SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA

Forum Offerte di lavoro SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA + recente   SCRIVI
direttore
20/03/2014, 12:11:57

SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA

Buongiorno a tutti i colleghi cuochi,
Ristorante di ottimo livello con clientela esigente cerca la sua figura di capo cuoco.
Da dieci anni oramai leader nella ristorazione
siamo ora alla ricerca di un Sous Chef o di un Demi Chef pronto al prossimo challenge e muovere i primi passi verso la gestione della cucina e che risponda e rimpiazzi Chef/Ex.Chef quando bisogno.
Capacita' culinarie della tradizione Italiana sono importantissime, astenersi cuochi troppo "regionali", conoscenza della cucina Italiana in Malesia e sopratutto i frequentatori dei nostri ristoranti e' medio-alta, ricordo a chi possa pensare che la Malaysia e' piena di selvaggi e giungle che non e' assolutamente cosi', ma attualmente uno dei paesi piu' ricchi al mondo, con conseguente esigenza da parte della clientela locale.
Il candidato ideale deve;
- essere motivato, con un carattere adatto a risolvere i problemi (problem solving skill)
- capace di imporsi in un territorio straniero di differenti etnie, religioni e di mantenere il rispetto
- avere esperienza necessaria e buona/ottima conoscenza della cucina Italiana
- apertura mentale importantissima
- referenze dimostrabili (prego di allegarle nella risposta a questa email, almeno gli ultimi tre anni)
- spirito di teamwork / lavoro di gruppo
- elasticita' su orari di lavoro
In cambio offriamo;
- vitto e alloggio
- stipendio compatibile a esperienze
- visto di lavoro (dopo tre mesi e accordo finale)
- biglietto rimborsabile da Italia
- biglietto a/r (ogni 12 mesi continuo di lavoro)
- assicurazione / lavanderia (professionale solo)

Prego di allegare fotografie, testimonianze, dubbi, richieste nell' email di risposta.

Cordialmente
Massimiliano
Direttore
"VIA" GROUP

Rispondi
Matteo
23/03/2014, 21:56:34

Risposta

Chiedo gentilmente l'indirizzo mail per inoltraVi il mio curriculum.
Grazie

Distinti saluti

Matteo Glir

Rispondi
DOMENICO ROMANO
24/03/2014, 00:38:32

ITALIAN CHEF.MY CURRICULUM

DOMENICO ROMANO
Via Guido de Ruggiero,44 Brusciano (NA) c.a.p.80031 Italy
Phone: Mobile: +393389886407
Skype:Titemi77


Mail to: Titemi77@gmail.com


Italian

18-06-1977

Male

Libero da subito



1995-1996

Aiuto cuoco
Banqueting
Ristorante da leo Taurano (AV)


1996
Aiuto cuoco
unico
Hotel Mignon Nosellari di Folgaria (TN)

1997
Cuoco


Secondi,Dessert
Ristorante lido ca’Pasquali Cavallino-Jesolo (VE)


1998
Cuoco
Responsabile self-service
Lido turistico il Timone Castel Volturno
1999
Capo cuciniere

Caserma 10°autogruppo “Salaria” Roma

2000
Sous chef

Ristorante Il Porto Nago-Torbole sul Garda

2002-2005
Chef – Pizzaiolo

Saporito Ristorante via variante 7 bis Mariglianella (NA)

2005-2007
Chef

Ghibli ristorante Somma Ves.na (NA)

2007-2010
Chef-Proprietario

Safarah wine & dine’ Brusciano (NA)

2011-2012
Chef-gestore

Taverna Primo Piano Marigliano (NA)

Tra il 2000 ed il 2002
Chef a prestazioni

SIRE catering Napoli

Ottime capacità relazionali .

Predisposizione alla gestione del personale del magazzino e dei clienti.

Cucina Italiana ricercata, carving, banchetti, buffet(rosticceria e pasticceria)

Buon uso del pc, pacchetto office, sistemi gestionali di cassa e di magazzino, gestione sito, grafica e pubblicità

Intaglio verdure e frutta ,allestimento buffet.

Competenze anche in pizzeria ed in sala.

Patente Italiana
Qualifica in Arte Bianca (Pasticceria e Panificazione)
Qualifica di Cucina
Diploma Alberghiero
Attestato di Pizzaiolo
Yours faithfully.

