Cercasi cuoco ai caraibi
12/05/2010, 04:10:47
12/05/2010, 12:35:40
14/05/2010, 10:12:49
14/05/2010, 15:27:05
17/05/2010, 11:26:37
16/06/2010, 19:16:08
Cercasi cuoco ai caraibi
Buongiorno, Mi chiamo Elia, sono uno chef di cucina italiano, ho 37 anni. Attualmente gestisco un ristorante nella Costa Smeralda, in Sardegna, ma termino il contratto di locazione questo anno, di conseguenza vedendo il vostro annuncio, ed avendo avuto gia recenti opportunità di lavoro nei caraibi, ed avendo vissuto per 12 anni a Key West, Florida, mi permetto di sapere e conoscere nel mio piccolo la cultura dei caraibi, anche se so che è vasta. Vorrei avere più informazioni, se è possibile su questo lavoro, parlo benissimo l'inglese e lo spagnolo. Sperando in un vostro cordiale riscontro,
cordiali saluti, Elia Chessa
20/06/2010, 19:29:39
20/06/2010, 19:30:42
23/06/2010, 15:19:14
CAPOPARTITA 21 ANNI
Salve mi chiamo luca gatti 21 anni esperienza di 5 anni nei migliori ristoranti del lago di garda...esperienza all'estero Netherland come secondo chef .....cerco lavoro all'estero per ampliare la mia conoscenza e fare nuove esperienze ....giovane e motivato ma non in grado di gestire una cucina se è questo che cercate ...aspetto vostre notizie
Rispondi03/07/2010, 18:40:41
GIOVANE CUOCO
Salve sono un giovane cuoco italiano ho 21 anni, sono interessato alla vostra proposta di lavoro.
Ho esperienza maturata all'estero e nella gestione delle cucine. Ottima conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Massima serietà. No perdi tempo. Disponibilità immediata.
cell:+39 3452993349 e-mail: peppe_ganja@hotmail.it
10/08/2010, 20:44:57
GIOVANE & TALENTUOSO
CIAO SONO FRANCESCO,30 ANNI ROMANO ATTUALMENTE PRIMO CHEF IN UN RISTORANTE ITALIANO IN BARCELLONA.ESPERIENZE NEI MIGLIORI HOTEL DI ROMA,VEDI HILTON CAVALIERI,SHERATON GOLF,HOLLIDAY INN,NONCHE' CHEF DE PARTIE IN GUILDFORD ( LONDON) .SONO MOLTO INTERESSATO ALL'ANNUNCIO IN QUESTIONE PER PURO PIACERE DI VIAGGIARE E TROVARMI IN CONTESTI NUOVI DOVE IMPARARE MA ANCHE PORTARE DEL MIO.SONO UNA PERSONA SEMPRE ALLEGRA E CORDIALE CON TUTTI,DIFFICILE DA TROVARE IN QUESTO CAMPO DOVE LO STRESS PORTA A ROVINARE I MIGLIORI AMBIENTI DI LAVORO.ASPETTO NOTIZIE ALLA MIA MAIL DOVE POSSO FORNIRE IL MIO CURRICULUM DETTAGLIATO.NON MI VANTO DI ESSERE IL MIGLIOR CUOCO,MA GARANTISCO CHE LA PASSIONE PER LA CUCINA VIENE ESPRESSA IN TUTTI I PIATTI CHE ELABORO. CISKY09@LIBERO.IT
Rispondi28/08/2010, 14:12:29
Esperienza 25 anni
Salve, sarei interessato a questa proposta di lavoro.
Lavoro nel campo della ristorazione da oltre 25 anni, con la stessa passione di quando mi sono avvicinato a questo settore. "Piatti semplici e genuini" è il mio motto.
Per qualsiasi ulteriore informazione e richiesta cv la mia mail è ataalla1954@hotmail.it
10/11/2010, 16:15:12
23/01/2011, 12:09:43
Offresi cuoca
salve,
cuoca 50enne con esperienza decennale in cucina, specializzata in primi di pasta fresca e tortelli, cucina emiliana/lombarda, ma anche abile con secondi e contorni, vorrei andare all'estero con mio marito, lui alta esperienza di panettiere/pasticcere e cameriere, saremmo un team grandioso.
Disponibilità immediata, se interessati contattatemi
24/01/2011, 11:08:32
Cuoco pizzaiolo
Ciao
sono Carmine,
so che l'offerta era dell'anno scorso ma in caso vi si liberi un posto io sarei disponibile.
