CERCASI CUOCO ITALIANO PER LIONE
20/06/2014 15:27:43
Ristorante a Lione cercasi cuochi con un po di esperienza sulla cucina italiana o piu.
21/06/2014 02:15:41
Mi chiamo Fabio Nicola Salvati, sono nato il 9 settembre 1953 a Piacenza, per 20 anni ho gestito e
cucinato in locali di mia proprietà'. La mia storia
mi ha portato a conoscere bene le varie cucine regionali italiane oltre alla spagnola, caraibica e
cajun. Offro energia, creativita' e una enorme passi
one, perche' amo questo lavoro. Disponibile da subi
to non ho vincoli ne' limitazioni. Godo di buona salute, di aspetto giovanile e non ho vizi aberran
ti. Fabio N. Salvati. Tel. 39 3478953118.
24/06/2014 15:06:20
Salve ho lavorato due volte in Francia per ristoranti Italiani a Touluse e Montecarlo, sono uno chef di cucina di 34 anni con grande esperienza. Nel caso fossero interessati posso inviarvi referenze e dati personali, compresa l'ultima esperienza in Touluse..parlo Inglese ,Francese e Spagnolo, il mio contatto telefonico è 347 1038662 indirizzo email tittiri80@hotmail.com
Nella speranza di avere una sua gradita risposta le porgo i miei più distinti saluti.
25/06/2014 11:21:06
Salve sono un Executive Head Chef attualmente ad Istanbul a ricoprire il medesimo incarico.
Sono specializzato in Food Cost, personnel training, kitchen management e menu development.
Ho lunga esperienza in diverse nazioni del mondo in Asia, in Africa e nel Medio Oriente.
Parlo fluentemente Inglese, un poco Spagnolo e Swhahili.
Ho ottima esperienza in fine dining presentation e casual food.
Negli Emirati ho lavorato per uno sceicco locale.
Nelle Filippine ho insenato cucina italiana alla Scuola di Arte Culinaria di Cebu.
Numerose alter esperienze sono nel curriculum. Prego contattarmi via whatsapp:
+905394984778
oppure via Skype:
chef.gianvincenzo.tedesco
05/07/2014 17:29:21
31/07/2014 12:41:43
Salve,
sono Enzo Boscarino,di Termini Imerese (PA) alla ricerca di un lavoro come cuoco,ho 62 anni persona matura, no fumo, no alcol, no droghe; responsabile, efficiente,determinante e professionale;
eventualmente, vostro riscontro, alla richiesta potrei spedire il mio C.V.
salutandoVi ben distintamente,
Enzo Boscarino
31/07/2014 15:44:51
Mi definisco: d’aspetto giovanile, con il piacere viaggiare, conoscere nuove cucine,
Volenteroso nel mio lavoro, con passione e fantasia mi piace creare i miei piatti,
sia di carne che di pesce, abbinando cucina tradizionale mediterranea con la cucina moderna,
Creare finger food , mi diletto nella rosticceria, pizzeria, pasticceria.
Mi piace fare la pasta fresca a mano, nella creazione di: ravioli, tortelloni, tagliatelle,
pappardelle, tagliolini, ecc.
Sono capace di affumicare sia carni sia pesce, è vari tipi di marinature.
Vista la mia pluriventennale esperienza mi piacerebbe ritrovarmi in un ambiente
Serio dove dedicarmi dando il massimo appoggio, e saper fare, per crescere
Sentendomi parte della struttura.
Sono disposto a spostarmi, valutando proposte serie.
31/07/2014 20:26:49
Salve,si può' avere un email per inviare il cv????
Cell 00393332223376
Claudio
10/08/2014 14:49:24
31/05/2015 04:03:36
Mi chiamo alvin legaspi filippine 30 anni lavoro in rosso pomodoro per 7 anni come cuoco.sono molto felice lavore con voui.grazie
Rispondiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!