Rispondi
DOMENICO ROMANO
24/03/2014, 00:38:54

ITALIAN CHEF.MY CURRICULUM

DOMENICO ROMANO
Via Guido de Ruggiero,44 Brusciano (NA) c.a.p.80031 Italy
Phone: Mobile: +393389886407
Skype:Titemi77


Mail to: Titemi77@gmail.com


Italian

18-06-1977

Male

Libero da subito



1995-1996

Aiuto cuoco
Banqueting
Ristorante da leo Taurano (AV)


1996
Aiuto cuoco
unico
Hotel Mignon Nosellari di Folgaria (TN)

1997
Cuoco


Secondi,Dessert
Ristorante lido ca’Pasquali Cavallino-Jesolo (VE)


1998
Cuoco
Responsabile self-service
Lido turistico il Timone Castel Volturno
1999
Capo cuciniere

Caserma 10°autogruppo “Salaria” Roma

2000
Sous chef

Ristorante Il Porto Nago-Torbole sul Garda

2002-2005
Chef – Pizzaiolo

Saporito Ristorante via variante 7 bis Mariglianella (NA)

2005-2007
Chef

Ghibli ristorante Somma Ves.na (NA)

2007-2010
Chef-Proprietario

Safarah wine & dine’ Brusciano (NA)

2011-2012
Chef-gestore

Taverna Primo Piano Marigliano (NA)

Tra il 2000 ed il 2002
Chef a prestazioni

SIRE catering Napoli

Ottime capacità relazionali .

Predisposizione alla gestione del personale del magazzino e dei clienti.

Cucina Italiana ricercata, carving, banchetti, buffet(rosticceria e pasticceria)

Buon uso del pc, pacchetto office, sistemi gestionali di cassa e di magazzino, gestione sito, grafica e pubblicità

Intaglio verdure e frutta ,allestimento buffet.

Competenze anche in pizzeria ed in sala.

Patente Italiana
Qualifica in Arte Bianca (Pasticceria e Panificazione)
Qualifica di Cucina
Diploma Alberghiero
Attestato di Pizzaiolo
Yours faithfully.

Rispondi
ANTONIO
20/04/2014, 21:50:43

CHEF MALAYSA

SALVE , SONO UNO CHEF ITALIANO CON ESPERIENZA VENTENNALE IN CUCINA ITALIANA ED INTERNAZIONALE. SERIO, AFFIDABILI, PRECISO ED ESPERTO IN FOOD COST AL MOMENTO RISIEDO IN REPUBLICA DOMINICANA DOVE GESTISCO UN RISTORANTE INSIEME ALLA MIA COMPAGNA MA SAREI DA SUBITO DISPONIBILE

Nombre: Antonio
Apellido: Romano
Datos di nascita: 23/08/1967
Nacionalidad: italiana
movil : (1) 829-6538807

Calificacion: diploma de hosteleria

Experencia laboral:

Dal 1990 al 2000: Europa,Canada,America del Nord como Chef de cocina in restaurante internacional.

Dal 2000 al 2004: Chef executive in Hotel RIU in Jamaica e Republica Dominicana.

Dal 2005 al 2008: Chef executive in Porto Rico Hotel San Juan

Dal 2009 al 2011: Chef executive in Roma(Italia) Hotel Raganelli

Actualmente ejecutar un bar y restaurante en la Republica Dominicana.

Especializa principalmente en Pantry, todo lo tipo de cocina italiana e internazionale.
Especializado en Food Coast.

Idioma: italiano,espanol,inglese.

Rispondi
bruno
25/04/2014, 17:14:12

K Lampur chef

Ciao Massimiliano io sono a jak posso avere la mail per inviare il cv
regards
Bruno

Rispondi
bruno
25/04/2014, 17:14:21

K Lampur chef

Ciao Massimiliano io sono a jak posso avere la mail per inviare il cv
regards
Bruno

  Rispondi
Walter Aprea
28/04/2014, 19:47:47

SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA

Esperienza ventenalle ristoranti cucina Italiana e ottima conoscenza della cucina Italiana
Attualmente ricopro ruolo analogo

Esperto in food cost e analisi dei costi, motivato, problem solving e da anni abituato a lavorare con truppa di differenti etnie.
Forte motivazione e desideroso di nuove esperienze


Le mie ultime esperienze lavorative:
2008 /2012 Solare Italian Restaurant Lounge San DIego CA
2012/ 2014 Bice Group Italian Restaurant San Diego CA

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.



Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!