CERCO CHEF - ROVIGO - NO STAGIONALE

Forum Offerte di lavoro CERCO CHEF - ROVIGO - NO STAGIONALE + recente   SCRIVI
maxi
18/02/2014, 08:50:52

CERCO CHEF - ROVIGO - NO STAGIONALE

IMPORTANTE AZIENDA SPECIALIZZA IN BANQUETING SELEZIONA CHEF CON ESPERIENZA PER LAVORO A TEMPO INDETERMINATO IN PROVINCIA DI ROVIGO. GESTIONE ORDINI E MAGAZZINO, PREPARAZIONE E REALIZZAZIONE SERVIZI, COORDINAMENTO STAFF CUCINA, BUONA GESTIONE DELLO STRESS IN PERIODI ESTIVI DI INTENSO LAVORO.

Rispondi
PAOLO
18/02/2014, 10:36:14

RE, cerco chef per Rovigo

Buongiorno CERCO LAVORO come Cuoco/Chef di cucina 30 ennale esperienza , valuto proposte di Lavoro con Alloggio . esperienza cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce, selvaggina, dessert a cucchiaio, banchetti di ogni genere resto a Vs. completa disposizione , per ulteriori info in merito. Disponibilità immediata. Invio il mio CV su vostra richiesta . Massima serietà e professionalità non fumo e non alcol. Valuto proposte di lavoro in tutto il mondo .
TEL. 0039- 338/7183459
MAIL: lionsp69@yahoo.it
http://chefgianpaolo.altervista.org/

Rispondi
abra kadabra
18/02/2014, 11:47:21

Risposta

secondo me l'azienda si chiama 'schiesari' e cerca le classiche 'do oche par un paro'!!.

Rispondi
ALESSANDRO
21/02/2014, 14:57:32

CHEF DI CUCINA

BUON GIORNO SONO ALESSANDRO HO 37 ANNI ED HO 22 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE RISTORATIVO ALBERGHIERO.SONO SPECIALIZZATO IN CUCINA MEDITERRANEA CONTEMPORANEA RIVISITATA IN CHIAVE MODERNA.IN OLTRE SONO GIOVANE DINAMICO, PULITO ASTEMIO,NON FACCIO USO DI DROGHE,INSCRIITO ALLA FIC DAL 1996.NON VALUTO PROPOSTE,MA CERCO LAVORO,NON SONO UN MERCENARIO.PATENTINO HACCP RILASCIATO DALL'UFFICIO IGIENEN DI BOLOGNA.PER CONTATTARMI POTETE CHIAMARMI AL NUM;00393200785510 OPPURE SE VOLETE FARE UN COLLOQUIO SKYPE SANDRO.TASCA1,GRAZIE E BUON LAVORO A TUTTI.

  Rispondi
giovanni
23/02/2014, 18:31:48

Offresi Chef di cucina

Sono uno Chef di cucina, ho 35 anni, serio, respobsabile ed affidabile nel lavoro, ho ottime capacità culinarie ed organizzative, con vent'anni di esperienza nel settore, svolgendo il mio lavoro sempre con la massima serietà e professionalità.Invio questa email con il mio recapito telefonico, 3404041962, facendo pervenire nell'immediato il mio curriculum vitae.Nell'attesa di una sua gentile e sollecita risposta , porgo cordiali saluti. Giovanni.

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.



Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!