Cerco capo pasticcere per Londra giovane esperto preciso gran lavoratore

Forum Offerte di lavoro Cerco capo pasticcere per Londra giovane esperto p... + recente   SCRIVI
Salvo Mei
12/03/2013, 04:40:59

Cerco capo pasticcere per Londra giovane esperto preciso gran lavoratore

Cerchiamo pasticcere/a con le seguenti caratteristiche
- almeno 8 anni di esperienza
- tra i 25 e i 40 anni di eta
- esperienza in ristoranti e/o pasticcerie di alta qualita (tipo stellati...)
- estrema precisione di esecuzione e molta tecnica
= capace di lavorare in squadra, flessibile e resistente a lunghi turni di lavoro.
- in grado di gestire da solo la sezione pasticceria(menu, ordini, costi, personale..)
- disponibile ad iniziare questa estate

Tipologia di locale Pasticceria Gastronomia di alto livello tipo Princi, Martesana....
Possibilita di alloggio in appartamento condiviso con ensuit in zona centralissima + 1500 sterline nette mensili.
Opportunita seria di carriera che capita una volta sola nella vita.
Progetto altamente professionale, perditempo astenersi.
Rispondiamo SOLO a chi corrisponde alla descrizione e SOLO a chi manda il proprio CV completo a salvomei@yahoo.it. NON chiamiamo chi lascia un numero di telefono e basta.


Rispondi
Gianluca cavallo
30/09/2013, 13:21:23

Sono interessato

salve ho 38 anni e 21 anni di esperienza in pasticceria.sono siciliano della pr. di ragusa

  Rispondi
Abbruzzese Giovanni
30/01/2014, 17:46:27

Vorrei sottoporre alla vostra attenzione il mio curriculum.

Pagina 1 / 2 – Curriculum Vitae di Abbruzzese Giovanni
Curriculum Vitae
Informazioni personali
Cognome(i) / Nome(i) Abbruzzese Giovanni
Indirizzo(i) Via Italia 28, 70014 Conversano (Italia)
Cellulare +39 334 8047278
e-mail abbruzze_segiovanni@libero.it
Cittadinanza Italiana
Data di nascita 11/02/1971
Sesso Maschile
Patente A, B
Occupazione desiderata /
Settore professionale Barman/Pasticcere
Capacità e competenze
personali
Madrelingua(e) Italiano
Capacità e competenze sociali Ottime capacita comunicative maturate da piu' di 27 anni di lavoro
a contatto con il pubblico
Capacità e competenze organizzative Conoscenze di tempi di produzione ed ottime capacità di vendita
maturate in seguito a 19 anni di lavoro autonomo
Capacità e competenze tecniche Ottimo equilibrio tra acquisto merci, tempi di produzione e vendita
dei prodotti.
Capacità tecniche in ambito “Barman”:
• Servizio di colazione nazionale;
• Servizio cocktail;
Pagina 2 / 2 - Curriculum vitae di Abbruzzese Giovanni
• Gelateria produzione propria e servizio
Capacità tecniche in ambito “Pasticceria”:
• Produzione propria di pasticceria da colazione: croissant con 6
diversi tipi di farine; ampia varietà di torte e crostate da
colazione.
• Produzione propria di pasticceria frolla, frollini e da thé;
• Produzione propria di pasticceria di mandorle autoctona e con
ingredienti stagionali.
• Produzione propria di ampia varietà di mignon e non con
differenti tipi di creme.
• Produzione propria di torte di ogni genere anche sagomate.
• Produzione propria di mousse e semifreddi stagionali.
• Produzione propria di pasticceria salata da aperitivo e relativa
produzione di rosticceria.
Capacità e competenze informatiche Conoscenze informatiche di base.
Capacità e competenze artistiche Frequentazione di corsi di formazione e aggiornamento su
produzione e decorazione di torte e pasticceria.
Altre capacità e competenze Acquisizione di ottime capacità manageriali ed organizzative
maturate in 19 anni di attività ristorativa in qualità di titolare.
Firma
Giovanni Abbruzzese

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.



Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!