Ho 27 anni, sono cuoco e pizzaiolo, ho 13 anni di esperienza e ho lavorato sempre all'estero (Inghilterra,Spagna, Usa)
In caso siate interessati, vi invio i miei contatti
0034 660060134
Agnese_taddei@yahoo.it
Agnesetaddei collegamento skype
Vi ringrazio per il tempo concessomi
Carmine
25/01/2011, 10:26:03
Chef di cucina italiano
sono interessato alla vostra richiesta su cerca un chef cucina nei caraibi con esperienza da 30 anni- di anni 52 italiano - e un aiuto cuoco cucina di anni 51 italiano cagliari siamo due fratelli .- con conoscenza spagnolo- contratto lavoro- viaggio pagato- vito alloggio possibilità lavoro fisso lascio il mio numero di tel . 3349433931 cagliari roberto e antonio
Rispondi28/01/2011, 00:58:45
28/01/2011, 14:56:40
Chef italiano 32 anni specializzato in cucina mediterranea
Salve sono Giovanni Galluzzo sono seriamente intessato alla vostra offerta di lavoro, vi anticipo che sono una persona seria e puntuale, amante della Pulizia che ha Passione per questo lavoro sulla quale si può fare affidamento, ho spirito di squadra sono molto collaborativo ed umile.
Sono specializzato nella preparazione di pietanze tipiche mediterranee e preparazione di specialità alla griglia ho lavorato in brasile per 2 anni in una churascaria dove ho imparato a parlare il portoghese e appreso comepreparare piatti tipici non presenti in italia.
sicuro del vostro interessamento cordialmente vi saluto.
31/01/2011, 08:55:36
31/01/2011, 16:36:48
05/02/2011, 14:37:04
23/05/2011, 22:10:51
29/05/2011, 00:29:45
Chef /cuoco
buona sera sono paolo valeo un cuoco con 15 anni di esperienza sarei interessato a questa proposta di lavoro mi piacerebbe rifare una esperienza ai caraibi avendo gia avuto una esperienza alle isole bermuda per maggiori informazioni e per il mio cv vi do la mia e-mail zip_pulle@yahoo.it distinti saluti paolo valeo
06/06/2011, 22:24:52
CUOCO
SALVE IO FORSE NON SARò MAI UNO CHEF LAVORO IN CUCINA DALL'ETà DI 14 ANNI HO CONSEGUITO IL DIPLOMA DI CUOCO E HO FATTO SVARIATE STAGIONI (FORTE DEI MARMI,VIAREGGIO,PORTO ROTONDO,MIAMI,E ADESSO MI TROVO SEMPRE IN FLORIDA (DESTIN)A LAVORARE IN UN RISTORANTE ITALIANO..IN ATTESA DI RISPOSTA LE PORGO CORDIALI SALUTI
Rispondi15/06/2011, 18:05:06
16/06/2011, 16:44:28
27/06/2011, 20:44:02
01/08/2011, 18:02:12
13/08/2011, 07:52:15
13/08/2011, 10:41:24
Richiesta di lavoro
Buon giorno sono Angelo Pelliccia di Napoli..
Sarei interessato alla vostra proposta lavorativa..
Cerco posizione da Sous Chef..
Su sua richiesta le alleghero' il mio cv..
Per contatti prego scrivere al mio indirizzo email pelliccia_angelo@hotmail.it..
Cordiali saluti,
Angelo Pelliccia
28/08/2011, 11:29:37
26/09/2011, 10:35:12
Chef italiana esperienza cucina mediterranea
buongiorno
sono stella una chef siciliana di 39 anni ho lavorato in inghiletraa e in brasile. ho esperienza pluri decennale anche in proprio. sono molto interessata al suo annuncio qualora lo fosse anche lei il mio recapito telefonico e' il seguente:
3490858879
saluti
30/09/2011, 19:25:47
01/10/2011, 12:11:53
Cuoco aim caraibi
sono uno chef de cusine con esperienza
decennale presso ristoranti italiani anche all^estero.capacità ottime nel rapporto con la brigata. la semplicità e la passione per la cucina sono le caratteristiche principali del mio lpensiero in cucina.parlo correttamente 5 lngue facilitandomi il rapporto com persone di etnia diversa dalla mia|
04/10/2011, 15:00:51
Sono dominicano
Ciao Christian.
Sono un giovane cuoco dominicano con 10 anni di esperienza, ho frequentato l'ipssar carlo porta di milano.
Attualmente gestico la cucina di un ristorante qui a milano.
