SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA
20/03/2014, 12:11:57
SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA
Buongiorno a tutti i colleghi cuochi,
Ristorante di ottimo livello con clientela esigente cerca la sua figura di capo cuoco.
Da dieci anni oramai leader nella ristorazione
siamo ora alla ricerca di un Sous Chef o di un Demi Chef pronto al prossimo challenge e muovere i primi passi verso la gestione della cucina e che risponda e rimpiazzi Chef/Ex.Chef quando bisogno.
Capacita' culinarie della tradizione Italiana sono importantissime, astenersi cuochi troppo "regionali", conoscenza della cucina Italiana in Malesia e sopratutto i frequentatori dei nostri ristoranti e' medio-alta, ricordo a chi possa pensare che la Malaysia e' piena di selvaggi e giungle che non e' assolutamente cosi', ma attualmente uno dei paesi piu' ricchi al mondo, con conseguente esigenza da parte della clientela locale.
Il candidato ideale deve;
- essere motivato, con un carattere adatto a risolvere i problemi (problem solving skill)
- capace di imporsi in un territorio straniero di differenti etnie, religioni e di mantenere il rispetto
- avere esperienza necessaria e buona/ottima conoscenza della cucina Italiana
- apertura mentale importantissima
- referenze dimostrabili (prego di allegarle nella risposta a questa email, almeno gli ultimi tre anni)
- spirito di teamwork / lavoro di gruppo
- elasticita' su orari di lavoro
In cambio offriamo;
- vitto e alloggio
- stipendio compatibile a esperienze
- visto di lavoro (dopo tre mesi e accordo finale)
- biglietto rimborsabile da Italia
- biglietto a/r (ogni 12 mesi continuo di lavoro)
- assicurazione / lavanderia (professionale solo)
Prego di allegare fotografie, testimonianze, dubbi, richieste nell' email di risposta.
Cordialmente
Massimiliano
Direttore
"VIA" GROUP
23/03/2014, 21:56:34
24/03/2014, 00:38:32
ITALIAN CHEF.MY CURRICULUM
DOMENICO ROMANO
Via Guido de Ruggiero,44 Brusciano (NA) c.a.p.80031 Italy
Phone: Mobile: +393389886407
Skype:Titemi77
Mail to: Titemi77@gmail.com
Italian
18-06-1977
Male
Libero da subito
1995-1996
Aiuto cuoco
Banqueting
Ristorante da leo Taurano (AV)
1996
Aiuto cuoco
unico
Hotel Mignon Nosellari di Folgaria (TN)
1997
Cuoco
Secondi,Dessert
Ristorante lido ca’Pasquali Cavallino-Jesolo (VE)
1998
Cuoco
Responsabile self-service
Lido turistico il Timone Castel Volturno
1999
Capo cuciniere
Caserma 10°autogruppo “Salaria” Roma
2000
Sous chef
Ristorante Il Porto Nago-Torbole sul Garda
2002-2005
Chef – Pizzaiolo
Saporito Ristorante via variante 7 bis Mariglianella (NA)
2005-2007
Chef
Ghibli ristorante Somma Ves.na (NA)
2007-2010
Chef-Proprietario
Safarah wine & dine’ Brusciano (NA)
2011-2012
Chef-gestore
Taverna Primo Piano Marigliano (NA)
Tra il 2000 ed il 2002
Chef a prestazioni
SIRE catering Napoli
Ottime capacità relazionali .
Predisposizione alla gestione del personale del magazzino e dei clienti.
Cucina Italiana ricercata, carving, banchetti, buffet(rosticceria e pasticceria)
Buon uso del pc, pacchetto office, sistemi gestionali di cassa e di magazzino, gestione sito, grafica e pubblicità
Intaglio verdure e frutta ,allestimento buffet.
Competenze anche in pizzeria ed in sala.
Patente Italiana
Qualifica in Arte Bianca (Pasticceria e Panificazione)
Qualifica di Cucina
Diploma Alberghiero
Attestato di Pizzaiolo
Yours faithfully.
