Chef di cucina creativa, molecolare e internazionale residente in zurigo
Alessandro Ferraris
25/02/2013, 22:01:07
25/02/2013, 22:01:07
Chef di cucina creativa, molecolare e internazionale residente in zurigo
Chef di cucina specializzato in cucina creativa, molecolare e internazionale.Recensito da diversi giornali svizzeri.Con capacità di gestione e controllo di brigate di cucina numerose.Formazione del personale, cacolò dettagliato di food cost, creazione di menù personali per ristorazione ad alti livelli e mantenimento delle norme haccp e dei metodi di conservazione.attualmente residente in Zurigo {svizzera}.tedesco orale molto buono.Voluto offerte di lavoro relative a inizio autunno 2013 o fine estate 2013 in svizzera, italia, o Francia.Per maggiori informazioni: www.alessandroferraris.com
RispondiQuesta discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca quiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca quiper pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!