E se il ristorante fosse proprio a santo domingo ci verrei di corsa!
chef.battesega@gmail.com
04/10/2011, 21:29:03
13/10/2011, 11:24:43
21/11/2011, 20:59:41
Richiesta contatto per lavoro ed invioC.V
mi chiamo rino collazzo ho 26 anni di cui 9 di esperienza in cucina e 1 di gestione locale proprio ,ho già lavorato all'estero ed ora mi trovo in qualifica di chef al ristorante nove di cannes richiedo contatto per invio C.V
attendo vostre notizie
23/12/2011, 15:02:41
23/12/2011, 21:29:39
Lavoro cuoco caraibi
Salve,ristoranti mi chiamo Fabrizio, e sono un capocuoco di 40 anni con ventennale esperienza in alberghi, ristoranti e villaggi vacanza ,ho avuto anche alcune attivita' ristorative che hanno fruttato anche un riconoscimento su guida Veronelli,se interessati non esitate a contattarmi e chiedermi il curriculum sono disponibile da subito cordiali saluti.Mail: fabrizio376@libero.it
Rispondi05/01/2012, 01:08:24
Chef italiano 27 enne
salve sono un giovane chef italiano di 27 anni...non per vantarmi ma questo lavoro lo faccio per passione,sono entrato in cucina all eta di 14 anni vengo da una famiglia di ristoratori e mando avanti cucine gia da diversi anni... ho avuto altre esperienze all estero parlo spagnolo e sono seriamente interessato a trasferirmi in un contesto come da voi descritto.spero vi possa interessare il mio curiculum e per questo vi mando la mia mail in modo che possiate contattarmi.grazie
Rispondi10/01/2012, 13:15:23
CUOCO
Ciao,
mi chiamo Caracciolo Gennaro,ho 27 anni,lavoro nell'ambito della ristorazione da 11 anni.Sono specializzato dalla panificazione fino ad arrivare ai dolci.Faccio cucina tradizionale,creativa e internazionale.Sono una persona seria e precisa sul lavoro,ci metto proprio l'anima e il cuore,per quando amo il mio lavoro.Se mi manda un recapito email,gli allego curriculum e foto.
Coordiali saluti
10/01/2012, 14:40:27
Ragazzo 24 enne cerca lavoro aiutocuoco. Disponibilità immediata
Buonasera mi chiamo Luca e sono un ragazzo 24 enne , pur non avendo conseguito la scuola Alberghiera ho sempre avuto la passione per la cucina . Ho conseguito l'attestato di cucina base italiana presso l'Officina del Gusto di Moncalieri (TO). Sono disposto a valutare qualsiasi proposta per aiutocuoco. Disposto a far dei sacrifici e desideroso di apprendere a pieno il mestiere . Disponibilità immediata. Ringrazio in anticipo per l'attenzione mostratami.
Rispondi15/01/2012, 21:04:53
23/01/2012, 19:45:06
23/02/2012, 12:47:28
27/02/2012, 17:01:45
Pluriesperienza
Hola ,soy Italiano chef pluriesperienza da 35 anni ho 50anni ho gestito vary alberghi e risto nel mondo Ora sono a Roma ma disposto a viaggiare purche si ride , non dovrete piu preoccuparvi gestiro'f la vs azienda con la massima fiducia se siete interessati chiamate e' la vs occasion . Salut distinti Carlo lo chef .
Rispondi06/04/2012, 21:52:03
19/04/2012, 11:46:06
01/09/2012, 02:58:04
Esperienza in vari paesi tra cui Barbados e Saint Lucia
Tre anni a Barbados. Eccellente conoscenza della lingua inglese,tedesca e giapponese. Adattabilità a diverse culture e diversi concetti di cucina. Tre anni in Giappone presso il "Bar Spaghetteria Italia" Shimizu, Japan, che fornirebbe referenze.
Rispondi06/09/2012, 17:51:40
Mi inserisco tra i cuochi
mi presento non sono un cuoco, ho sempre lavorato in sala e praticamente tutte le mie esperienze le ho fatte all estero. vengo dalle isole cayman dove ho trascorso 6 anni e mezzo. credo che sviluppare una rete di conoscenze sia fondamentale per il nostro lavoro. per esempio ora so che cercano uno chef per un ristorante che fa colazioni e pranzi, ottima posizione e salario, ideal per iniziare su quell isola. per quanto riguarda a me sono disoccupato e vorrei cambiare isola. St barth, St martin o simili sarebbero l ideale. vorrei lavorare un paio d anni e poi aprire qualcosa di mio in societa con un cuoco appunto. per chi vuole sapere di piu della posizione di cuoco alle cayman oppure per chi ha un posto da manager o maitre d per me. i miei contatti sono alessandrocamatarri@hotmail.com
Rispondi24/09/2012, 15:36:18
Aiuto cuoco cerca lavoro londra o new york
mi chiamo daniel e sono un aiuto cuoco con esperienza di 2 stagioni estive di cui una in albeergo 4 stelle e uno stage scolastico in montagna di 5 settimane.cerco lavoro in ristorante a londra o new york sono motivato e volenteroso per questo lavoro,non ho problemi con la lingua inglese.contattatemi.
