Pasta fresca per ristoranti?
giari66
19-03-2014, 07:40:52
19-03-2014, 07:40:52
Pasta fresca per ristoranti?
Salve , a breve apriro' un piccolo laboratorio di pasta fresca km 0 . l'idea e' di fare pochi prodotti ma di qualita' da proporre sia al pubblico sia poi propormi come "grossista" per la ristorazione. tralasciando qualita' puntualita'prezzo che necessita' puo' avere un ristorante nel acquisto di pasta fresca? ordini minimi ecct? grazie per l'aiuto Flavio
RispondiQuesta discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca quiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca quiper pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!