SI CERCA UN CUOCO ITALIANO per SANTIAGO DEL CHILE
30/05/2014, 18:54:22
SI CERCA UN CUOCO ITALIANO per SANTIAGO DEL CHILE
abbiamo appena aperto un ristorante italiano a Santiago del Chile - e ricerchiamo un cuoco italiano con esperienza - una persona capace di dirigere una cucina e di elaborare delle paste, carni, entrate e dessert tipicci.
un primo contatto per mail sarebbe il benvenuto e poi potremo comunicare per telefono.
31/05/2014, 00:15:00
31/05/2014, 07:54:53
31/05/2014, 19:17:13
Candidatura
Gentile Signor Marro,
io e mia moglie ci siamo appena diplomati ad una scuola di altacucina italiana in Bologna. Abbiamo un figlio di 9 mesi e saremmo interessati a trasferirci in Cile. Se mi fa avere una mail le invio il CV anche se devo premettere che abbiamo poca esperienza quanto molto gusto originalita e voglia di fare.
Andrea
02/06/2014, 07:54:38
Cuco chef di roma
Salve sono un cuoco chef di roma con oltre 25 anni di esperienza anche internazionale, ho 44 anni sposato, parlo inglese e un po di spagnolo, faccio una cucina mediteranea dagli antipasti ai dolci, so come gestire una cucina e insegnare sopratutto a cucinare, non ho problemi a lavorare sotto pressione e sopratutto amo il mio lavoro, l'unico problema e che in questo momento sono in viaggio di nozze in thailandia. Saro a roma il 18 di giugno e sarei pronto anche a ripartire immediatamente. Se la cosa puo' interessarla le posso far avere il c.v. e foto dei miei piatti.
In attesa di una sua risposta le porgo i miei distinti saluti.
Tiziano Maresca
04/06/2014, 15:26:06
Chef Santiago del Chile
Buongiorno mi chiamo alessandro sono chef professionista di cucina italiana e internazionale,con specializzazione in pasticceria e lievitati e pizza sia classica che napoletana.
Le scrivo perché sono molto interessato a lavorare a Santiago perché ci ho già fatto un apertura di un ristorante li nel 2008 e ho famiglia li,dunque avrei già i documenti necessari per lavorare li.il ristorante si trovava en providencia,e io abitavo a las condes.
Se sieta interessati posso inviare il mio curriculum completo co annesse foto dei miei lavori.aspettando notizie saluto e ringrazio.
Ps attualmente mi trovo in Italia e sto valutando varie offerte il mio numero di telefono é 041 739631 cell3484311495
Aspettando notizie saluto e ringrazio
Chef Alessandro Ceccon
09/06/2014, 13:16:39
Candidatura Santiago del Chile
Salve mi chiamo Alessandro ho 34 anni e sono uno Chef di cucina . Mi ritengo una persona affidabile, onesta e ambiziosa , cerco un nuovo progetto lavorativo che possa mettere in luci le mie doti e passione per questo lavoro. Principalmente mi occupo di start- up per ristoranti e alberghi, negli anni ho lavorato a lungo in Spagna, quindi sono abituato a dirigere la cucina in questa lingua, vi posso garantire produzione di pasta fresca, pasticceria e panificazione giornalmente, oltre alla qualità della classica cucina Italiana, cosa che fuori dall'Italia ritengo molto importante. Nel caso da voi richiesto posso inviarvi le referenze degli ultimi miei contratti di lavoro e la visione di alcune foto. Nella speranza di ricevere una vostra risposta al più presto, colgo l'occasione per porgervi i miei più distinti saluti
contatto email tittiri80@hotmail.com
13/06/2014, 14:16:43
13/06/2014, 19:07:17
Chef veramente brava
salve sono una chef di 39 anni con molta esperienza alle spalle e molta creatività,sempre pronta a nuovi progetti ed esperienze di crescita professionale . la mia disponibilità è immediata e tutta la mia esperienza al vostro servizio,se interessa una cuoca completa a 360 gradi ,valuto proposte
Rispondi16/06/2014, 22:30:45
Candidatura a chef in Santiago de Chile.
Nato il 9 settembre 1953, offro 25 anni di esperienza in cucina e nella gestione di ristoranti. Parlo correntemente spagnolo e discretamente francese. Specialista nelle cucine
regionali, energico, creativo, curioso, disponibi
le, innovativo, ma soprattutto innamorato del lavo
ro in cucina. Sono libero da vincoli e legami.
25/06/2014, 11:39:55
25/06/2014, 16:56:30
ITALIAN EXECUTIVE HEAD CHEF
Salve sono un Executive Head Chef attualmente ad Istanbul a ricoprire il medesimo incarico.
Sono specializzato in aperture di nuovi ristoranti, abbattimento dei costi di cucina, Food Cost, personnel training, kitchen management e menu development.
Ho lunga esperienza in diverse nazioni del mondo in Asia, in Africa e nel Medio Oriente.
Parlo fluentemente Inglese, un poco Spagnolo e Swhahili.
Ho ottima esperienza in fine dining presentation e casual food. Ho esperienza di cucina Italiana, spagnola, Britannica, greca, araba, turca, cinese e filippina.
Tra gli altri incarichi, negli Emirati ho lavorato per uno sceicco locale e nelle Filippine ho insenato cucina italiana alla Scuola di Arte Culinaria di Cebu City.
Numerose altre esperienze sono nel curriculum.
OFFRO RIMBORSO DEL COSTO DEL BIGLIETTO AEREO E DI TUTTE LE SPESE LA SUA COMPAGNIA DOVESSE AFFRONTARE PER LA MIA ASSUNZIONE.
OFFRO INOLTRE PERIODO IN PROVA TOTALMENTE GRATUITO.
Prego contattarmi via email, o whatsapp:
+905394984778
oppure via Skype:
chef.gianvincenzo.tedesco
01/07/2014, 01:17:16
25/07/2014, 18:35:25
Andrea Gazzaruso
sono uno giovane chef di 28 anni, ho diverse esperienze in Italia sia in ristoranti quindi con pochi posti di cui io ero il responsabile di cucina e in cui lavoravo solo con un aiuto, che esperienze in grandi brigate dove principalmente mi occupavo dei secondi e delle preparazioni sia su carne che su pesce. Ho lavorato spesso la pasta fresca e i dolci anche se non sono un pasticcere. Se siete interessati a sapere qualcosa in più su di me potete contattarmi alla seguente e-mail gazza.andrea@hotmail.it. Il mio numero invece è 00393406274941 Nel ringraziarvi porgo cordiali saluti.
Rispondi11/08/2014, 15:11:16
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!