24/03/2014, 00:38:54
ITALIAN CHEF.MY CURRICULUM
DOMENICO ROMANO
Via Guido de Ruggiero,44 Brusciano (NA) c.a.p.80031 Italy
Phone: Mobile: +393389886407
Skype:Titemi77
Mail to: Titemi77@gmail.com
Italian
18-06-1977
Male
Libero da subito
1995-1996
Aiuto cuoco
Banqueting
Ristorante da leo Taurano (AV)
1996
Aiuto cuoco
unico
Hotel Mignon Nosellari di Folgaria (TN)
1997
Cuoco
Secondi,Dessert
Ristorante lido ca’Pasquali Cavallino-Jesolo (VE)
1998
Cuoco
Responsabile self-service
Lido turistico il Timone Castel Volturno
1999
Capo cuciniere
Caserma 10°autogruppo “Salaria” Roma
2000
Sous chef
Ristorante Il Porto Nago-Torbole sul Garda
2002-2005
Chef – Pizzaiolo
Saporito Ristorante via variante 7 bis Mariglianella (NA)
2005-2007
Chef
Ghibli ristorante Somma Ves.na (NA)
2007-2010
Chef-Proprietario
Safarah wine & dine’ Brusciano (NA)
2011-2012
Chef-gestore
Taverna Primo Piano Marigliano (NA)
Tra il 2000 ed il 2002
Chef a prestazioni
SIRE catering Napoli
Ottime capacità relazionali .
Predisposizione alla gestione del personale del magazzino e dei clienti.
Cucina Italiana ricercata, carving, banchetti, buffet(rosticceria e pasticceria)
Buon uso del pc, pacchetto office, sistemi gestionali di cassa e di magazzino, gestione sito, grafica e pubblicità
Intaglio verdure e frutta ,allestimento buffet.
Competenze anche in pizzeria ed in sala.
Patente Italiana
Qualifica in Arte Bianca (Pasticceria e Panificazione)
Qualifica di Cucina
Diploma Alberghiero
Attestato di Pizzaiolo
Yours faithfully.
20/04/2014, 21:50:43
CHEF MALAYSA
SALVE , SONO UNO CHEF ITALIANO CON ESPERIENZA VENTENNALE IN CUCINA ITALIANA ED INTERNAZIONALE. SERIO, AFFIDABILI, PRECISO ED ESPERTO IN FOOD COST AL MOMENTO RISIEDO IN REPUBLICA DOMINICANA DOVE GESTISCO UN RISTORANTE INSIEME ALLA MIA COMPAGNA MA SAREI DA SUBITO DISPONIBILE
Nombre: Antonio
Apellido: Romano
Datos di nascita: 23/08/1967
Nacionalidad: italiana
movil : (1) 829-6538807
Calificacion: diploma de hosteleria
Experencia laboral:
Dal 1990 al 2000: Europa,Canada,America del Nord como Chef de cocina in restaurante internacional.
Dal 2000 al 2004: Chef executive in Hotel RIU in Jamaica e Republica Dominicana.
Dal 2005 al 2008: Chef executive in Porto Rico Hotel San Juan
Dal 2009 al 2011: Chef executive in Roma(Italia) Hotel Raganelli
Actualmente ejecutar un bar y restaurante en la Republica Dominicana.
Especializa principalmente en Pantry, todo lo tipo de cocina italiana e internazionale.
Especializado en Food Coast.
Idioma: italiano,espanol,inglese.
25/04/2014, 17:14:12
25/04/2014, 17:14:21
28/04/2014, 19:47:47
SOUS CHEF - HEAD CHEF KUALA LUMPUR MALAYSIA
Esperienza ventenalle ristoranti cucina Italiana e ottima conoscenza della cucina Italiana
Attualmente ricopro ruolo analogo
Esperto in food cost e analisi dei costi, motivato, problem solving e da anni abituato a lavorare con truppa di differenti etnie.
Forte motivazione e desideroso di nuove esperienze
Le mie ultime esperienze lavorative:
2008 /2012 Solare Italian Restaurant Lounge San DIego CA
2012/ 2014 Bice Group Italian Restaurant San Diego CA
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