Cuoco o cuoca per prov lecce

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enzo
24/03/2009, 12:06:11

Cuoco o cuoca per prov lecce

cercasi cuoco o cuoca anche di altre provincie, con esperienza per apertura nuovo ristorante - ricevimenti. Inviare curriculum

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bruno
24/03/2009, 21:00:26

Bruno calvani

Buonasera ho letto l’annuncio e sono interessato, abito a Trento ma sono nato a Nettuno (RM) nel 1960.

Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 a oggi do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere.
Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno a cinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro.
Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.
Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione .
Oltre a tutto questo offro disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto a spostarmi. Resto in attesa, cordiali saluti
Bruno calvani
3287882180

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mario
08/04/2009, 20:41:55

Vorrei valutare

salve ho visto il vostro annuncio sono di catania e mi dovrei trasferire in provincia di bari vorrei valutare la vostra proposta in questo momento lavoro in un noto hotel 5 stelle con manzioni di 2° chef ho una esperienta di 25 anni sul settore , contattatemi il mio indirizzo email e' italiano66@msn.com , vi mandero il mio curriculum distinti saluti

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