Rispondi29/09/2012, 09:49:45
18/10/2012, 15:06:44
Aiuto cuoco cerca lavoro ai caraibi
Ciao,
mi chiamo Fabrizio ho 43 anni, e ho una voglia matta di ricominciare..... la cucina italiana è la mia unica grande passione; i profumi e gli aromi delle trattorie italiane disperdersi nell'atmosfera caraibica.... Sono pronto a partire anche domani. Attendo un cortese riscontro dai Caraibi...
Buon appetito
23/10/2012, 00:41:21
Aiuto cuoco 20 anni,motivato
voglio provare esperienze nuove per ampliare le mie conoscenze,sono molto interessato a questa offerta,e mi piacerebbe imparare molto,soprattutto la cucina caraibica,farei qualsiasi cosa per fare questa esperienza, la mia email souschef@hotmail.it num: 3355903819
Rispondi23/10/2012, 13:32:43
Cuoco caraibi
Salve, sono pronto a partire da subito. Sono un cuoco 24enne, sono serio, responsabile e professionale. Amo questo mestiere, sono determinato e volenteroso, ho esperienza in ristoranti, alberghi e resort, tra cui un esperienza all' estero di quasi un anno. Posso inviarle il curriculum e per contatto immeiato il mio num è 3284720075. Grazie, cordiali saluti, Roberto Musaro
Rispondi24/10/2012, 09:39:31
Sono uno chef con esperienza
Mi chiamo Luigi ho esperienze al estero nei Caraibi e in usa ho letto la sua ricerca per uno chef mi contatti sulla mia email poi le mando tutto il mio cv e foto conosco bene i Caraibi e tutte le isole mi farebbe piacere ritornarci aspettando sue notizie cordialmente chef Luigi.
Rispondi26/01/2013, 17:56:57
CERCO CUOCO ITALIANO A SANTO DOMINGO
Cerco cuoco italiano con esperienza per delizioso ristorantino in santo domingo la capital. 50 posti, cucina mediterranea, atmosfera informale ma assolutamente originale. Ottima clientela con gusto e conoscenza internazionale. Ristorante bar salotto urbano, con area deli per la vendita di prodotti e delicatezze nostrane. Sono disposto a valutare eventuale cessione di quote societarie, per creare un rapporto di continuita con il nuovo chef, e nel rispetto di una clientela esigente e fedele. Ettore_trombin@yahoo.com
Rispondi27/01/2013, 19:43:27
28/01/2013, 15:41:31
Richiesta di ingaggio
SALVE ,BUONASERA,
MI CHIAMO MICHELE E HO 22 ANNI .STO IN CERCA DI OCCUPAZIONE PER UNA STAGIONE ESTIVA o annuale.
HO FREQUENTATO L'ISTITUTO IPPSAR CAVALCANTI DI NAPOLI,SAN GIOVANNI A TEDUCCIO,ANNO 2008-2009.
NELLO STESSO ANNO HO PARTECIPATO AD UN CORSO ,AVENDO AVUTO DOPO L'ATTESTAO DI "SAPORI D'AFRICA".
HO UNA FORTE PASSIONE PER IL LAVORO,DIFATTI NEL MIO TEMPO LIBERO MI DILETTO SEMPRE A CUCINARE.
SCRIVO ALLA VOSTRA AZIENDA IN QUANTO PREDISPOSTO AD ESPERIENZE LAVORATIVE NEL SETTORE ENOGASTRONOMICO"LA CUCINA".
SONO UN RAGAZZO SERIO ,E ANCHE SE MOLTO GIOVANE ,SONO MOLTO AFFIDABILE.
HO LAVORATO IN MOLTEPLICI RISTORANTI QUI A NAPOLI e POCO FA ANCHE FUORI NAPOLI:
*Ristorante Del Pino-Cercola-di Leonessa Mario(addetto ai secondi ,contorni ,antipasti e cottura alla griglia)
*Hotel Leonessa-Volla-di Leonessa Tommaso(cottura alla griglia e contorni)
*Ristorante Napul'è-Sanremo-di Esposito Nicolò(cuoco)
-----------------------------------------------------------
STAGE SCOLASTICI.
*Palazzo petrucci;
*Ristorante Raù;
LE INVIO QUESTO POSTA ,IN QUANTO DESIDEREREI UNA RISPOSTA .
COLGO L'OCCASIONE PER PORGERVI I MIEI SALUTI...
Michele Zuccoia.
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!