Chef,pasticcere,eperto lieviitati e pizza cerca lavoro in United States

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Alessandro
22/08/2014, 18:03:44

Chef,pasticcere,eperto lieviitati e pizza cerca lavoro in United States

Buongiorno mi chiamo Alessandro ho 16 anni di esperienza in cucina italiana e internazionale,pasticceria,lievitati.serio,pulito,capace di dirigere una brigata,buona presenza
Posso inviare foto dei miei lavori.aspettando notizie saluto e ringrazio
Chef Alessandro ceccon



ALESSANDRO CECCON
Campo San Bernardo 24
Venezia - Italia
Cell: 348-43-11-495
Casa: (39) 041 739631
ceccon.alessandro@libero.it

INFORMAZIONI GENERALI

Professione Chef, pasticcere, esperto pizza e lievitati
Nazionalita Italiano
Data di Nascita 20 di Dicembre 1974 a Treviso


ISTRUZIONE MEDIA SUPERIORE

1988- 1994 Scuola Alberghiera Barbarigo

ISTRUZIONE MEDIA INFERIORE

1985- 1988 Scuola Media Vivarini (Murano)

SCUOLA ELEMENTARE

1980 - 1985 Scuola elementare Cerutti (Murano)



ESPERIENZE LAVORATIVE
2012 -2014 ristorante campo di fiori
Nizza (Francia)
2010 Hotel Lorraine
Miami (USA)

2009 Ristorante Terra Mia
Salt lake City, UT (USA)

2008 Ristorante Tortuga
Bibione (italia)

2007 - Pizzeria Piola
Hallandale FL (USA)

2006 Pizzeria Al Covo
Venezia (Italia)

2005 - 2006 Ristorante Carnevale
Santiago (Cile)
2001 -2005 Pizza New
(Mestre)

1999 Ristorante Mamma Rosa
Nemour (Francia)

1997 Ristorante Sereníssima
Casino' Municipale Venezia (Italia)

1997 Ristorante Malaga
Caorle (Stagione)Italia

INFORMAZIONI AGGUNTIVE(SPECIALIZZAZIONI)
Chef di cucina Italiana e Regionale antipasti ,paste, carni pesci ecc
Preparazione di primi piatti (gnocchi di patate,parigina,alla romana,lasagne normali,di pesce di verdure,paste varie,bolognese, risotti)
Pasta fresca:tagliatelle,tagliolini ,tortellini,ravioli.ecc
Piatti di cucina internazionale(paella,cous cous,cucina cilena,argentina,ecc)
Specialita di cucina Veneta:sarde in saor,fegato alla veneziana,scampi alla busera,cappe sante gratinate
Cucina Trevisana(tortelli all anatra,bigoli,capretto al forno,anatra al raboso ecc)
Preparazione di pani speciali con soia,farro,sesamo,mais,grani speciali,treccia,pan carre, ecc
Specializzato in vera pizza Napoletana doc con lievitazione naturale.Pizza classica e pizza alla Romana sottile
Nozioni su varieta di focaccie alla romana normale o farcita ,genovese (di recco),novese,
Calzone fritto (specialita Napoletana)
Basi pasticceria (crema cotta,tiramisu,strufoli,panna cotta ,crostate di frutta ,torta della nonna,bigne,cannoli siciliani,biscotti,mousse,pan di Spagna,cassata,pastiera ecc
(consulenza a 360 gradi per aperture nuove pizzerie: forni, lieviti, farine, ingredienti, banchi frigo, impastatrici ecc)
Food cost preventivo di ogni singolo piatto
Piu di 3000 ricette di cucina regionaleItaliana in archivio

CORSI
- Abbinamenti vini e birre varie tipologie di cibi
- Impasto diretto indiretto, poolish ,biga, lievito naturale
- 1996 corso alla scuola italiana pizzaioli via Sansonessa a Caorle
- Corso in pizza napoletana nel 2008 a Sorrento
- Corso in pizza in teglia alla romana
- parlate : Inglese Spagnolo francese
- iscritto alla federazione maestri pizzaioli ( per verificare cliccare il link sottostante)
www.federazioneitalianamaestripizzaioli.it/profilo26.html



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