NEW YORK CITY Cerchiamo giovane Cuoco per piccolo ristorante a NEW YORK
08/12/2013, 01:29:16
NEW YORK CITY Cerchiamo giovane Cuoco per piccolo ristorante a NEW YORK
Abbiamo aperto un piccolo Ristorante a NYC e cerchiamo un cuoco che sta pensando di fare un esperienza all'estero. Siamo disponibili a sponsorizzare per il Visto necessario. Se hai in programma un viaggio a NYC e sei interessato per favore includi curriculum e un recapito telefonico nella tua risposta all'annuncio. Grazie.
Rispondi08/12/2013, 11:03:17
Candidatura cuoco
Salve sono un cuoco di 28 anni, sono nella ristorazione da 6 anni ho avuto esperienze in : Inghilterra, Grecia , Egitto oltre che in Italia; ho frequentato regolarmente la scuola alberghiera, inoltre l'ALMA nel 2008.
Mi occupo generalmente di primi piatti ,pasta , risotti , fondi a base di carne , pesce e verdura , prodotti dolciari da forno secondi a base di carne e pesce.
Sarebbe fantastico lavorare in USA per inviare cv. necessito di email per allegare .
contatti:
alfonsomanzilli@gmail.com
0039-3402776933
skype : Alfonso.manzilli
08/12/2013, 11:53:44
08/12/2013, 12:16:49
08/12/2013, 12:17:39
08/12/2013, 21:24:06
Lucacompagno@tiscali.it
sono interessato al vostro annuncio ho 30 anni e 15 anni di esperienza ho un titolo di studio aquisito alla scuola alberghiera professionale di 3 anni e diverse esperienza tra hotel,ristoranti e cateringattendo una vostra risposta e sinceramente nn conosco il sito vorrei allegarvi il mio curriculum grazie.
Rispondi09/12/2013, 13:42:57
09/12/2013, 19:49:26
10/12/2013, 16:38:32
G.romano_guerra@yahoo.it
salve,
ho 27 anni esperienze in strutture 5 stelle lusso in cucina, pasticceria/boulangerie francese.Nelle mie cucine gestisco tutto dalla a alla z.
ho cominciato dal basso fino ad arrivare a gestire 9 persone in una struttura da 500 coperti. Disponibile da subito, parlo eccellente inglese e francese.
3314692795
10/12/2013, 23:20:28
10/12/2013, 23:27:32
Lavoro cuoco new york
salve mi chiamo raffaele trupia sono un cuoco di 27 anni diplomato alla scula alberghiera ho fatto un corso di cucina a san pietro burgo e attualmente lavoro a dubai mi piacerebbe fare questa esperienza a new york perke penso ke sia una citta fantastica sono esperto in piatti carne pesce e pasta fresca questo e il mio indirizzo email r.trupia @live .it indirizzo skype raffaele.trupia e imiei numeri 0528863159 e il mio numero italiano 349 18 59 916 mi trovate su facebook raffaele trupia aspetto vostra email per inviare il mio cv grazie
Rispondi27/12/2013, 16:02:44
Rif:cucina
Salve,
sono un ragazzo e mi chiamo gianluca casandri ho 25 anni e sto cercando di mantenere la mia indipendenza cercando di acquisire il più possibile dalle esperienze che mi mette a disposizione il mercato del lavoro.Sono aperto a qualsiasi sede di lavoro e sarei interessato a un colloquio conoscitivo;intanto trasmetto il mio c.v. per farvene prendere visione.
Distinti Saluti,
Gianluca C.
autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lsg.196/03.
02/01/2014, 16:16:57
03/01/2014, 10:16:46
Rif:cucina
Salve,
sono un ragazzo e mi chiamo gianluca casandri ho 25 anni e sto cercando di mantenere la mia indipendenza cercando di acquisire il più possibile dalle esperienze che mi mette a disposizione il mercato del lavoro.Sono aperto a qualsiasi sede di lavoro e sarei interessato a un colloquio conoscitivo;intanto trasmetto il mio c.v. per farvene prendere visione.
Distinti Saluti,
Gianluca C.
autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lsg.196/03.
04/01/2014, 00:24:38
CUOCO PER NEW YORK
Buon Giorno sono Manuel ho 36 anni diplomato alberghiero e ho quasi 20 anni di esperienze quasi tutte all'estero parlo e scrivo tedesco e spagnolo sono un professionista del settore. sono pulito, puntuale e creativo,veloce e naturalmente abituato a gestire in modo brillante lo stress della cucina e a tutto cio' che ne deriva...Se volete saperne di piu' sono a vostra disposizione....
Rispondi04/01/2014, 13:01:55
10/01/2014, 14:54:54
Cuoco per ny
Buongiorno sarei interessato a lavorare all'estero x imparare bene l'inglese,attualmente lavoro in ristorante 3 stelle Michelin,sarei disposto a lavorare x vitto e alloggio e minimo stipendio,ripeto importante imparare l'inglese.mio ind mail è christianrota@gmail.com Il mio cell 3278996077
Rispondi10/01/2014, 18:04:42
Looking forward to being in NY!
Ciao, sono francesca, ho 35 anni e fra i miei progetti per il 2014 c'è un trasferimento a NYC dove conto di trovare nuovi stimoli per continuare a fare quello che piu mi piace: cucinare, inventare nuovi sapori e offire nuove esperienze.
Ho lavorato e lavoro a bologna e dintorni, in ristoranti e situazioni diverse, imparando a gestire lo stress dei ritmi da stagione cosi come a soddisfare la qualità del prodotto e della mise en place richiesta dai ristoranti di alto livello. Da qualche anno lavoro in cucine che utilizzano prodotti bio e certificati slow food. Oltre a pulire e cucinare pesce e carne, ho recentemente avuto l'opportunità di creare una mia linea vegana e vegetariana. Amo mischiare influenze e sapori dal mondo,
e mi interesserebbe molto approfondire
la vostra proposta lavorativa. Buona conoscenza dell'inglese.
Francesca
11/01/2014, 01:00:11
11/01/2014, 01:03:17
26/01/2014, 22:05:06
27/01/2014, 14:19:23
07/02/2014, 21:50:22
Candidatura come chef
Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 13 anni come cuoco in alberghi e ristoranti di medio/alto livello(compresi alberghi 5 stelle e ristoranti menzionati in numerose guide nazionali e internazionali come la guida Michelin/ Gambero Rosso ecc…), fra le mie numerose esperienze vorrei sottolineare i 3 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina. Stò valutando proposte serie e non perdi tempo, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 20 Marzo. Cordiali saluti liba_ste83@yahoo.it
Rispondi10/02/2014, 16:50:33
Per lavorare
Salve sono davide ho cucinato per tanti anni ho 35 anni e ho veramente versato tanto sangue nelle cucine passandovi tutto il giorno ,ho mollato poi ,non sono uno chef,e non ho mai gestito un ristorante ma ,ho sempre lavorato e so cucinare bene,cerco un' esperienza negli Stati Uniti,non chiedo un grande compenso ma il biglietto pagato,sono molto pulito veloce e ordinato , che dire l' esperienza la ho tutta ,ho imoparato a fare le pizze, e sono anche un manutentore tutto fare se vi interesso davidemurgia413@yahoo.it
Rispondiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!