conseguito la scuola Alberghiera ho sempre avuto la passione per la cucina . Ho conseguito l'attestato di cucina base italiana presso l'Officina del Gusto di Moncalieri (TO). Sono disposto a valutare qualsiasi proposta per aiutocuoco. Disposto a far dei sacrifici e desideros di apprendere a pieno il mestiere . Disponibilità immediata. Ringrazio in anticipo per l'attenzione mostratami.

Potete rispondermi a : gnanluca@libero.it
Saluti Luca

Rispondi
marco
21/05/2012, 10:49:41

Marco

sono un aiuto chef appena diplomato anche se ho 36 anni questo lavoro lo faccio per passione e per l'amore che ho per la cucina, adoro panificare.
In cucina secondo me non servono curriculum , serve la prova pratica ,la mia giacca è sempre pronta
3382827744

Rispondi
roberto
06/10/2012, 03:02:14

Cerco lavoro a londra

salve mi chiamo roberto sono un 44 enne con attestato alberghiero cerco lavoro a londra come aiuto cuoco sono bravo e fantasioso conosco bene la cucina marchigiana " olive ascolane e altre prelibatezze della mia terra " pronto a fare nuove esperienze, in attesa di risposta cordiali saluti

Rispondi
roberto
06/10/2012, 03:11:23

Cerco lavoro a londra



Salve mi chiamo roberto sono un 44 enne con attestato alberghiero cerco lavoro a londra come aiuto cuoco sono bravo e fantasioso conosco bene la cucina marchigiana " olive ascolane e altre prelibatezze della mia terra " pronto a fare nuove esperienze, in attesa di risposta cordiali saluti ps. x contattarmi IObrigante@gmail.com cell 3925760610

Rispondi
monaco elias
12/10/2012, 14:22:37

Voglio lavorare all'estero e imparare l'inglese

mi chiamo elias ho 20 anni faccio l'aiuto cuoco da 3 anni in un hotel 3 stelle cerco nuove esperienze sono una persona molto seria affidabile professionale e dinamica.
ho esperienza anche come capo partita con una carta da 175 piatti sia in primi che in secondi
attendo risposta cordiali saluti

Rispondi
miriam
08/11/2012, 22:39:15

Aiuto cuoco

Buonasera,

mi chiamo Miriam ho 20 anni e sono molto interessata alla vostra offerta .vorrei sapere se è disponibile anche l'alloggio.

non ho molta esperienza ma sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
sono disponibili anche due miei amici un aiuto cuoco e una cameriera seri e motivati.

vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.

miribick@libero.it

Rispondi
alessandro pelonghini
09/11/2012, 17:52:51

Cuoco italiano specializzato nel ramo marittimo.

Alessandro 23 anni cerco lavoro come cuoco in un ristorante a base di pesce, 3 anni di esperienza nel ristornate di propria conduzione familiare di alto livello ,conoscenza e pulitura del pesce, massima serietà, cerco lavoro a londra.

  Rispondi
graziano parmesani
31/12/2012, 11:03:18

Saperne di più

mio cv
Curriculum Vitae

Graziano Parmesani

Email: graziano.parmesani@libero.it




RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE

Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :

• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image





EMPLOYMENT HISTORY

1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland

Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.

1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy

In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.


Contact details for verbal and written references are available upon request.

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: brigata di cucina, Londra e dintorni, offerte lavoro

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!